Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Родоригский замок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Альраун
Пилигрим
avatar


Нарушения : Три предупреждения
Лик героя
Раса:: Полуэльф
Ремесло:: Маг-наёмник.
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Родоригский замок   Вс 26 Мар 2017, 18:05

Описание: Родоригский замок представляет собой небольшое поместье на северо-западной границе Темного леса вблизи г. Аустеннит. Замок находится на возвышенности, так что с него видно всю округу: на юге вырастают мрачные Аппенидские горы, на востоке близ горизонта виднеются очертания города, а на севере, нагоняя одним своим видом дрожь по телу, раскинулся Темный лес. Когда-то это место находилось под управлением тавантийского барона Родорика и служило неплохим прибежищем для путников и торговцев, держащих путь в город. Дела в замке процветали, округу охраняля приличная по численности дружина, а под защитой замка находились две небольшие деревушки, поставлявшие зерновые культуры и прочие продукты. Однако после смерти барона Родоригский замок пришел в запущение. Законный наследник имения покинул Лавидию, управление замком перешло единственному на тот момент советнику покойного Родорика, Вильфеусу. То ли обретенная власть так изменила его, то ли старческий маразм, но вместо заботы о делах имения он просто растрачивал всё на личные нужды. Большинство дружинников либо нашли новую работу в городе, либо подались в пьяницы да в лесорубы. Деревни давно разграбили: первую вовсе сожгли, во второй осталось семь несчастных домиков со стариками да больными, которые не боялись разбойников. Половина жителей замка, коих было порядка сотни человек, включая деревенщин и дружину из 27 человек, либо погибла, либо также покинула безнадежное поместье. В данный момент там всем заправляет группа лесорубов, организовавшая оставшихся жителей и наладившая доход замку на необходимое для жизни пропитание путем продажи древесины. Вильфеус же сутками лежит в своих покоях, прекрасно понимая, что скоро это место у него отберут.
Структура: Замок окружен шестиметровой каменной стеной, состоит из дома барона, служащего непосредственно центром замка, оружейной и казармы, маленькой кузницы, лесопилки и жилых домов. Казарма и оружейная в данный момент пустуют. В деревне, буквально в 5-10 минутах ходьбы от замка, одна мельница, семь жилых домов, включая дом старосты, а также несколько участков для пашни, из которых используется всего один.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Родоригский замок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Лавидия :: Родоригское баронство-
На верх страницы

В конец страницы