Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Старый шпион

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сиверус
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек(Лангобад)
Ремесло:: Колдун
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Старый шпион   Вс 12 Ноя 2017, 16:27
1. Имя/прозвище: Сиверус/Хромой(настоящим именем не пользуется от слова совсем). 

2. Дата рождения: Первая половина 2906го года. 

3. Раса: Человек(Лангобад) 
4. Ремесло/Род деятельности: Прирождённый колдун, лейтенант вольной роты. 

5. Внешность: Сиверус низкий худой старик, более похожий на скелет обтянутый кожей. У колдуна острые черты лица, глубоко посаженные глаза бледно-серого цвета, высокий лоб и обильная седая растительность на лице. Чего не скажешь о волосяном  покрове на голове старика - Хромой практически лыс. Лишь с висков, да с затылка растут длинные тонкие волосы. По жилистому телу ведьмака рассыпается множество старческих пигментных пятен. Зубов во рту Сиверуса изрядно не достаёт, неплохо, если хоть две третьих от положенного количества на месте. И то, назвать их здоровыми не повернётся язык. Старик любитель пожевать табачные или наркотических травы, от чего цвет оставшихся зубов близок к коричневому. 
 Хромой чаще всего производит впечатление немощного старика, что часто играет ему на руку. Одевается Сиверус достаточно просто и без лишних изысков. В нем можно узнать кого-то кто принадлежит к учебному сословию(или когда-то принадлежал). Обычное облачение Хромого состоит из не то балахона, не то мантии, со множеством складок и потайных карманов. Подпоясывается колдун узким кожаным ремнем с несколькими крючками, на которые в случае надобности можно повесить что-то не особо тяжёлое. 
 От вышеупомянутых трав Хромой переодически заходится сильным кашлем. Эта черта у него уже около половины века и прежние товарищи неоднократно делали ставки на то, когда Сиверус загнется, однако, успеха на этом поприще ни кто не сыскал. А сам Хромой и не думает об отказе о вредной привычки. 
 Одна нога у Сиверуса чуть короче другой, да ещё и сустав несколько вывернут. Из-за своей походки вынужден пользоваться клюкой, как дополнительной опорой. От сюда же пошло и прозвище. 

6. Характер: Если описать одним словом - скверный. Сиверус старый сварливый хрен, не обремененный этикой и хорошим воспитанием. К этому можно прибавить тот факт, что почти всю жизнь колдун провел с солдатами вольной роты. Его нормы морали балансируют где-то на тонкой грани между "добром" и "злом". Старик немного корыстолюбив и склонен к жульничеству. 
 Для него не имеет разницы представитель какой расы перед ним находится, Хромой всех окружающих считает дерьмом. Связано это с социопатией и небольшими нотками паранойи, появившимися у Сиверуса ещё до того, как тот стал старым даже по обычным человеческим меркам. 
  Любит крепленое вино и другие крепкие алкогольные напитки. Часто сквернословит. Теологии старается не касаться, ибо считает, что пока он сам про Богов не поминает, то и те не будут о нем вспоминать, а значит и не увидят все те гадости, что Хромой успел натворить. В общем, полностью солдатская позиция. Однако, иной раз, когда судьба прихватывает его за жабры, старик возносит просьбы к Всеотцу. 
  К женщинам хромой относится пренебрежительно, но все же в удовольствии посмотреть на красивую особь себе не отказывает. 
  Вечно брюзжит, мол бросил бы все, да поселился бы на ферме, однако, любит жизнь, граничащую с вечной опасностью, из-за чего не раз отказывался идти в отставку.

7. Способности:

Подконтрольные силы: Седьмая сила - средний(прошу пропустить уровень навыка со старта, ибо персонаж достаточно стар)

Магические: 
- Теоекинез - низкий. 
- Власть над живым - Средний. 

Боевые: У Хромого имеется некоторый боевой опыт, а так же представление о стратегии, но дальше этого давно не заходило.

Бытовые:
- Полиглот - средний. 
Языки: Имперский, Бединский, Диалект негантов, джаншух. 
- Грамотность - средний. 
- Алхимия - средний. 
- Мужество - средний. 
- Знание легенд - средний. 
- Травничество - низкий. 

8. Имущество:

Оружие: 
Клюка - выполняет функции посоха. Обработанная деревянная палка с ручкой, чтобы на неё можно было опираться. На её поверхности нанесено несколько рун, а в гнутую ручку инкрустирован средний берилл. 

Броня:
 Не носит. 

Прочее:
 - Крытый фургон.(Являлся собственностью роты до того момента, пока та не прекратила свое существование). 
- Тяговой мул.(куплен в Турл-Титле). 
- Походная алхимическая лаборатория, умещающаяся в хитро сконструированном сундуке.(Сделано на заказ гномом в Турл-Титле. Оплачено жалованием со службы). 
- Казна роты - огромный кованый сундук, обтянутыц кожей.(включает в себя немалую сумму денег, выплаченную роте за несколько месяцев вперёд.)
 - Сундук средних размеров с различными травами.(внутри и снаружи обтянутыц кожей, имеет перегородки, в которых хранятся склянки с сушенной зеленью). 
- Небольшая библиотека, состоящая из нескольких исторических трудов об истории различных государств, книги по травничеству, нескольких тубусов с картами различной подробности, собрания о различных монстрах, пары пособий с несложные ритуалами различной направленности, списка погибших членов отряда, а так же собственной книги заклинаний Хромого. 
 - 
9. Биография:
  (2906год)История Хромого началась на хуторе у маленькой деревушки, что поставляла продовольствие в Санкт-Карес. Пришествия Мглы тогда ещё не было, да и Тавантинской империи тоже. Когда родился Сиверус, сын седьмого сына в династии, минуло чуть больше года с тех пор, как Королевство Лангобад породнилось с Тавантинским Королевством по средствам брака между наследниками. 
  Отец будущего колдуна держал собственный скотный двор и был процветающим торговцем мясом. Мать Сиверуса помогала мужу по хозяйству, хотя, при имении наёмных рабочих подобная помощь не требовалась, а так же занималась домашними делами и воспитанием детей. 
 Мальчик родился хилым, да ещё и с внешним уродством, из-за которого помощи от ребёнка было немного. Воспользовавшись своим положением, отец Сиверуса, Гриндельт, отдал сына на воспитание жрецам, считая, что так исполняет волю Богов, а заодно и избавляется от лишнего отягощающего рта.(2912год) 
  Мальчика приняли жрецы Богини Природы, друиды, чьё поселение располагалось в небольшой роще, расположенной на самом юге Лангобада, почти на границе с Тавантинским Королевством. 
  Друиды по своей натуре были аскетами, отрицающими все мирской, в том числе и цивилизацию. Мылись они только тогда, когда шёл сильный дождь, носили исключительно льняную или хлопковое одежду собственного изготовления, ели варёные корни и прочую зелень, "посылаемую Богиней". В общем, южному Сиверусу, родившемуся, и, выросшему в неплохом достатке, в своей новой "Семье" сильно не понравилось. Несколько раз мальчонка пытался бежать, что, разумеется, ему не удавалось, учитывая его особенность и плохое знание местности. Именно поэтому первым уроком для Хромого, тогда ещё просто Сиверуса, стало смирение и принятие Богини. На такое "воспитание" у жрецы ушло много времени, но и тут был свой плюс. За эти три года, с шести до девяти лет мальчика, друиды разбудили врождённый дар Сиверуса, спящий глубоко в нем. Жрецы считали, что это дар Богини убогому, но много позже сам Хромой понял, что его возможности намного шире рамок, в которые его пытались загнать друиды. Используя полученные знания, Сиверус начал прилагать их к другим векторам Силы. (2915год)
  (2921год)К пятнадцати годам Сиверус все таки смог сбежать от "старых бородатых пердунов" и прибился к вольной роте, гордо именуемой себя "Стальная гвардия". Забегая вперед, через три года рота распалась, какая-то часть солдат дезертировала, а почти все остальные были убиты и пленены во врем стычки Тавантина с эквилийцами. То было мелкое поражение для будущей Империи, но оно стало судьбаносным для Хромого(это прозвище уже тогда плотно прилипло к Сиверусу).
 (2924год)За три года службы Хромой приноровился использовать птиц, летучих мышей, крыс, сов и собак для разведки, правда, тогда он был еще слаб и неопытен, от чего не мог  уговорить или подчинить много животных. Но уже тогда он осознал свое призвание - разведка, шпионаж и диверсии.
(2929год) После поражения и уничтожения "Стальной гвардии" Хромой оказался в плену у Эквилийцев и выжил только благодаря тому, что имел колдовской дар, которым противники Тавантинов желали воспользоваться. Последующие пять лет Хромой добротно нёс принудительную службу в партизанский отрядах эквилийский войск, правда, он все ещё считался стаьегически важным пленником, от того и отношение к нему было подобающим. Именно этот факт сыграл ключевую роль в том, что Хромой остался жив, когда Тавантинские ренжеры выследили и уничтожили отряд, которому служил Сиверус. 
(2933год)  Следующие четыре года Хромой верой и правдой служил Тавантинскому королю так же на правах пленника, однако, тот факт, что Сиверус был Лангобадом, несколько смягчил обращение с ним со стороны пленителей. 
(2938год)  Эквилийские войны длились очень долго, а Хромому потребовалось ещё пять лет, чтобы сменить статус пленника на солдата-разведчика. Его таланты принесли много пользы и позволили аозввситься в армии. Однако, служба в регулярных войсках не прошлась Хромому по вкусу и он нагло дзизертировал после очередной победы Рейнара. 
  Нельзя сказать, что сам Хромой был в восторге от собственного поступка, тогда ещё у него имелись некоторые представления о чести и тому подобном, но он оправдывал себя тем, что служба у тавантинского Короля не была его решением, а лишь вынужденным последствием пленения. 
 (2939год) Почти год ушёл на то, чтобы Сиверус вернулся домой к семье, которую он её видел двадцать три года. Это были для него чужие люди, которых он не знал. Но они являлись его кровными родственниками. 
  Магические умения Хромого повели и без того процветающие дела семейства в гору. Друиды хорошо обучили Сиверуса. Вот только спокойная жизнь довольно быстро надоела колдуну, а семья так и не смогла стать для него чем-то значимым. Через пару месяцев раздумий и сборов Хромой отправился столицу Лангобада, Санкт-Карес, где рекрутировался в свободный наёмный отряд, отправляющийся на юг в надежде найти себе нанимателя в лице Рейнара Первого или кого-то из его вассалов. 
  До своего пятидесятилетия Хромой успел поучаствовать во множестве стычек. Это была жизнь полная баталий, небольших сражений, грабежа, насилия и прочих прелестей жизни наёмника.
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?  Я есть Гар..
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные? Да.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Старый шпион

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: НАЧАЛО ПУТИ :: Жители мира :: Поведай о себе :: Написание анкеты-
На верх страницы

В конец страницы