Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Гладиатор

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Изольда
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек (Тавантинка)
Ремесло:: Воинствующая монахиня - берсерк
Звание:: Справедливщик


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Гладиатор   Чт 16 Фев 2017, 21:40


1. Имя/ прозвище:
Маркус/Необходимо прозвище, так как он целый год сражался в бойцовы ямах и успел заработать себе имя.
2. Дата рождения:
на начало игры 30 лет
3. Раса:
Человек(Вудман)
4. Ремесло/Род деятельности:
Воин
5. Внешность: 
Карие глаза, широкий нос, очерченные скулы, вечно недовольный вид и неприятная ухмылка на лице. Тело хорошо развито, благодаря постоянным тренировкам и тяжелой работе. Высокий. Волосы короткие русые, ближе к пепельному цвету. Будучи подростком пережил геморрагическую лихорадку, из-за которой у Маркуса обезображена кожа на груди, словно от сильных ожогов. У Маркуса очень много шрамов, которые указывают на многочисленные сражания. Самый большой и глубокий шрам находится на спине. Маркус его стыдится, так как он боится, что кто-то может подумать, что он повернулся спиной к врагу, а именно бежал с поле боя.
6. Характер:
Маркус смелый, решительный, целеустремлённый, крайне упрямый и скупой. Очень циничен и всегда "себе на уме". Не любит аристократов и прочих богатеев, так как сам всю жизнь прожил в бедности. Относится с презрением и недоверием к магии и всем чародеям, после случая с братом. Тем не менее, даже несмотря на демонстративное отвращение к магам, он может найти в некоторых из них парочку положительных черт, что подтверждает его неприязнь к магии, но не ко всем её адептам. Ценит жизнь, ведь мог умереть уже давно. Всегда возвращает кровные долги. Мало кому доверяет, всецело лишь старшему брату. Довольно вспыльчив и за словом в карман не лезет, но как ни странно обиды долго не таит. Иногда грубость с его стороны - всего лишь выражение симпатии. Бывает заносчив. Любитель крепких напитков, громких песен и азартных игр, из-за чего периодически находит разные приключения на свою дурную голову. В каждом шагу старается доказать, что ни в чем не уступает своему старшему брату. От брата отличается дерзостью, острым языком и своеобразным чувством юмора. Он снискал славу забияки и задиры, а необычайно дурные манеры раздражали даже привыкшего к нему старшего брата. И, тем не менее, все знали: за своих товарищей Маркус пойдет в огонь и в воду.
Религия: Рука Пророка.
7. Способности:
Подконтрольные силы:
---
Магические:
---
Боевые:
Бой в строю
Фехтование мечом - средний
Метание - средний
Кулачный бой - высокий
Бытовые:
Полиглот:
  - тавантинский родной
  - эльфийский(эльдары, квены и анариды) - средний
  - джаншух - средний
  - морейский средний
Мужество - средний
Акробат - средний
Знание легенд - средний
Теология - средний
Кузнец - низкий
Приготовление пищи - низкий
Лекарь - низкий
8. Имущество: 
Оружие:Короткий меч и круглый, средних размеров стальной щит.
Броня:Маника из толстой кожи на левой руке(наплечник, для неосведомленных), стальной пояс, длинный понож на правую ногу, набедренная повязка.
Прочее:
9. Биография:
Маркус - младший сын городского портного. Детство мальчика было тяжелым. Отец - пьяница очень сильно избивал юношу, его мать и старшего брата. Маркус в тайне мечтал, чтобы его отец умер. Однажды он поделился своими мыслями с одним странным человеком из бродячего цирка, на что тот ответил: "Будь осторожен в своих желаниях мальчик, ведь они имеют свойство сбываться". И действительно, отец Маркуса вскоре заболел гемморагической лихорадкой и сдох, как собака, полностью заслужив свою участь. И все быоо бы здорово, но из-за этого ублюдка заразился сам Маркус и был очень близок к гибели. Благо мальчика удалось чудом выходить его матери. Но вот напасть, она сама заразилась и увы не смогла побороть лихорадку. К тому времени Леонард, старший брат Маркуса, уже служил в армии. И дабы он мог заботиться о нем, ему пришлось забрать его с собой на службу.
В армии Маркус показал себя далеко не с лучшей стороны в первое вреия. Он не пытался развиваваться, удовлетворенный тем, что имел, ведь всего хватало. Спустя несколько лет он изменился и даже смог проявить себя в одной из стычек с врагами Империи, тем самым заработав уважение своих сослуживцев. И все было здорово, пока этот сраный инквизитор не посетил их 37 кентурию. 
Маркус не понимал по какой причине  и на каких основаниях, этот фанатик заставил заниматься самоистязанием. Конечно Маркус, не будь дурак, нанес себе парочку слабеньких ударов и якобы потерял сознание. "Эддикт, мать его, Манна", он запомнил надолго, что для Маркуса не характерно. Именно после этого случая, его старший брат "прозрел", ушел из армии в ряды паладинов, а вскоре и вовсе пропал при выполнении задания инквизиции.
Маркус тяжело пережил потерю брата. Он запил. Не то, чтобы он и раньше не пил, но сейчас это продолжалось неделями.  Все  дошло до критической точки, когда беспросветно пьяный и обозленный на весь белый свет Маркус, в порыве гнева, разбил о стол голову сослуживца. Маркуса с позором изгнали из армии, с наказом год работать на семью убитого им легионера. Отец убитого был кузнецом. С тяжелым сердцем, но он принял Маркуса в работники, ведь помощь была нужна.
Живя под гнетом злости и разочарования от самого себя, Маркус продолжал пропивать весь свой заработок и винить во всем того каппелана. Дело дошло до того, что Маркус возненавидел не только инквизитора, но и религию, которую он проповедовал.
Ровно через год, Маркус встретил старшего брата на пороге своего дома. И был он живее всех живых, разве что теперь его лицо было сокрыто маской, которую он не мог снять. Поведав обо всем случившемся Маркусу, Леонард с чистой совестью отправился на Голлор. Ждать Маркусу надоело уже после первых пары месяцев. Бывший легионер слабо верил в способности магов. По этой причине, Маркус собрал вещички и отправился в путь. Искать того, кто сможет помочь его брату. Спустя почти два года бесплодых поисков, нелегкая занесла его в знойный Атраван, где Маркуса схватилиработорговцы и продали в бойцовые ямы. Целый год он сражался за свою жизнь и успел прославиться, а также обрести новую веру. Осталось всего несколько ключевых боев и хозяин Маркуса, обещал даровать ему свободу.
10.Цель в игре/Задачи/Привязка к квесту:
Помочь брату снять маску/Выпотрошить Утера Манна или хорошенько начистить тому физиономию при встрече/Квест на бойцовые ямы в Атраване обязателен к выполнению. Также очень вероятно участие персонажа в квесте "Пламя Истинной Веры"
11.Артефакты/Заклинания



Вернуться к началу Перейти вниз
 

Гладиатор

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: НАЧАЛО ПУТИ :: Жители мира :: Поведай о себе :: Готовые персонажи :: Персонажи от администрации-
На верх страницы

В конец страницы