Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Духан "Колыванский приют"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Духан "Колыванский приют"   Вт 11 Апр 2017, 18:00

Восточный колорит помноженный на суровость гор
Вернуться к началу Перейти вниз
Лахтинен
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек (северный горец)
Ремесло:: Воин, лекарь
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Духан "Колыванский приют"   Ср 19 Апр 2017, 15:15
                                    Начало игры.
Мужчина последний раз обвел взглядом коморку.  Он не чувствовал грусти, в груди было подобие радости. Слишком долго он боролся с собой. Сын племени воинов больше не мог находится здесь, это уже было просто невыносимо. Он замер у лестницы и потер уродливый шрам на шее.
Его звали Лахтинен из клана Ирбиса, а в городке прозвали Шёпотом (за сиплый голос). Три года назад клан его изгнал.  Не представляя жизни за пределами Аппенид, он и осел  в Колыване.
Мужчина спустился на первый этаж духана. Вечер. Зал был полон. Опытный взгляд вышибалы пробежал по посетителям, но Шёпот остановил себя. Сине-серые глаза нашли грузную фигуру нового защитника данного заведения. На грубом лице изгнанника появилась улыбка. Эта страница его жизни окончена.
Привычно двигаясь между столами, направился к выходу. Но всё же замер на пороге и оглянулся. Его глаза искали фигуру одной из официанток. Худенькая девушка Ясни была одной из причин. Он понял, что пора уходить, когда в сердце начало что-то зарождаться к ней.
Суровая правда состояла в том, что он людоед. Бывший, но всё же людоед. Даже в эти мгновения в нем шевелился проклятый «голод». Ирбис думал, что справился, но он ошибся. Пару дней назад была вспышка. «Голод» пытался взять верх. Горец вновь потер шею, собираясь с мыслями.
«прощай, трактир, ты так и не стал мне домом» - мелькнула мысль, и  уже бывший вышибала шагнул за порог.
Ночь дохнула прохладой. Лахтинен втянул  морозный воздух полной грудью. Поправив тяжелую сумку с вещами и оружием, направился в конюшню. Серый в яблоках конь поднял на него глаза и фыркнул. Ирбис, погладил морду  Серого. За спиной послышались лёгкие шаги, и Шёпот тяжело вздохнул.
- Уходишь не попрощавшись? – прозвучал голос Ясни. Лахтинен медленно обернулся. Её васильковые глаза смотрели с укором.
- Да, – тихо прозвучал ответ. Она сжала маленькие кулачки, а губы предательски задрожали. В глазах девушки пронеслись множество вопросов.
- Ты вернешься? – очень тихо, на грани различимого звука, спросила она.
«Соврать? – подумал Ирбис – Она буде ждать? Да, будет. Это жестоко»
- Нет,– слетело с его губ. Вот и всё. Теперь точно эта страница закрыта. Горец осознал, что так даже проще – вопросов не осталось.
Ясни задрожала, а по щекам побежали соленые дорожки. Внезапно ему захотелось её обнять. «Голод» - напомнил он себе. Да, и не подобает проявлять так чувства воину. «Совсем размяк - мелькнула покоробившая мысль – Что ты как старик,  Лахтинен!?»
-Ну, и уходи! –  внезапно выкрикнула Ясни и выскочила из конюшни. «Вот и попрощались» - криво улыбнулся про себя.
Лахтинен молча стоял, пока Серый не ткнулся  в его плечо.
- Да, ты прав. Пора в путь, – просипел изгнанник.


Вернуться к началу Перейти вниз
 

Духан "Колыванский приют"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Аппенидские горы :: Колыван-
На верх страницы

В конец страницы