Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Присцилла

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Многоликий
Лицо в толпе
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Присцилла    Вс 30 Июл 2017, 12:00
1. Имя/прозвище: пишет:
— Мое имя Присцилла.

2. Дата рождения: ???
Точная дата неизвестна, но по внешности ей не больше 25 лет. Ориентировочно это 3030г.

3. Раса: человек. Ийланка

4. Ремесло/Род деятельности: Бард
Присцилла пишет:
— И я странствую по Свету в поисках интересных историй, которые можно было бы зарифмовать, положить на музыку и превратить в балладу.

5. Внешность:

Невысокая чернокожая девушка. Приятное лицо с острым подбородком, ровный нос, длинный кучерявый волос, кажущийся вечно растрепанным. Небольшая грудь. Аппетитная круглая попа. На теле, между грудей татуировка -шрам изображающая паука.

6. Характер: пока не определился. 
Могу сказать, что она проста в общении, не стесняется таких смачных выражений как "курва" и "жопа". О себе говорит с иронией, любит петь красивые романсы и баллады, но по ее собственному признанию:
Цитата :
—... Чаще пробавляюсь частушками. Благородные сеньоры пугаются цвета моей жопы, а фралли смотрят на меня как на циркачку и ждут тупого увеселения, а не лирики.
Необычное и необъяснимое пугает ее. Благодаря особенностям своей биографии она впитала в себя особенности разных культур и верований. Когда ей страшно она крестится и вспоминает Аллуита, в темных углах ей может мерещиться насмешливый джинн. Необычный спутник наводит на мысли о Ананкцулье (ийланском боге-пауке). При этом она особа далекая от религиозного фанатизма. Богам жертвы не приносит и старается держаться подальше от любых священников, шаманов и жрецов.

7. Способности:
Подконтрольные силы: нет
Магические: нет

Боевые: 
1) Стрельба из арбалета - низкий
2) Метание - средний


Бытовые:
1) Полиглот:
 - тавантинский высокий
 - бединский средний
 - диалект мармаридов средний
 - морейский средний
 
- оркский низкий
 - джаншух высокий
 - язык ийланов низкий
 - эльфийский средний
2) Грамотность
тавантинский средний
3) Ремесленник (портной) средний
4) Охотник (рыбак) средний
5) Бард высокий
6) Знание легенд наивысший

8. Имущество:

Оружие: нож

Броня: нет

Прочее: лютня

9. Биография:
У персонажа самая сложная и необычная биография. Так как сама ее Цила полностью и не знает, приходится восстанавливать пользуясь логикой и известными о ней фактами.
1) Она называет себя ийланкой.
Известно, что ийланы это те дикари которые не размножаются нормальным способом. Да, у них есть женщины, которые у ийланов считаются воинами на равне с мужиками. Да, иногда они рожают, но детей своих они не воспитывают никогда. Женщина с младенцем задержит в дороге, а для кочевого племени это может означать смерть. Поэтому матери сами избавляются от младенцев, а для поддержания своей численности ийланы захватывают детей в набегах, предпочитая брать старше 5 лет. Их они воспитывают в своем племени. Так что с уверенностью можно сказать, что как таковой национальности ийлан нет, но есть люди которые сделались ийланами. 
Первая отличительная особенность ийланов - грубая татуировка паука на груди или спине. У Цилы она есть.
Вторая особенность - подпиленные под углом зубы чтобы удобнее жевать мясо. Делается это лет в 14. Этого у Цилы нет, следовательно среди ийланов она жила не более 5-7 лет. 
Потом она попала в плен к бединам, вероятно уничтожившим ее племя. От этого времени у Цилы остались смутные воспоминания о языке ийланов, на котором она говорит плохо и среднее владение языками Атравана - мармаридским и бединским, а так же слабое знание орокского языка. 
2) В 15-16 лет Цила оказалась в Тавантине. 
На сколько она помнит - она была продана купцу, но сбежала от него. Не умея воровать - голодала, пока не обворовала лошадь (сожрала ее овес) одного из известных тавантинских бардов --Людегаста Сереброструнного (так он себя называл, скрывая настоящее и совсем не благозвучное имя Акакий Лопоухий).
3) 6 лет она была при барде. Училась у него читать и писать, овладела тавантинским и морейским, а так же джаншухом. Училась играть на лютне. Когда Людегаст пел она обходила зрителей с большой шляпой куда кидали монеты. Кстати имя Присцилла дал ей именно Людегаст. Он же отметил, что его ученица обладает особым приятным тембром голоса, поразительной памятью и способностью к языкам. Цила ухитрялась запоминать любую мелодию, любую историю только единожды ее услышав.

Позже их дорожки разошлись. Постаревший бард отправил Цилу в "свободное плавание" -- зарабатывать собственную славу и создавать себе узнаваемое сценическое имя


У меня много лиц и много имен



Вернуться к началу Перейти вниз
 

Присцилла

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: Библиотека Амалирра :: Сюжетная линия :: Сюжетные персонажи-
На верх страницы

В конец страницы