Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Не любящий отец

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Изольда
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек (Тавантинка)
Ремесло:: Воинствующая монахиня - берсерк
Звание:: Справедливщик


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Не любящий отец   Чт 16 Фев 2017, 21:42
Картинка сверху не обязательна для аватарки

1. Имя/ прозвище:
Оскал, получил прозвище во времена буйной юности на Поверхности за кривую, почти несмываемую улыбку. Настоящее имя на усмотрение игрока
2. Дата рождения:
возраст от 170 лет
3. Раса:
дроу
4. Ремесло/Род деятельности:
головорез со стажем
5. Внешность:
стандартная внешность чистокровного дроу - жилистый чернокожий обладатель светлой шевелюры и алых глаз. Небольшие отступления от стандарта в виде необычного цвета глаз, волос, высокого роста и тому подобное не возбраняется. Но всё в разумных пределах.
6. Характер:
циничен настолько, насколько может быть циничен уважающий себя дроу, не лишён жестокого чувства юмора, склонности к садистским развлечениям, предательству. Остёр на язык, язвителен, азартен, фамильярен, любит покрасоваться. Удачливый сукин сын, иначе его способность выбираться из великого гуано, которое он так учтиво зовёт "маленькими авантюрами", не назвать. С некоторых пор имеет жуткий страх быть похороненным заживо. Страдает периодическим тиком, подвержен кошмарам. Не исключено, что внешняя весёлость и энергичность - всего лишь маска, скрывающая матёрого параноика. 
7. Способности:
Расовые:
Ночное зрение
Чутьё к магии - низкий
Боевые:
Фехтование мечом/саблей/клинком (на выбор) - средний или высокий
Метание/стрельба из лука/стрельба из арбалета (на выбор) - средний или высокий
(только один высокий навык)
Бой обеими руками (врождённая амбидекстрия)
Абордажный бой
Бытовые:
Акробатика - средний
Грамотность - средний
Полиглот:
  - Диалект дроу и твиллов - родной
  - Тавантинский - средний
Артистизм  - высокий
Вор (либо плавание) - наивысший
Соблазнитель (либо мужество) - средний
8. Имущество:
Оружие: 
На выбор игрока
Броня:
На выбор игрока
Прочее:
На выбор игрока
9. Биография:
Родился в Аурил-Каураке, учился в Вархолде, по окончании академии бежал на Поверхность. В течении лет с бандой таких же дроу-изгнанников мешали жить честному люду (а порой и нелюду - так Оскал однажды вырезал язык у пленного данмера и забрал его медальон, который ещё долго забытый валялся в его сумке). Позже вместе с остальными бандитами пойман и отправлен на плаху. Только он и ещё дроу сумели сбежать почти что с эшафота, хотя и шли слухи, что выжил лишь один. Вернулся в Нигею, назвался Риззеном и сумел прорваться в фавориты (коих было ещё двое, один из которых состоял в банде с Оскалом) к Хельден, матроне-матери Дома Канхорбесна. В 3018 году встретил данмерку-наёмницу по имени Лэгвит, с которой закрутил тайный роман, выяснил, что та пришла в Нигею ради мести за убийство брата, которому к тому же отрезали язык (Оскал знал, что тому данмеру удалось сбежать, но Лэгвит об этом не сообщил). Он сказал, что знает оставшегося в живых дроу из той банды (и не соврал), и помог девушке убить одного из фаворитов Хельден (того самого, не считая Риззена, оставшегося в живых после казни банды). Матрона-мать обвиняет в убийстве соперницу из более высокого дома, и та, оскорблённая, нападает на Канхорбесна, и уничтожает их дом. То был 3020 год. Лэгвит спасает одного из детей Хельден, а Оскал бежит дальше в Нигею. Двадцать пять лет он путешествовал по Подземью, иногда выходя на Поверхность, и однажды дорога его свела с уже знакомой Лэгвит и её преемником - малолетним Зилхаром. Спустя некоторое время данмерка попадает в опалу к одному могущественному дому Аурил-Каурака, и Оскал помогает ей сбежать. Они странствуют вместе около трёх лет, Оскал подумывает о том, что является отцом Зилхару, но о подобном ни с кем не делится. Однажды Лэгвит находит в его сумке медальон, который мог принадлежать лишь её брату. Она опаивает Оскала сонным зельем и закапывает его в ящике из-под скульптуры. Едва ли не сойдя с ума от ужаса, он всё же выбирается и обещает себе при первой же встрече прирезать чокнутую девицу.
10. Цель в игре/ Задачи/ Привязка к квесту:
Возможно участие в разного рода сюжетах. Предполагается встреча Зилхара и Оскала в процессе игры, возвращение на родину или дальнейшие странствия по Подлунному - как пойдёт. 
Отношение Оскала к Зилхару - на то же усмотрение игрока, но в захоронении заживо мальчишка не участвовал, искренне считая (и до сих пор) дроу погибшим на момент закапывания. Родственная связь не доказана, но очень вероятна.
11. Артефакты/ Заклинания: -



Вернуться к началу Перейти вниз
 

Не любящий отец

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: НАЧАЛО ПУТИ :: Жители мира :: Поведай о себе :: Готовые персонажи :: Персонажи от игроков-
На верх страницы

В конец страницы