Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Загашник Лусхары

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лусхара
Путник
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: помесь орчихи с троллем
Ремесло:: Специалист по отъему чужого добра
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Загашник Лусхары   Пт 31 Мар 2017, 13:48
Оружие:
Прямой меч с широким, плоским клинком, который слегка сужается к закругленному концу. Рукоять и гарда покрыта резами, должными, по мнению создателя, защитить владельца от злых духов и укрепить его силы в бою. 

Метательные ножи - 8 шт. из хорошей стали.

Броня:
Броня Лусхары - это сборная солянка из трофеев. Торс закрывает стальной нагрудник, слегка переделанный, чтобы налезал на её второй номер. Живот и бедра защищает нашитая на поддоспешник кольчужная вставка, на которую пошла кольчуга снятая с гнома. На плечах и предплечьях соответствующие детали доспехов, некогда принадлежавших рыцарю. Шлем имперского образца, с нащечниками. Когда-то он был украшен красным гребнем из конского волоса, но Лусха посчитала такое украшение предосудительным и удалила его, оставив одну железную основу (см. на картинку). На правой руке железный наруч и перчатка из плотной кожи, на левой тоже наруч но кожанный (грубая лента обматывающая ладонь и запястье, оставляя открытыми пальцы.

Круглый деревянный щит с металлической окантовкой и умбоном, обтянут сверху свиной кожей, смягчающей удары. С внешней стороны щит окрашен в черный цвет и украшен красной рунической надписью (не дает никаких эффектов)

Прочее:
Все, что у меня - мое! И что твое - то мое тоже!
То есть пока ничего
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Загашник Лусхары

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: НАЧАЛО ПУТИ :: Жители мира :: Инвентарь-
На верх страницы

В конец страницы