Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Сын архимага Гуса Клиберна

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Изольда
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек (Тавантинка)
Ремесло:: Воинствующая монахиня - берсерк
Звание:: Справедливщик


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Сын архимага Гуса Клиберна   Пт 10 Мар 2017, 18:46
1. Имя/ прозвище:
Ангмар Клиберн
2. Дата рождения:
3026 год IV Эпохи
3. Раса:
Человек, Эквилиец
4. Ремесло/Род деятельности:
Чародей
5. Внешность:
Как и большинство эквилийцев, Мар смугловат, однако не до такой степени, чтобы спутать парня с иным бедином, да и черты лица у него значительно тоньше, нежели у последних. Лицо «украшает» частенько неухоженная борода, которая порой смотрится не так уж и плохо с короткой стрижкой Клибена. От отца ему достался не самый приятный взгляд желтовато-зелёных глаз, хоть и до змеиного холода папаши не дотягивает. Телосложение самое что ни на есть обычное, без лишних выпирающих частей вроде пуза или огромной ширины плеч.
6. Характер:
В отличие от своего малоэмоционального и расчётливого отца, которого частенько приравнивали к рептилиям по хладнокровию, Ангмар куда общительнее и вспыльчивее тёмного чародея. Более того, он намного добрее и чище помыслами, хоть отцовский цинизм искоренить не удалось. Эквилийский горячий характер при этом уходит в нескончаемый поток саркастических шуточек и колкостей, которые скорее заставят улыбнуться, чем сильно обидят. Есть в молодом человеке что-то, что располагает к нему людей и они не так часто стремятся начистить тому лицо за остроты, может какая-то обаятельность?
7. Способности:
Подконтрольные силы:
Сила Духа – Концентрация на магии – средний
Сила Ночи – Концентрация на магии – средний
Магические:
Быстрое заклинание – низкий
Синтез
Боевые:
Владение необычным оружием (посох) – низкий
Бытовые:
Грамотность – высокий
Демонолог – средний
Полиглот – средний (Бединский и Эльфийский)
Мужество – низкий
Верховая езда – низкий
8. Имущество:
Оружие: Неплохой посох из полированного ясеня с круглым навершием.
Броня: Облегчённый кожаный нагрудник и мантия.
Прочее: Перстень с камнем похожим на изумруд.
9. Биография:
Сын той самой ведьмы, что смогла в юности очаровать тогда ещё не сильно опытного чародея, Гуса Клибена. Долгое время воспитывался и обучался матерью, однако позднее смог начать и свой собственный путь к могуществу. Пройдя сотни миль и побывав во многих городах и селениях, он беспрестанно искал знаний, обучаясь у мастеров Ночи и Разума, стараясь при этом оставлять как можно меньше следов.
Он крайне опасается того, что отец узнает о нём раньше времени, ведь текущее могущество Гуса Клибена не так просто оспорить, благо тёмный маг и сам сейчас так же скрывается.
10. Цель в игре/ Задачи/ Привязка к квесту:
Его главная цель в жизни – превзойти своего отца в мастерстве магии и, наконец, встретиться с ним лично в полной готовности!
11. Артефакты/ Заклинания:
Перстень с камнем, является артефактом, который позволяет носителю в буквальном смысле копировать информацию из книг и свитков, после чего она становится доступна на родном языке носителю перстня в качестве видений. Получить информацию из кольца можно только при медитации.

Ссылка на Гуса Клиберна для ознакомления



Вернуться к началу Перейти вниз
 

Сын архимага Гуса Клиберна

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: НАЧАЛО ПУТИ :: Жители мира :: Поведай о себе :: Готовые персонажи :: Персонажи от администрации-
На верх страницы

В конец страницы