Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Безухий Эльф

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Дир
Прохожий
avatar




Посмотреть профиль
СообщениеТема: Безухий Эльф   Чт 08 Фев 2018, 16:23
1. Имя/прозвище: Дир Безухий. Иногда к этому добавляется уточнение "эльф". Враги предпочитают называть его "Ренегат"; "Дир-Убийца"; или даже "Файхар"

2. Дата рождения: 2826 год III Эпохи

3. Раса: эльф/энеир

4. Ремесло/Род деятельности: воин

5. Внешность: Белые ниспадающие до плеч волосы, холодные зеленые глаза, худое скуластое лицо с бледной никогда не загорающей кожей, тонкая линия губ. Лицо иссечено шрамами так, что красавчиком его назвать сложно.
Рост 180 см. Тело - гибкий отливающий молочной белизной стан, лишенный свойственой людям-мужчинам грузности. Но в то же время это тело воина, с крепкими плечами и рельефными линиями мышц. В отличие от лица - на нем ни единого шрама

6. Характер: Напоминает гибкий булатный клинок, который как ни сгибай - будет упрямо распрямляться. Окружающим он кажется черствым, холодным, даже друзья уверенны, что у него каменное сердце. Ненавидит своих сородичей. Ненавидит обман и колдовство. Придерживается строгих правил в обращении с женщинами: никогда не поднимает на них руку, даже если сильно провоцируют, но если та берет в руки оружие и одевает доспех - для Дира она становится воином и получает соответствующее к себе отношение.
Подвержен приступам меланхолии, во время которых предпочитает чтобы его все оставили в покое. Во время хандры частенько достает из сундука старую потрепанную лютню и наяривает на ней что-то грустно-лирическое...

7. Способности:

Подконтрольные силы:
Сила Духа - расовая

Магические:
Чутье на магию - низкий

Боевые:
1) владение саблей и ятаганом -высокий
2) метание - средний
3) бой в строю -средний
4) стрельба из огнестрельного оружия - низкий
5) Владение ударно-колющим двуручным оружием - низкий

Бытовые:
1) Полиглот 
эльфийский средний
гоблинский средний
троллий средний
2) Грамотность  средний
3) Бард низкий
4) Наездник низкий
5) Мужество высокий

8. Имущество:

Оружие:  закрытый шлем, сабля гросс-мессир, кинжал, за поясом укороченный самопал  и копье протазан 

Броня: пластинчатый доспех (наподобие римского), стальной округлый шлем с забралом. Поножи. Круглый щит

Прочее: друзья-товарищи
Батош:
 
Вязгар:
 
Лурцак:
 

9. Биография:
Над эльфийской усадьбой еще вился черный дымок. Догорал особняк, чадили хозяйственные постройки, по обугленным остаткам стропил гуляли редкие язычки пламени. В пустых воротах валялось массивное бревно тарана, брошенное на выбитые им створки. С дороги были видны лежащие во дворе ободранные трупы защитников.
Это был рейд. Это была месть. Не так давно - всего две луны назад, летучий отряд эльфов прошелся по окраинам Орксланда, предавая огню заставы и поселения урухов, не щадя ни кого. Теперь Смерть перенеслась на другой берег Сэльванны. Орки Фереллуона и Хабрака, смяли эльфийские заслоны на правом берегу, чтобы пробиться к окраинам Меллорафона. Этой усадьбе не повезло оказаться на их пути. 
Отряд из десяти всадников двигался по дороге волчьей рысью. Седельные тулы были до отказа набиты чернооперенными стрелами, длинные, у наконечников направленных в небеса копий болтались конские хвосты и пучки перьев. Одетые в чешую и воловьи шкуры воины восседали на косматых зверях, напоминавших видом волков, но бывших размером с теленка.
Вдруг один из передовой пары вскинул вверх руку. Он заметно отличался от остальных ростом, шириной плеч и толщиной трицепсов. Лицо закрывал остроклювый шлем с бармицей.
- Что такое, Вардис? - всполошился его сосед - самый обычный орк - крепкий и широкий, как амбарная дверь. 
Плач... - высоким голосом объяснил бдительный. Он остановил своего зверя, решительно спешиваясь. – Пойду погляжу.
Помедлив секунду, к нему присоединился его крепкий товарищ.
…Ребенку было года полтора, от силы – два. Он лежал в стороне от усадьбы, на заросшем камышом и осокой берегу реки. Мать пыталась унести его подальше от опасности, когда ее настигла стрела.
– Эльфийское отродье... – процедил сквозь зубы крепыш.
Тихой змеей скользнула из ножен сабля. 
– Ты что?!
– Проявляю милосердие.
Вардис среагировал мгновенно. Неожиданно сильно пихнул гуманиста в бок, закрыл собою ребенка, выхватывая из за пояса два кривых клинка. Орк на мгновение опешил, но потом дар речи вернулся к нему. Он сплюнул под ноги и заорал:
– С ума сошла, бесова баба?! Уйди в сторону, или ты забыла Модиху и Дира?!
Бесова баба скинула шлем, выпуская на грудь две толстые черные косы. Злобно ощерилась, обнажая острые тонкие словно иглы клыки:
Это дитя, Горгак! Хочешь взять кровь за кровь? Тогда убей сначала меня, а после – делай, что хочешь.
Горгак растерялся. Снова плюнул, на этот раз смачнее и решительно вложил саблю в ножны.
Буду я из-за какого-то сопляка свою жену рубить? Хай оно дальше валяется. Авось волки найдут.
Не найдут! Я с собой заберу! – решительно заявила орчанка. – Сыном мне будет. Вместо Дира...
– Да ты... Свихнулась, стукнутая?! Забрать вражье отродье в мой дом?!
Это ребенок! И потом, это мой дом! А вот ты, если еще скажешь хоть слово…
Она выразительно подняла кривой меч, демонстрируя мужу, что боя ему в этом случае не избежать. Горгак засопел, стиснул лапищу на сабельной рукояти и... отступил.
– Делай что хочешь. Только держи от меня это чудовище подальше...

***

Мать, почему я не похож на своего отца? Почему я уродлив как эльф? У меня зеленые глаза и лисьи уши. Ты ведь говорила, что я твой сын...
- Сын моего духа. Это немного иное... - сидящая у очага орчанка отложила почищенный корнеплод в чугунок и вытерла руки засаленным фартуком. - Я же говорила...
- Да, мама, я помню... 
- Ты похож на эльфа потому что в твоем роду были люди из Титла. А покажи мне титлана в роду которого не затесались остроухие?
- Да, ты говорила. Но... кто была моя мать? Ты ее знала?
Вардис некоторое время молчала, мучительно морща лоб, словно вспоминала что-то давно ею забытое.
- Немного. И она была сильной, потому что до последнего пыталась спасти тебя. И благодаря ее силе я тебя нашла. 

***
- Демоны побери этого за... - Хрясь! Метко запущенный горшок пролетел через горницу, разбившись о широкий лоб Горгака. 
Орк фыркнул, затряс головой, сбрасывая с ушей глиняные осколки и ломти квашенной капусты.
- Тогда посмотри сама, что творит твой детёныш! 
Узкое окошко, более похожее на бойницу, давало мало света, но через него хорошо просматривался двор, заросли крапивы у плетня и разваленная поленница кое-как порубленных дров. Собственно это были даже не дрова, а простой деревянный хлам, предназначенный для растопки очага. Если приглядеться, в нем можно было найти останки деревянных ящиков, порубленные чучела для тренировки, неудачные заготовки стрел. Попадались там останки взятой в рейдах добычи, которую Горгак принес по принципу: "Тащи все что не прибито гвоздями, а если прибито, то воспользуйся гвоздодером - разбираться с ней будем дома".
За деревянной кучей, спиной к окошку сидел мальчишка с растрепанной копной светлых волос из которой вызывающе торчали кончики острых ушей. Низко склонившись, он держал на коленях какую-то вещь, извлекая из нее одиночные бренькающие звуки.
- Он укусил меня за палец и выхватил ее из-под самого носа! - пожаловался Горгак сменив тон. - А теперь сидит, позорит меня перед соседями!
- Ну, если он смог отобрать ее у тебя, да еще и укусил за палец, то это его взятая с боем добыча! - засмеялась орчанка, залихватским движением головы перебрасывая косы со спины на грудь. - Что взято с боем, то неприкосновенно!    

_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?

Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?
нетЪ
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Безухий Эльф

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: НАЧАЛО ПУТИ :: Жители мира :: Поведай о себе :: Написание анкеты-
На верх страницы

В конец страницы