Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Комнаты отдыха

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Рассказчик
Путник
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Комнаты отдыха   Сб 12 Ноя 2011 - 17:18
Если вы устали от купаний и высоких перепадов температур, то можете сходить и расслабиться в, такие вот, комнаты отдыха, где прелестная девушка, или юноша (по выбору клиента) сделает вам расслабляющий массаж. И не только...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гийом
Путник
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: человек (эквилиец)
Ремесло:: Воин
Звание:: наемник


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Комнаты отдыха   Пт 22 Фев 2013 - 11:03
>>>>>>>>>> Купальни  

Пролетев спиной вперед около метра, капитан выбил спиной какую-то дверь и в который раз проехался по полу, пока не стукнулся о декоративную вазу с цветами. По счастью, восточный головной убор смягчил удар, так что капитан не зря убил столько сил и времени, наматывая на себя треклятую чалму.
    Если бы капитан взял себе за труд оглядеться, то он бы увидел, что попал в просторную комнату, заставленную декоративными вазами с благоухающими розами, с тремя узкими, застеленными красным атласом массажных кушеток, стоящих рядком посреди зала. Отдельно от них стоял длинный стол, на котором красовались все возможные яства, начиная от восточных фруктов и сладостей, и заканчивая кувшинами с вином. Здесь имели привычку отдыхать после купаний богатые клиенты, и Гийом мог бы даже гордиться тем, что попал в апартаменты, в которых не стеснялись валяться кверху задом городские сановники и богатейшие купцы города.
  Но, как понимаете, в данный момент, Гийому не было дела до внутреннего убранства Комнаты отдыха. Охранники сунулись следом за ним, но вдвоем сразу протиснуться в двери не смогли, дав капитану лишнюю пару секунд, чтобы прийти в себя. Помотав головой, Гийом перевернулся на четвереньки, ухватился за вазу и, одним рывком подняв себя на ноги – другим рывком оторвал вазу от пола и запустил ею в первого вошедшего из мордоворотов. Надо сказать, что звона от этой разбитой фиговины было больше чем вреда. Потому, даже не глядя на результат, капитан метнулся к высокой, застеленной красным атласом кушетке, схватил с небольшого круглого столика рядом с ней, кувшин и, не целясь, отправил его вслед за вазой. В кувшине, как оказалось было массажное масло, немедленно разлившееся под ногами плосконосого охранника, едва тот кувшин разбился. Мужик сделал шаг, поскользнулся и коротко матюкнувшись, распростерся на полу с удивленной рожей. Видимо клали его на пол ой как не часто. В дверях возникло некое стопорение, так как патлатый товарищ распростертого на полу охранника, никак не мог обойти его. Воодушевленный успехом капитан, подхватил за ножку сам столик, стряхивая с него всякие баночки, пузырьки и горшочки с мазями, и с боевым кличем метнулся вперед, опуская свое оружие на голову пытающегося подняться охранника. Столешница с треском развалилась, оставив в руках Гийома лишь жалкий обломок ножки. Плосконосый разом осел, а его патлатый приятель, исхитрившись, с силой пнул капитана ногой в живот, отбрасывая его к столу. Встать Гийом сам уже не успел. В его кафтан вцепилась мощная ручища охранника, одним рывком сорвав его с пола, прямо на встречу летящему в лицо его кулаку. Удар отозвался в голове капитана звоном колоколов, а громила не удовлетворившись результатом, добавил еще пару плюх, после чего отжал капитанскую тушку от пола и с рычанием швырнул его так, что Гийом с грохотом проехался на морде через весь стол, сбивая по пути посуду.  
 Приземление в этот раз было куда более мягким. Гийом перевалился через противоположный край стола, свалившись в промежуток между столом и массажной кушеткой, щедро присыпанный черепками битой посуды, раздавленными фруктами и заливаемый вином из опрокинутого на краю стола кувшина. Почувствовав на губах сладковато-терпкий привкус вина, капитан раскрыл под струёй рот, с жадностью проглатывая дорогое марочное вино, разливать которое просто так было бы верхом варварства! Протянув руку, Гийом нащупал горлышко опрокинутого кувшина, намереваясь спасти остатки восхитительного напитка, как вдруг почувствовал, что его снова куда-то поднимают. Разлепив слипшиеся от сладкого глаза, Гийом узрел пред собой полные ярости очи кудрявого верзилы и недолго думая, расколотил зажатый в руках кувшин об его смоляные кудряшки. Громила с фырканьем затряс головой, пытаясь проморгаться от попавшего в глаза вина и тут же получил, от зажатого в хватке капитана, новый удар, на этот раз сапогом между ног. Гийому даже показалось, что он слышит хруст скорлупы.  На какой-то миг охранник замер с выпученными буркалами и надутыми щеками...  
И! И-и-и… — Запищал мужик разжимая пальцы, сгибаясь пополам и хватаясь обеими руками за пораженное место. Ему уже было не до капитана.
    Не удовлетворившись содеянным, Гийом довершил схватку, с чувством залепив сапогом по физиономии мордоворота, благо задирать высоко ноги для этого теперь не пришлось. При этом зашиб ногу о рожу патлатого, позабыв, что на нем не привычные тяжелые сапоги, а легкая бединская обувка, но мужику все же хватило. Не меняя позы, атлет завалился на спину и затих, на какое-то время выпав из этого несправедливого мира в другую реальность. Однако до празднования победы было далеко – в себя как раз пришел плосконосый выбиравшийся из масленой лужи с деревянной дубинкой в руках. Гийом склонился над поверженным противником, срывая точно такую же дубинку с его пояса. Теперь драка будет на равных, палка не меч, но с оружием Гийом и троих как этот плосконосый, уделал бы без проблем.
  Так и получилось. Нанятый в охрану бань костолом, был большим мастером в кулачных драках, но вот в благородном искусстве фехтования, капитану Харсиса он был уже не противник. После пары пробных выпадов, Гийом обманул его финтом, изобразив атаку справа, сам переместившись при этом влево и оказавшись за спиной плосконосого и не давая противнику времени понять, куда он подевался, с маху приложил громилу дубиной по затылку, отправляя в небытье вслед за первым. Охнув, плосконосый завалился ничком вперед, а капитан, наконец-то позволил себе оглядеться…
Вернуться к началу Перейти вниз
Гийом
Путник
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: человек (эквилиец)
Ремесло:: Воин
Звание:: наемник


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Комнаты отдыха   Пн 25 Фев 2013 - 16:04
Оглядывание свелось к тому, что капитан, едва заметив на столе целый кувшин с питьем, немедленного его схватил и незамедлительно приник к его горлышку, вбухивая в себя все его содержимое. После такой драки и выпить не грех – видит Единый, но его только что не разорвали на десяток маленьких Гийомов. Говорил же он самому себе, что шпионить за парочкой самостоятельно затея дурацкая, жаль только, что он сам себя никогда не слушает. Шумно дыша, капитан сделал несколько глубоких глотков, когда неожиданно почувствовал, что в комнате он вновь не один. Как почувствовал – не спрашивайте, спинным мозгом не иначе. Спина, по крайней мере, точно пошла мурашками, как от резкого сквозняка. Круто развернувшись на каблуках, капитан отбросил от себя полупустой кувшин, одновременно хватаясь за рукоять меча.
 В дверях стоял незнакомый странно одетый тип, не похожий ни на одну из населяющих Винстал групп - для простолюдина его одежда была слишком необычной, а для зажиточного горожанина чересчур убогой. Гийом скорее принял бы его за циркача, ради экстравагантности сменившего пестрые тряпки на монотонные цвета, если бы не одна деталь – перед ним прямо в воздухе висел шар палантир. Полный близнец того шара, который Гийом выкинул в канал, в полях за городом.
Это тот, кого я должен был найти, мастер?
   Проклятье! Палантир, какой-то мастер страстно жаждущий отыскать Гийома, давнишняя угроза сира Гуся поквитаться с ним, теперь еще этот тип — если это все совпадения, то очень не хорошие!
   Капитан принялся лихорадочно перематывать чалму, закрывая свое лицо, одновременно быстро ворочая мозгами, соображая как быть дальше. Доспехи, сорцерин и непроданная часть добычи Гийома, осталась в караван-сарае, в шатре, который купец определил ему для ночлега, так как шастать в полной броне по городу было верхом глупости. И тяжело, и жарко, и стража может прицепиться, почему бедин в тавантинском городе выглядит так, будто на войну собрался. Теперь ему придется рассчитывать только на быстроту своего клинка. Длинный капитанский меч с тихим лязгом выскользнул из ножен, бросая блики от падающих из окон на его лезвие солнечных лучей. В этот же самый момент, парень с палантиром вдруг пошатнулся, словно словил сильный удар, безвольной тушкой оседая на пол. Надо отдать должное капитанской смекалке, моментом определившей, что в разборки вступил другой маг, а именно тот самый эльф, что путешествует вместе с воплощенной. В довершение ко всему в коридоре раздались женский визг и недвусмысленные призывы стражи. Дела принимали серьезный оборот. Не хватало только еще загреметь в гости к сиру Востеру, тогда уж он точно от него не отцепится и заставит выложить ему все от и до, а раскрывать кому-то подробности Гийому ой как не хотелось. Конечно, старый друг его не повесит, но определено посадит на короткий поводок, из справедливого опасения, что на свободе Гийом наворотит таких дел, что всей винстальской страже вовек не расхлебать. Все эти мысли вихрем пронеслись в голове капитана, придя к логическому завершению, прежде чем в коридоре затих истерический крик.
  Но, прежде чем капитан рванул на прорыв мимо засевшего в коридоре эльфа, судьба вновь улыбнулась ему. Неизвестно откуда в комнате появилась темнокожая женщина, в полупрозрачной пурпурной одежде, состоящей из штанов и чисто символической повязки вокруг груди, такой же прозрачной как и ее штаны и тонкой, в цвет одежды, вуали, закрывающей лицо до глаз. На запястьях и лодыжках ее звенели медные браслеты, давшие Гийому основание полагать, что перед ним служанка-массажист, причем не абы какая, а из бывших рабынь, так как носить браслеты ни одна свободная эквилийка, в здравом уме не будет. Увидеть ее в комнате отдыха было достаточно неожиданно для Гийома, ведь главный вход он держал под присмотром, видимо здесь существовала дверца для «специальных» слуг, чтобы они могли оказывать услуги клиентам в разных комнатах, не тратя времени на обходы через коридор. Для служанки, увидеть здесь вооруженного мужчину, так же было большой неожиданностью, потому, на какой-то миг, в комнате повисла невольная пауза. Неизвестно о чем думала в этот момент женщина стрелявшая глазами, то на кончик обнаженного меча, то на два, валяющихся среди черепков битой посуды бессознательных тела, то на полузакрытое чалмой лицо капитана. Может быть, из-за чалмы она приняла его за единоверца, или даже за земляка? Или просто испугалась, что вооруженный воин ради собственного спасения не побрезгует забрать и ее жизнь? Капитан над этим не задумывался. Главное лишь, что когда рядом с дверью раздался знакомые голоса рыжей и эльфа, а в коридоре послышался топот тяжелых шагов, полурабыня быстро затараторила, что-то на своем восточном наречии, махая капитану руками, в сторону увешанной тяжелыми шторами стены. Капитан недоумевающе перевел взгляд в указанном направлении, размышляя, не есть ли это предложение немедленно об нее убиться. Видя, что ее не понимают массажистка воскликнула: «Ин-шулук!» (дурной) и метнувшись к углу стены сама, отвела рукой полог одной из штор, открывая взору Гийома спрятанный за нею проход, или говоря понятней – «служебный выход».
О Единый! — Благоговейно выдохнул капитан, бросаясь в открытый проем. — Я всегда знал, что ты существуешь!  
   При этом Гийом даже не размышлял о том, что его может там поджидать, полностью доверившись неизвестной рабыне. Невольница, дождалась пока капитан проскользнет в дверь и опустила за ним тяжелую штору, упавшую до самого пола почти не колеблясь.
И куда теперь? — На всеобщем осведомился сам у себя Гийом, оказавшись в тесном служебном коридорчике, разделявшим между собой две комнаты отдыха.

>>>>>> Купальни
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Комнаты отдыха   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Комнаты отдыха

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Эквилия :: Винстал :: Бани Харимушша-
На верх страницы

В конец страницы