Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Демон Знания

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Демон Знания
Сюжетный герой
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Демон Знания   Пн 14 Ноя 2011, 22:32
.
Оставим на время Амалирр, и перенесемся на Север, за границу Серых Земель. На Север – Туда где за полосой безжизненной земли колышутся воды Холодного моря. На Север- где за границей вечных льдов пляшут неугасимые огни Ледяного пламени отделяющие живых от мёртвых. И еще дальше, где простираются бескрайние Пустоши Мёркхейма с одинокой скалой, словно палец дьявола, вырастающей прямо из земной тверди, на вершине которой высится шпилеобразная башня. Камень этой скалы на первый взгляд кажется пористым, словно сланец, но подойдя ближе, вы увидите, что на самом деле это лица людей, чьи души в наказание за их грехи были заточены в этот камень. И самое ужасное – эти лица живут! Они моргают, открывают рот, пытаются двигаться, а если затаить дыхание и прислушаться – можно услышать их стоны и мольбы о пощаде. Но не будем задерживаться возле них, наш путь лежит выше – по крутой витой лестнице, что опоясывает скалу, ведя к самому ее пику. Дверь в башню никогда не запирается и любой добравшийся сюда, спокойно может зайти в гости к здешнему хозяину на огонёк.  Как правило сам хозяин обычно обнаруживается на самом верху, в просторной округлой зале, где стоя перед раскрытой на треноге  книгой – что то увлеченно туда записывает. На гостей он редко обращает внимания, разве что появится совсем уж неординарная личность, ради которой он отложит перо и оторвется от своей летописи мира, который ведет со дня своего прихода в Амалирр. На остальных он почти не обращает внимания, лишь иногда повернув голову к гостю вопросительно-требовательно, словно ректор на экзамене, скажет:
- А ты знаешь, что двоичная система была первичным языком Вселенной?!  
А теперь подробней о хозяине:
Имя его скрыто в веках и затеряно среди сотен страниц многочисленных пудовых томов, написанными чернокнижниками, гриммуаров. Да и к чему Смертным его знать? Демон откликается и на прозвища, если считает, что его присутствие здесь и сейчас необходимо. его называют Демоном Знания, Гнусной Мордой (хотя как глядели? лица-то у него нет!), Открывателем Врат и иногда Кэпом, за его привычку раз просвещать смертных по поводу новых знаний и надвигающихся неприятностей в виде толпы вооруженных злобных типов, сборщика налогов, или нежданно вернувшегося из командировки мужа, но делает он это все в такой последний момент, что смертные через мгновение и сами видят это все своими глазами (но всегда благодарят его говоря – спасибо Кэп!)
 Трудно сказать, как давно он пришел в этот мир. Тысячу лет назад? Может быть две? Он сам уже запутался…    
Внешне он не примечателен. Нет ни рогов ни крыльев - худой и высокий, фигуру скрывает черный балахон с надвинутым на лицо капюшоном, лица как такового у него нет, лишь сгусток синего света с вырывающимися из него язычками синего пламени. За костлявыми плечами висит толи украшение, толи еще какая-то хрень (не зафиксировано, чтобы демон как-либо использовал эту вещь, потому будем считать ее украшением) в виде расходящихся друг от друга под острыми углами и заключенных в круг трех спиц – символ единства трех миров (Пекла; Мёркхейма; Амалирра), где ему разрешено появляться. В четвертый, Горний Мир – ангелы не пускают. Кисти рук мертвенно-синюшнего цвета с длинными ногтями (подстригать их не считает нужным). С собой постоянно таскает умную книгу, которую называет «Поминальник», благодаря которой знает почти все (а что не знает, так запишет, чтоб знать) и ничего не забывает (потому, что у него там все записано!). Он не такой злой и вредный как остальные демоны, но обожает говорить дурные вести. Иногда открывает смертному что-нибудь из тайных знаний, исключительно из желания испортить ему спокойный сон, действуя обратно от принципа «Меньше знаешь – лучше спишь». Для остальных демонов Гнусная Морда – ходячий справочник, у которого можно узнать почти все.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Демон Знания

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: Библиотека Амалирра :: Сюжетная линия :: Сюжетные персонажи-
На верх страницы

В конец страницы