Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Вой в ночи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Крас Грейверен
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек, оборотень
Ремесло:: Воин, морской рыцарь
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Вой в ночи   23.08.17 21:22
Время действия: 11 число месяца соковника . Год 3053. Ночь.
Место действия: лес острова Гордланд
Действующие лица: Крас
Описание: После долгого перерыва нерец наконец выходит на столь желанную звериной сущностью охоту, стараясь искать жертв, которых не совестно будет порвать на части.
________________________________________________________________
____________________________________________






I
 
  На острове Гордланд сумерки проходят быстро. Очередной день подходил к концу, а вслед за ним голубая лагуна неба уступала место причудливым закатным краскам, словно какой-то эксцентричный художник, решивший необычайным способом подчеркнуть свой шедевр, мастерски употребил на холсте оттенки желтого, оранжевого и розового. Но это лишь недолговременная пауза перед настоящим торжеством, имя которому – ночь. Вот и последние лучики заботливого солнца скрылись за недостижимым горизонтом, отдавая покровительство над небом своей бледной сестре и её многочисленным детям, которых на южном небе было столь много, что проще было сосчитать все камешки на островном побережье. Ночь – есть синоним покоя. Для доброго крестьянского сына это желанная пора отдохновения перед суровым рабочим днем в поле, что ждет его с первейшими лучами солнца. Для мужа ученого – время для размышлений свободных и  заумных, да для наблюдений за созвездиями. Для вора хитрого – что день, в сию пору настает и его время потрудиться да отточить ремесло свое преступное. А для кое-кого пора эта есть жизнь иная.

  Одинокая фигура человека безмолвно сидела на камне подле опушки леса, немного ссутулившись. Человек тихо дышал, а глаза его были закрыты. Он на чем-то усердно сосредоточился. Через несколько мгновений некто встал со своего места и выпрямился во весь рост, дав лунному свету осветить всю переднюю часть своего тела: это был высокий и стройный молодой мужчина в самом расцвете сил. Волосы и брови его были черны как сажа, а кожа бледна как иней, но все же не лишена живых цветов. Лишь одна черта его внешности лишала его природной красоты: тени под глазами. Они были столь темны и крупны, что складывалось ощущение, что человек этот плакал самой тьмой. Но уродство ничуть не беспокоило одетого в одни узкие штаны мужчину, ибо он понимал, что сие – свидетельство заслуженного дара. Глубоко вдохнув свежий ночной воздух, незнакомец выдохнул его уже иначе: теперь в грубоватом мужском тоне слышались нотки звериного рыка. И вот, стоило ему открыть веки, как ночную тьму осветили два светящихся оранжевых глаза. Звериный голос окончательно сменил человеческий, а тело начало деформироваться и вытягиваться, принимая волчьи черты. Кожа его покрылась черным как уголь мехом, ногти стали когтями, а зубы – острыми как бритва клыками. Когда преображение завершилось, на опушке стоял уже не человек, но истинный хозяин леса,  леденящий душу вой которого эхом разносился по окрестностям.


                      Анкета   Инвентарь   Хроники  









Вернуться к началу Перейти вниз
Крас Грейверен
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек, оборотень
Ремесло:: Воин, морской рыцарь
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Вой в ночи   28.08.17 20:01
  II


Давно уже мужчина не ощущал столь отрадного чувства. Чувства полной свободы, оторванности от общества, от всего того, что делает его человеком. Однако он, в отличие от своих подневольных товарищей по несчастью (или счастью?) сохранял остатки разума и памяти, был способен соображать, что делает и даже говорить. Прискорбно, но сверхъестественная тяга к человечине никуда не девалась. Это было сравнимо с жаждой умирающего бедняги в пустыне, избавить от смерти которого мог лишь глоток живительной влаги. Но причиной той спешки, с которой этот ликантроп  так лихо скакал по лесу, была отнюдь не жажда человеческой плоти.  Добровольное оборотничество – это сила, за которую нужно платить, а плата эта – что-то вроде ежемесячной ренты. И если ты долго не платишь, то тебя “навещают” в день расчета. Он стремительно мчался мимо высоких хвойных деревьев негустого островного леса, обдуваемый холодным ночным ветерком. Мужчина обдумывал, как бы лучше расплатиться по счетам, желательно не трогая невинных людей. Через мгновение волкодлак остановился, а затем, навострив свои уши, устремил свой чуткий взор куда-то вдаль. Он услышал отрывистый женский крик, доносящийся со стороны побережья, что было неподалеку, а затем рванул туда. Стремительная тень мелькала посреди замшелых стволов деревьев и кустов дикой смородины, пока не выбежала к весьма живописному месту. На каменистом побережье изогнутой змейкой расположились маленькие рыбацкие хижины, а на ровной водной глади отражалось великолепное ночное небо.  В такие потрясающие своей красотой ночи любовные парочки обычно останавливались в подобных местах, целуясь под луною. Однако сегодняшняя ночь не несла в себе ничего романтического, потому что покой местных крестьян потревожили нежданные визитеры. В ближайшем к оборотню и наиболее удаленному от остальных доме дверь была открыта настежь. Мужчина отчетливо слышал крики, вопли, чей-то грязный смех и всякую брань, доносящуюся изнутри хибары. В душе у вервольфа взыграла надежда. Втянув слюни обратно в пасть, он прокрался к домику и спрятался в кустах около полузакрытого окна. Волк стал аккуратно наблюдать за происходящим через небольшую щелку между ставнями. В хижине находились четверо живых и один мертвый: трое явно поддатых разбойников, молодая крестьянка и её мертвый муж с перерубленной острогой в руке. Этот парень был немногим старше девушки. Живот его был разрезан от края до края, а свежая кровь забрызгала местами подгнивший пол и старательно скрученный невод, что покоился возле стены. Двое из грабителей, пьяной походкой перемещаясь по дому, деловито обшаривали скудные запасы крестьян, а третий пытался скрутить несчастную вдовушку для понятных целей. Сразу было ясно, что это мелкая шваль, решившая отыграться на практически безоружных людях.


- Убери от меня свои лапы, выродок! – сквозь слезы кричала щупленькая женщина, что есть сил пытавшаяся вырваться из объятий пьяных лапищ, которые сжимали её  как тиски.


- Ого, да ты смотри какая строптивая, хе-хе. Люблю, когда сучки сопротивляются. Ну че, защитил тебя твой мужинек непутевый?


- Гы, не скажи, Нут. Вот если б не я,  ты б щас в бурдюке с острогой этой у стенки валялся. – похвалился один из разбойников, который развалился возле матерчатого мешка и принялся поглощать одну сушеную воблу за другой.


- Хайло закрой, Григ. Не видишь, я тут занят… э-экхе! – не успел договорить отвлекшийся бандит, как девушка зарядила ему коленом по самому дорогому. Тот скривился и позе младенца упал на пол, а она что есть мочи рванула наружу.


- Убить эту с-суку! – истошно промычал, как стало ясно, главарь шайки. Остальные бандиты опомнились, перестали жевать сушеную воблу и поплелись догонять единственную ценность в этой несчастной хижине.

  Волк затаился в кустах. Уши навострились, а в пасть хлынула слюна. Вот он, его шанс, лучше и быть не может. Оборотень сосредоточился на дверном проеме и приготовился к прыжку.


                      Анкета   Инвентарь   Хроники  









Вернуться к началу Перейти вниз
 

Вой в ночи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Флешбэк :: Прошлое героев-
На верх страницы

В конец страницы