Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Дом матушки Корицы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Штина Таар
Сюжетный герой
avatar


Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: полудроу-полутвилл
Ремесло:: Лекарь
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Дом матушки Корицы   19.02.17 19:19


Один из домов в достаточно плотно застроенной части города. Несомненно он выделяется своим цветом, однако, в целом, выглядит как обычный жилой дом, пусть и закоптелый, с не самым живописным видом из окна.
Дом чрезвычайно узок, но уходит довольно далеко вглубь. Большую часть первого этажа занимает лестница на второй этаж. Первый этаж всегда не освещен и там даже нет ничего, что могло бы давать свет. Под лестницей стоит большая заплечная сумка. Пустая.
Второй этаж разительно отличается от первого. В нем есть окна со ставнями, и множество светильников. Особенно много их сосредоточено у стола, что расположен дальше всего от лестницы. На столе белая, подозрительно похожая на простыню, скатерть. Всю левую стену занимают полки с книгами. А на пути в комнату стоит кровать, которую придется обогнуть каждому пришедшему с лестницы.
Уже больше двадцати лет здесь живет Штина Таар, отличный лекарь для знающих людей и торговка корицей - для стражи.


Вернуться к началу Перейти вниз
Штина Таар
Сюжетный герой
avatar


Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: полудроу-полутвилл
Ремесло:: Лекарь
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Дом матушки Корицы   20.02.17 1:29
Штар не страдала ни сентиментальностью, ни забывчивостью, поэтому писем никогда не хранила. Одно из них как раз сейчас догорало в небольшой печке-времянке.
"Штар, сделай одолжение, я с большим трудом тебя нашел..."
Да, этот человек действительно мог ее найти. Позвольте вас с ним заочно познакомить: Шон Дерюга. Трудно себе представить меньшего соответствия имени и характера у человека. Но чаще всего в те времена его звали Командором.
"...эти шарлатаны всю кровь из меня уже выпили. Пожалуй, что и в прямом смысле. Если я болен неизлечимо, то я хоть должен знать об этом! Пичкают меня, представь себе, меня, Штар, пичкают утешениями, что это простуда. Но ты ж меня знаешь: чтоб меня простуда свалила с ног? Да ни в жисть! И что-то не припомню, чтоб при вышеназванной болезни кровью кашляли. Ты не представляешь, как не хочется так глупо дохнуть, в кровати. И писк, гам кругом - никакого покоя. Не припомню, чтоб я когда-нибудь клянчил у тебя чего, так вот, теперь прошу, приезжай! Это лечение совсем меня сломало - не узнаешь. Приезжай и вырежи своим скальпелем эту суету. Он у тебя все еще остер, скальпель?"
Штар направилась к Седому.
-- Мне нужно уехать.
-- Куда?
-- В Лавидию. Есть дело. В конце концов, я двадцать лет безвыездно и без передыху лечила твоих людей.
-- Когда планируешь вернуться?
-- В месяц управлюсь.
-- Езжай.
Штар направилась в лавку магических артефактов и купила пару телепортационных камней. Штар вернулась в свой дом и обстоятельно, без спешки собралась. Уложила в сумку зелья на все случаи жизни, мази, скальпели, несколько некрупных бериллов и две связки сушеных трав. После этого она активировала камень и перенеслась в Лавидию >>>
А будет ли жив Командор к тому времени, мы с вами сейчас и узнаем:
 


Вернуться к началу Перейти вниз
 

Дом матушки Корицы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Восточный материк :: Город-государство Турл-Титл :: Турл-Титл :: Трущобы-
На верх страницы

В конец страницы