Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Готмог сын Драгоруша

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Изольда
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек (Тавантинка)
Ремесло:: Воинствующая монахиня - берсерк
Звание:: Справедливщик


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Готмог сын Драгоруша   Пт 10 Мар 2017, 18:09


1. Имя/ прозвище:
Готмог сын Драгоруша
2. Дата рождения:
3026 год, месяц не ведом
3. Раса: 
орк орокуэн
4. Ремесло/Род деятельности: 
Воин, всадник, грабитель, насильник… перечислять можно долго – главнее, что Готмог любит свою работу
5. Внешность:  
Рост: 195см. Волосы прямые черные, заплетает на затылке в короткую косицу. Широкоплечий, поджарый, крепкого телосложения. Кожа серого цвета, лицо круглое, глаза раскосые, нос с небольшой горбинкой, нижняя челюсть слегка выдвинута вперед, так что из-под тонких губ торчат два острых клыка. На щеке шрам от эльфийского клинка. Улыбка по человеческим меркам чересчур зубастая, клыки сразу начинают казаться в два раза длиннее, чем есть на самом деле, но орчанки находят ее довольно милой. 
6. Характер: 
Готмог, поступает часто с горяча и не обдумано, чем сбивает с толку своих врагов, ожидающих от грабителя изощренных ходов и хитроумных планов. В основном же полагается на свою интуицию, которая его не подводит и не боится доверяться чувствам. Неисправимый оптимист (или не трезвый реалист), который не теряет присутствие духа в любой ситуации, ведь даже если его съест страшная морская тварь – у него все равно будет два выхода! Готмог не мстителен (если конечно не задета честь его рода) и не злопамятен. С ним трудно находится в затяжном конфликте, если виноват сам – сам же и пойдет на примирение, если виноваты вы – налейте ему ковшик эля и он забудет все былые обиды. В бою же не слишком избирателен. Для него главное победа, при этом неважно как он ее добьется – победит в честном поединке, или подло взяв в ножи спящих врагов.
Любит вино, женщин, котят, рубить головы врагам, травить бородатые анекдоты, ковыряться всеми пальцами в носу. Не любит похмелье, навязанных обязательств, стирать портянки, стоять в очереди в туалет, унылых собеседников и эльфов-снобов норовящих постоянно учить его хорошим манерам. В общении с незнакомцами (если только они не на поле боя) Готмог подчеркнуто вежлив, строго соблюдая все писанные и неписанные кодексы чести приличного орка.
Страхи — дико боится Деда Мороза. Страшный демон, который несет в Иштун-Кавыр ледяную стужу Севера. Так же по утрам старается не смотреть в отражающие поверхности – вечно там какая-то страшная опухшая рожа маячит.  
7. Способности:
Подконтрольные силы: 
---
Магические: 
---Боевые:
Фехтование саблей и ятаганом средний
Владение ударно-колющим двуручным оружием (пика) высокий
Стрельба из лука высокий
Конный бой
Метание высокий
Бытовые:
Полиглот:
  - гномий - средний
  - бединский (Атраван) - средний
  - морейский - средний
  - эльфийский (эльдары, квены, анариды) - средний
Ремесленник - низкий
Следопыт пустыни - средний
Наездник наивысший
Приготовление пищи низкий
Мужество (расовое) низкий
8. Имущество:
Оружие: сабля, пика, лук
Броня: кольчуга, кожаный набивняк, стальной шлем
Прочее: Готмог предпочитает верблюду коня. Он за большие деньги купил у бединского купца чистокровную атраванскую лошадь
9. Биография: 
Сын кузнеца и пивоварки. Он изгнанник, не повезло - поддержал при споре не того кандидата на пост вождя. Проиграл. Теперь носит его по всему Орокрайну... Послужной список, как воина, не изобилует врагами. Их набор стандартен для орка, люди Турл-Титла, эльфы и гномы, хотя есть и экзотика вроде гоблинов ледяников из Нордела.
(биографию нужно будет дополнить)
10. Цель в игре/ Задачи/ Привязка к квесту:
Мечта Готмога когда-нибудь вернуться в свое кочевье и поквитаться с теми из-за кого ему пришлось бежать.



Вернуться к началу Перейти вниз
 

Готмог сын Драгоруша

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: НАЧАЛО ПУТИ :: Жители мира :: Поведай о себе :: Готовые персонажи :: Персонажи от администрации-
На верх страницы

В конец страницы