Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Мост через Гиблое Ущелье

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Рассказчик
Путник
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Мост через Гиблое Ущелье   Ср 09 Ноя 2011, 21:24
Гиблое ущелье - глубокая пропасть по дну которой бегут быстрые воды реки Улле-Адум. По всем меркам - она не глубока, самое глубокое место человек перейдет в брод, но дно ее усеяно острыми камнями о которых быстрый поток изобьет любого кто попадет в его воды. Это своего рода граница между двумя гномьим кланом "Сокрушители Базальта" и гномьим городом Андабандом (владением нескольких объединенных кланов).
Перекинутый через ущелье мост сделан из добротных елей, стволы которых щедро пропитали нефтяным маслом и скрепили меж собой прочным гномьим железом. Такой мост простоит века так же легко, как будто бы он был сделан из камня.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Мост через Гиблое Ущелье   Пт 09 Дек 2011, 18:00
Ночь. Прохладная зимняя ночь. Скользко, немного снежно и тихо вокруг. В такие времена дварфы покрепче укутываются в свои бороды так, что почти ничего не видят. Луна сегодня была одна, время нынче безопасное (враги предпочитали нападать утром, ибо тогда глаза гномов, привыкших к темноте подземелий, напрягались), поэтому никто особо не старался.
Вскоре послышалось гудение ветра, затем громадный поток огня обрушился на дозорных, согрев дварфов в последний раз и открыв их взору громадного алого дракона.
Вернуться к началу Перейти вниз
Демон Знания
Сюжетный герой
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Мост через Гиблое Ущелье   Сб 10 Дек 2011, 14:03
Тихое спокойствие ночи было внезапно нарушено драматическим явлением разъяренного красного дракона, одним плевком отправившего к предкам обоих дозорных клана Сокрушителей Базальта. Бедняги даже пикнуть не успели, как превратились в обугленные головешки, скрючившиеся на голых камнях у другого конца моста. Дракон пронесся красной молнией над ущельем, оставляя под собой тлеющие доски моста и клубы черного дыма в том месте, где стояла сторожка дозорных.
Скорей! — Яростно махая товарищам рукой, воскликнул Лимьерик, высовываясь из-за придорожного валуна у въезда на мост. — Скорей пока он не развернулся!!
В этот момент троллеборец воздавал мысленную хвалу Вотану, Хольмгу, Единому и вообще всем известным ему богам за то, что они не выкатились со своими тачками на мост минутой раньше. Опасливо пригибаясь и охая гномы, покатили тачки, доверху заполненные честно уворо... гм… добытым золотом, через мост, демонстрируя при этом завидную скорость и прыть. А Лимьерик стоял и как завороженный, наблюдал за полетом, разворачивающегося на второй заход, дракона.
«Эх, хорошо летит зараза, да только и нечего пытаться взять его из имеющихся у них арбалетов. — С сожалением думал гном следя за резко взмахивающего крыльями звероящером. — Сюда бы имперский «скорпион» или орочью аркебузу – больше ничем чешую этого монстра и не пробьешь. Но да что толку от этих мечтаний?»
Давно уже подгорный народ не дрался друг с другом за выработки и горные недра, и не было смысла держать тяжелую артиллерию на границе кланов. Все под одним королем ходят, одному закону подчиняются и если какое недоразумение возникает, так давно решают его сообща без войны. Сплюнув с досады в пропасть, Лимьерик погрозил летающему гаду в бессильной ярости кулаком и со всех ног побежал догонять остальных.
Передовые беглецы уже как раз добрались до дороги, бегущей в тесном проходе между скалами – где огнедышащему их будет не достать, а там уже и крепость клана не далече, запрутся за его стенами – пусть попробует их выковырять оттуда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Мост через Гиблое Ущелье   Сб 10 Дек 2011, 14:23
Впрочем, Даблстраз не пожелал разворачиваться назад, а решил взять дом клана штурмом. Он спланировал вниз и, находясь впереди отважной братии, остановился в воздухе, как-то подозрительно водя лапой в сторону дороги. А затем резко сорвался вперед, в сторону Дома Клана Сокрушителей Базальта, немного повиливая (очевидно вспоминал как прошлым летом сжигал конопляные поля крестьян, а потом пыхтел вместе с озлобленными наемниками империи).
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Мост через Гиблое Ущелье   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Мост через Гиблое Ущелье

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Восточный материк :: Хортия. Горное королевство :: Сандарские горы. Владения Гномов :: Горные склоны-
На верх страницы

В конец страницы