Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Книга заклинаний Ульфрика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ульфрик
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек (Тавантинец)
Ремесло:: Маг, Торговец
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Книга заклинаний Ульфрика   Вс 02 Апр 2017, 13:40
Заклинания I круга:


«Ледяной поток»
Источник: Вода
Эффект от заклинания:Маг бьет грубым потоком неоформленной в заклятие водной энергии, которую зрительно можно различить по искажению холодного воздуха в том месте где она проходит. Попав в цель такой поток, если его мощь достаточна, может заморозить ее. 
Тип заклинания: выстрел
Действие: быстрое заклинание. Если необходимое количество сил уже есть, то секунд 5. Поток надо постоянно поддерживать чтобы он не иссяк, но зато им можно управлять!

«Щит Элементов»
Источник: Вода Огонь Воздух Земля
Эффект от заклинания: маг создает вокруг своего тела оболочку из энергии своей Стихии. Она может служить щитом от Горячих, ледяных и прочих потоков из чистой неоформленной в заклятия стихийной энергии. А так же от стихийных заклятий I Круга. 
Тип заклинания: Щит
Действие: безмолвное заклинание. Быстрое заклинание

Заклинания II круга: 


«Заморозить» 
Еще это заклинание называют «Твердая вода» так как на деле это действительно твердеющая от действия заклинания вода, а не заморозка, но так как твердая вода неотличима ото льда, цепляться к названию мы не будем. 
Источник: Вода
Эффект от заклинания: это очень распространенное заклятье имеющая массу вариаций. С помощью него можно заставить воду на реке стать льдом посреди жаркого лета; можно создать себе через речку «ледяной» мост; если использовать его вместе с заклинанием «плетение воды», то можно создавать различные ледяные фигуры – словом заклятием этим пользуются так как на то хватает фантазии.  
Тип заклинания: Преобразование
Действие: На начальных уровнях требует подготовки. На высоких это быстрое заклинание.


«Плетение воды» 
Источник: Вода
Эффект от заклинания: заклинание, на тему которого существует множество вариаций. Позволяет предавать воде любые геометрические формы. Со временем и опытом, волшебник овладевает этим заклятием в достаточной мере, чтобы с его помощью творить из воды что угодно.
Тип заклинания: Преобразование
Действие: Требует небольшой подготовки

«Ледяная стрела» 
Источник: Вода
Эффект от заклинания: струя воды, твердеет, превращаясь в острую стрелу. Доспехи, даже без дополнительной защиты против магии, она пробивает похуже, чем ее железная товарка, зато летит точнее и бьет сильнее, и если не убивает, то сбивая противника с ног.
Тип заклинания: Выстрел
Действие: Быстрое заклинание

«Живая/Мертвая вода» 
Источник: Вода
Требование: наличие рядом воды!
Эффект от заклинания: волшебник заряжает воду особым образом, придавая ей способность исцелять раны или превращая ее в отравленное питье. Заряженную воду дать тому кого хотят исцелить или отравить. 
Тип заклинания: Преобразование 
Действие: Проводится в спокойной обстановке

«Ледяной барьер»
Источник: Вода
Требование: наличие рядом воды!
Эффект от заклинания: воздвигает перед магом стену из отвердевшей воды. Высота стены различная, но обычно не больше 10 метров. Стоит полчаса, пожирая вложенную в него магом энергию, потом, без подпитки, исчезает. Стена не может быть передвинута магом на новое место – всякий раз заклинание придется творить заново.
Тип заклинания: Барьер
Действие: Требует небольшой подготовки

«Напустить туман»
Источник: Вода
Эффект от заклинания: в прямом смысле слова напускает туман на определённую область. Обычный, ничем не примечательный туман, вся необычность которого только в том, что он появился в не должное время и в не должном месте. Как и простой туман он скрывает очертания объектов и ухудшает видимость.
Тип заклинания: Призыв
Действие: Проводится в спокойной обстановке


«Хрустальная стрела»
Источник: Вода
Требование: наличие рядом воды!
Эффект от заклинания: Маг создает 1 -2 стрелы из затвердевшей воды, это не замороженная, а просто затвердевшая как стекло вода. При дополнительном сосредоточении (небольшая подготовка) можно увеличить количество стрел для увеличения области поражения. При попадании стрела раскалывается в теле, нанося осколочную рану. Дальность поражения 40 (хуже на 100) метров. Количество стрел при концентрации = 7 
Тип заклинания: Выстрел
Действие: Быстрое заклинание
Вернуться к началу Перейти вниз
Утер Манн
Приключенец
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек (Тавантинец)
Ремесло:: Орден Святой Инквизиции
Звание:: Капеллан


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Книга заклинаний Ульфрика   Пн 03 Апр 2017, 06:35
Принято.


Вернуться к началу Перейти вниз
 

Книга заклинаний Ульфрика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: НАЧАЛО ПУТИ :: Жители мира :: Инвентарь-
На верх страницы

В конец страницы