Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Финмилия - рогатая эльфийка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Финмилия
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Финмилия - рогатая эльфийка   Вт 28 Фев 2017, 18:26

1. Имя/прозвище:
Финмилия, Овечка, корова и тп.
2. Дата рождения:
7 день месяца Соковик 3000 года.
3. Раса:
Эльф ( Квен)
4. Ремесло/Род деятельности:
Путешественница
5. Внешность:
Рост 1м 68см. Второй размер груди, округлая попка, длинноногая, но с золотого цвета копытами.
Длинные, пышные и непослушные волосы каштанового цвета. Голубые глаза, взгляд глупый. Кожа естественного цвета, имеет загорелый оттенок. Строение ног отличается от человеческого имея дополнительное колено, дабы девушка не падала передвигаясь на копытах. Одевается свободно, часто наряд выглядит вульгарно. На голове красуется 2 рога внешне похожих на козьи рога, они крепкие с отсутствием пустот. Кончики рогов тупые, а сами рожки на ощуп приятные. Длина языка позволяет лизнуть свой глазик.
6. Характер: Мстительная, лукавая , вечно ей надо солгать или сделать кому-то пакость. Жадная и будет до конца защищать то что ей принадлежит. Продолжает лгать даже если её поймали с поличным. Легко подставит, обманет, предаст если ей сулит за это выгода.Боли боится до потери сознания, если ей будут угрожать расправой сразу найдёт способ загладить свою вину, пойдёт на любые уступки. Любит пить, а главное умет пить. Но это всё что внутри неё, а с виду порядочная девушка у которой просто чёрная полоса. Любит когда её жалеют, обожает подарки и ссорить чужие пары.  Не терпит конкуренцию за внимание мужчины.
7. Способности:
Расовые: 
Иммунитет к болезням (искажена ритуалом)
Иммунитет:
 
Подконтрольные силы: 
Сила Жизни
Магические: 
Узреть истинусредний
Трансформациянизкий
Власть над живым - низкий
Боевые:
Кулачный бой - низкий
Мучитель - низкий
Бытовые:
Соблазнитель - высокий
Артистизм - средний
Полиглот:
   - Тавантинский (имперский) - средний
   - Эльфийский (эльдары, квены, анариды) - высокий 
   - Эльфийский (дроу) - низкий

Следопыт:
   - лесов и болот средний
8. Имущество:
Оружие: Стальные новенькие подковы на копытах.
Броня: Лиф из овечий шерсти, юбка из куска оленей шкуры.
Прочее: Пара золотых браслетов на Рогах (держатся крепко), сумка с кусочками вяленого мяса, флакон с приятно пахнущей жидкостью (духи), сделанный из кожи сосуд со сладким вином. Предметы розжига костра на 4 раза. Мешочек с горсткой золотых.
9. Биография: 
Финмилия родилась эльфом, их народ жив в леса и носили гордое имя Квены. Мать и отце являлись друг-другу, кровными братом и сестрой. Им приходилось это надёжно скрывать, они были уверены что их крепкая любовь сможет породить на свет здоровое и жизнерадостное дитя Будучи маленькой девочкой она не отличалась ни каким явным даром или талантом с рождения к чему либо. Но детство не было полностью спокойным. Девочка познала вкус лжи, ей нравилось придумывать всякие невероятные легенды. Дальше всё пошло серьёзнее, она стала выдумывать всякие небыли про своих соседей, друзей. Ей в голову не приходило что если сказать мол -когда дома нет моего папы, мой дядя меня щекотит под одеялом. Финмилию много раз ловили на лжи, и чем чаще он попадалась, тем больше лгала в дальнейшим. Мать постоянно наказывала её, это работало какое-то время.  Дабы больше её не наказывали, она стала подставлять своих друзей. Доходило до того что она специально целовала его, или засовывала его руки себе под одежду. Разумеется она знала что сейчас придут и их застукают, в момент истины она строила из себя жертву. Мальчика сильно наказывали, она даже не интересовалось как и что с ними делали, главное что от её пакости все внимание отвлекли и ей сошло всё с рук.
Финмилия стала рано пить вино, воруя разумеется. Когда её застали в пьяном состоянии Отец решил сам взяться за воспитание. Он нанёс ей 3 удара ладонью по щеке. Девочка хорошо запомнила этот момент, для неё он не казался поучительным, она стала бояться своего отца. Со временем доверия окружающих полностью кончилось, одним обманом она не могла более получить то что хотела. А все попытки соблазнить взрослого заканчивались тем, что они жаловались её отцу и её ждало наказание.
В день первого совершеннолетия  она прыгнула выше головы. Финмилия таки вымолила у матери возможность дабы по мериться с отцом. Мать ушла на несколько часов оставив Дочь и Мужа дабы не мешать им разговаривать. Девочка не долго думая накрасила лицо как это делала мама, оделась в её одежду и взглянув в зеркало она улыбнулась "Как 2 капли воды". Финмилия недолго думая заходит в комнату родителей, закрывает окна шторами, забирается в постель к отцу. Она очень старалась быть похожей на мать и по большей части молчать, дабы не раскрыть себя. Девушка сделала это со своим отцом специально уснув в его постели. Мама их застукала, она была в ярости на отца, тот в свою очередь на Финмилию, а Девушка улыбалась так будто она отплатила своему отцу за побои.
Отец в этот раз конкретно её избил, в добавок привязав к койке чтоб дрянь не смогла сбежать.
Мать много раз спрашивала у своей дочки зачем она так поступила. Ответом была тишина.
Следующим утром отец покинул деревню забрав Фенмилию с собой. Он отвёл её старухе что была ведьмой.
Он молил вылечить свою дочь от этого недуга. Ближе к ночи старуха сварила зелье и подготовила ритуал в котором девушка обязана была принять участие. Делов-то, выпить гадость и улечься. Во время ритуала старуха потребовала отвечать на вопросы без всякой лжи. На середине ритуала старуха спрасила " Дитя ты сожелешь о том что пришлось пережить твоей матери?"  Она ответила "Да", старуха за печалью закрыла глаза, предупредив Мужчину что его дочь солгала и после неудачно попытки исцеления станет только хуже.
Отец забрал девочку обратно домой и сообщил жене что нечего не вышло. На протяжении 5 лет , каждый месяц с ней происходили изменения. с Начала изменился цвет глаз на голубой, после волосы из черных стали каштановыми. Ей перестала быть отвратительна мысль о каннибализме. Язык стал длиннее а желудок менее придирчивым. На четвёртый год у девушки росли рога а на пятый изменились ноги, они стали по строению походить на лошадь. Хорошо шерстью не обрастали, зато выросли копыта. Во время длительной трансформации Девушку не один раз водили к старой ведьмы в надежде исцелить её. Толи магия была нерушима или ведьма не желала исправлять результат своей работы. Но ведьма девчонку не оставила просто так, она сала обучать Финмилию скрывать свой облик применяя магию и некоторые другие её направления для уверености в себе. Но этого было не достаточно, ведьма Посчитала необходимым научить девчонку человеческой речи, дабы быстро не раскрыли её настоящий облик и не причинили ей вред. Когда ведьма научила  её Финмиия уже давно чувствовала себя лишней, ей не хотелось тут оставаться. Она долго набиралась мужества сказать отцу что хочет уйти. Когда у неё это получилось, отец отпустил её, снарядив в дрогу. Девушка покинула свой дом дабы найти того олуха что сделает её счастливой, ну или помрёт.....кто знает?
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир? Случайно наткнулась.
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные? Да.
Вернуться к началу Перейти вниз
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Финмилия - рогатая эльфийка   Вт 28 Фев 2017, 20:42
1) Внешний вид поначалу вызвал у меня кучу вопросов, но вы их объяснили в своем био. Так что за внешность и характер у меня лично претензий нет

 2) Способности. 
Если талант есть, значит и способности есть. Учитывая, что вы эльфийка, то способности должны быть к Духу. Это расовая сила для эльфов

3) Где выучили имперский? Я не нашел обоснования в био.

4) Биография:

Цитата :
Мать и отце являлись друг-другу, кровными братом и сестрой.
Што?! Инцест?!! Кровосмешение?!!! 
А-а-а... э-э.... пардон, а как на это смотрели остальные члены общины? Что-то не припомню таких традиций у наших эльфов. Да и потом, если брат с сестрой не постеснялись вступить в половые отношения, то как бы  и до отношений отца с дочерью при таких делах не далеко... Чеб им тогда так сердиться?

5)  Механизм  превращения меня заинтриговал.
А превратить обратно не пытались? Эльфы у нас большие мастера по части магии, особенно магии Жизни.

ну и соответственно, есть ли возможность расколдоваться?

6) Вы читали отношение к иным расам, скажем, у людей? Представляете как в той же империи отреагируют на рогатую героиню с копытами? Люди наши далеко не толерантны
Вернуться к началу Перейти вниз
Финмилия
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Финмилия - рогатая эльфийка   Вт 28 Фев 2017, 22:31
изменения в анкету внесла, если будет минутка проверьте))
Вернуться к началу Перейти вниз
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Финмилия - рогатая эльфийка   Вт 28 Фев 2017, 22:35
@Слагатель пишет:
1) Внешний вид поначалу вызвал у меня кучу вопросов, но вы их объяснили в своем био. Так что за внешность и характер у меня лично претензий нет

 2) Способности. 
Если талант есть, значит и способности есть. Учитывая, что вы эльфийка, то способности должны быть к Духу. Это расовая сила для эльфов

3) Где выучили имперский? Я не нашел обоснования в био.

4) Биография:

Цитата :
Мать и отце являлись друг-другу, кровными братом и сестрой.
Што?! Инцест?!! Кровосмешение?!!! 
А-а-а... э-э.... пардон, а как на это смотрели остальные члены общины? Что-то не припомню таких традиций у наших эльфов. Да и потом, если брат с сестрой не постеснялись вступить в половые отношения, то как бы  и до отношений отца с дочерью при таких делах не далеко... Чеб им тогда так сердиться?

5)  Механизм  превращения меня заинтриговал.
А превратить обратно не пытались? Эльфы у нас большие мастера по части магии, особенно магии Жизни.

ну и соответственно, есть ли возможность расколдоваться?

6) Вы читали отношение к иным расам, скажем, у людей? Представляете как в той же империи отреагируют на рогатую героиню с копытами? Люди наши далеко не толерантны
Вернуться к началу Перейти вниз
Финмилия
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Финмилия - рогатая эльфийка   Вт 28 Фев 2017, 22:50
Но слагатель, я указала почему именно жизни, да и меня обучали Т_Т
будьте повнимательнее. Про инцест я тоже расказала, это хорошо объясняет причину из-за которой мой персонаж не адекватный. Расколдоваться думаю могу но не хочу, ибо психика останется той же а изюминка пропадёт. И не факт что эльфийские способности вернутся.
Вернуться к началу Перейти вниз
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Финмилия - рогатая эльфийка   Вт 28 Фев 2017, 23:10
когда я цитировал - изменений в анкете не видел
Вернуться к началу Перейти вниз
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Финмилия - рогатая эльфийка   Вт 28 Фев 2017, 23:14
И это не столько замечания были сколько вопросы

Но на последний, главный вы так и не ответили

Вы читали отношение к иным расам, скажем, у людей? Представляете как в той же империи отреагируют на рогатую героиню с копытами?
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Финмилия - рогатая эльфийка   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Финмилия - рогатая эльфийка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: НАЧАЛО ПУТИ :: Жители мира :: Поведай о себе :: Готовые персонажи :: Персонажи от администрации-
На верх страницы

В конец страницы