Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Полукровки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Демон Знания
Сюжетный герой
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Полукровки   Чт 12 Июн 2014, 19:20
Нефилимы

Нефилимы редко раскрывают смертным свое инкогнито. Отношение к ним со стороны смертных рас неоднозначное. Эльфам они пофиг. У большинства людей они вызывают бурую смешанных эмоций, вплоть до черной зависти. Опасны для них встречи с религиозными фанатиками, готовыми на все чернокнижниками и беспринципными чародеями 

Примечание: Пожалуйста, помните, что многие расы находятся друг с другом в состоянии войны, а некоторые по натуре являются изгоями и одиночками, конфликтующими со всеми другими народностями. Думайте за ранее о том, как вы будете играть выбранной расой. Глупо и нелогично видеть орка пьющего на брудершафт с эльфом, полуразложившегося мертвеца спокойно потягивающего пиво в таверне, или злостную ведьму прогуливающуюся под ручку с инквизитором.


Характеристики

Расовая Магическая Сила:  Сила Духа

Запрет: Магия СтихийМагия Разума

Иммунитет: Магия Разума   

Специальные расовые способности:  
Большая физическая сила:
 
Способности в Магии Духа:
 

Общие Способности: 
Сильная Регенерация:
 
Бессмертие:
 
Иммунитет против болезней:
 
Видеть мир Духов:
 

Имеется некоторая сопротивляемость яду. Она чуть выше чем у людей, но отравить нефелима можно.

Слабости:
Чувствительность к Магии Дня:
 
Запрет на СТихийную магию и магию Разума:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Полукровки   Сб 12 Сен 2015, 20:15
Внешний вид

Отличаются от простых людей богатырским ростом в 2-3 метра (доказано, что низкорослых нефилимов не бывает, рост в два метра по их меркам коротышка), крепким телосложением и парой маленьких неразвитых рудиментарных птичьих крылышек с черным оперением, растущими у них из лопаток. Сложение нефилима может быть как у среднего стройного человека, однако может быть и атлетическим, но он точно не будет обладать особой утонченностью эльфа. На лице же они достаточно красивы по любым, даже самым притязательным, меркам. Крылья свои нефилимы отрезают редко, так как дело сие для них неимоверно болезненное и лишает части сил. В людском обществе маскируются под горбунов или с помощью иллюзий, но в последнем случае их ждет провал и раскрытие при встрече с волшебником способным заглянуть под наведенную чарами личину.

Происхождение
 
Согласно легендам нефилимы это дети ангелов Единого (у языческих культур – они дети богов), соблазненных красотою смертных женщин. Ангелы Единого, будучи прямыми созданиями самого Творца, суть Его дети Старшие, а люди и прочие смертные – дети Младшие и любовный союз меж ними сродни инцесту, потому, с точки зрения всех, какие только в Амалирре есть, церквей – нефилимы род порочный, появившийся в результате кровосмешения. А так как ни один верный заветам своего Небесного Отца ангел до инцеста не опустится, то промышляют таким только ангелы отлученные, или как их еще называют – падшие, потому и цвет крылышек на лопатках их детей угольно-черный. Надо сказать, что определённая доля истины в этом утверждении есть. Правильные ангелы со смертными не путаются. Совсем Неправильные, (те, кого мы привыкли именовать демонами) - так тем более. Отцами нефилимов становятся ангелы Отлучённые, не принявшие сторону Сатаниэля, но и разошедшиеся во мнении с Творцом. Сосланные на земли смертных они породили целое сонмище существ, одними из которых стали нефилимы, а другими джинны (Джинны - не игровая раса)
Учитывая все вышесказанное, можно догадаться, что отношение к нефилимам обычно недоброжелательное. Инквизиторы и священники при случае, отправляют нефилимов на костер во имя чистоты Веры. Оккультисты охотятся за нефилимами, жаждя разобрать несчастных полукровок на части, так как кровь и крылья нефилима считаются сильнейшим магическим реагентом (круче драконьей крови и… и… да вообще всего круче!), и едва ли не прямым мостом для тех, кто хочет попасть в Рай не смотря ни на какие грехи (опровергнуть или подтвердить это утверждение пока не удавалось никому).
Встречаются нефилимы очень редко, можно обойти весь Амалирр и не встретить ни одного нефилима, хотя говорят, что на Заре Времен их было очень много. Может быть все из-за того, что они прячутся? Или просто ангелы в наше время спускаются на грешную землю столь редко, а людские женщины так пострашнели, что детей от их союза больше не найти?
Считаются, что некоторые древние герои, воители и даже один Святой были по происхождению нефилимами. К полукровкам причисляют Святого Анакима так как он отличался исполинским ростом (почти 2,2 метра), а на спине его было два грубых шрама в областях лопаток, правда, сам Праведник всегда утверждал, что шрамы получил в детстве, от рыбацкого гарпуна, ныряя под кораблями у берегов своей родной Мореи. 
 
Способности
 
Относительно способностей нефилимов - можно предположить, что они перенимают их от своих отцов-ангелов, однако получают их в более ослабленном виде. Нефилимы обладают превосходнейшей регенерацией, которой бы вусмерть обзавидовались бы тролли, и быстро залечивают ранения и даже могут заново отрастить себе палец, руку или ногу. Из-за этого убить нефилима сложно, разве, что спалить его всего, или нанести удар в голову или точно в сердце.  
На нефилимов плохо действует магия Разума – им очень сложно что-либо внушить, так же невозможно прочитать их мысли. Вместе с Разумом закрытой для них оказываются и Стихии, хотя огонь и холод наносят им вред ничуть не хуже чем простым людям. Сами нефилимы большие искусники по части магии Духа и Жизни. Если нефилима не убьют в младенчестве или в юности, то из них получаются настоящие мастера иллюзии и непревзойденные целители. Если имеется склонность к Тьме и всему, что смертные с нею связывают, то из нефилима должен получиться и отличный некромант, правда, таких История еще не видывала. Наверно убивают раньше, или не доживают до того момента чтобы заявить о себе Миру.
Нефилимы способны видеть бесплотные сущности – всякие мятущиеся души, духов, аагхов и бестелесных демонов, но как-то влиять на них возможности не имеют.
Нефилимы почти бессмертны. Они живут до тех пор, пока жизнь их не оборвет железо или несчастный случай. Яды и болезни их не берут, и они никогда не стареют. 
Слабости:
К ним смело можно отнести особую чувствительность нефилима к Святым местам. Какую бы праведную жизнь потомок падшего не вел, но он не может вступить на территорию церкви, монастыря, освещенного кладбища или любого другого освещенного места без разрешения его хозяев. Так же по непонятным причинам действует на нефилимов и так называемая «магия изгнания». Ритуалы, которыми из одержимых изгоняют злобных духов или отправляют в Бездну пробравшихся в Амалирр демонов, прекрасно действует и на них, причиняя нестерпимую боль.
Вернуться к началу Перейти вниз
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: полукровки   Вт 11 Апр 2017, 18:00
Абаасы и Алимы



Абаасы и Алимы - суть название одного и того же вида существ, ведущих свое происхождение от аагхов и ракшасов - инфернальных духов Амалирра. 
В Атраване и Морее их зовут абаасами (женский вариант абасса), в империи и Турл-Титле им дали имя алимы, горцы зовут их алии(женский вариант алья).
Большинство представителей смертных рас не любит их и вполне заслужено. Алимы проявляют исключительную склонность ко злу и разрушениям. 

Характеристики

Расовая Магическая Сила:  Сила ДухаСила Ночи (Магия Теней - пока не закончено)

Запрет: Магия СтихийМагия Разума Сила Дня (божественная магия)Запрещен раздел сил Ночи связанный с Некромантией!

Иммунитет: Магия Разума   

Общие Способности: 
Инфразрение:
 
Иммунитет против болезней:
 
Видеть мир Духов:
 
Высокая регенерация:
 
Проклятая аура:
 
Бессмертие:
 

Слабости:
Чувствительность к Магии Дня:
 


Так же можно отнести к слабостям их боязнь Смерти. Алимы всегда попадают после нее в Бездну, где находятся на самых низких ступенях иерархии. Они мучают грешников, но и мучаются сами наравне с ними. поэтому они очень неохотно рискуют своей шкурой и никогда не дерутся до последнего предпочитая сбежать, если дело принимает для них скверный оборот.

Внешний вид

Дети аагхов наследуют те черты их внешности, которыми на момент зачатия обладал их отец (отец всегда аагх, мать всегда из смертных), а так как эти существа могут строить себе тела из разных тел, объединяя в своем облике черты человека и животного, то часто детишки наследуют рога, хвосты, страшные когти, острые уши, зубы в неположенных местах и прочие "особенности" делающих их жизнь веселой и чрезвычайно насыщенной. Казалось бы с таким набором выжить ребенку не возможно, но... НО(!) расти все это начинает только в период половозрелости, когда у алима уже прорезалась магическая сила, позволяющая ему накладывать на себя иллюзии.
В иллюзиях они ловки так же как нефилимы, поэтому обнаружить алима/абааса далеко не просто, а если избегать встреч с нефилимами и волшебниками, то возможность сохранять инкогнито для них почти бесконечна. 

Характер


Характер абаасов/алимов всегда скверный. Они жестоки, властолюбивы, тщеславны и циничны. Они презирают как слабость такие качества как доброта, милосердие, сострадание, верность. Любовь они путают с похотью. Привязанность им знакома, но серьезно совесть не отягощает ввиду ее полного отсутствия. 
Они всегда рвутся к власти, они жаждут Силы и всегда охотятся за знаниями которые им эту Силу дадут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Полукровки   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Полукровки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: Библиотека Амалирра :: ВАЖНЫЕ ЗНАНИЯ О МИРЕ :: Расы и Народы-
На верх страницы

В конец страницы