Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Проклятый паладин

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Изольда
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек (Тавантинка)
Ремесло:: Воинствующая монахиня - берсерк
Звание:: Справедливщик


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Проклятый паладин   Чт 16 Фев 2017, 21:36

1. Имя/ прозвище:
Леонард
2. Дата рождения:
на начало игры герою 38лет. Любой день/месяц весны.
3. Раса:
Человек(вудман)
4. Ремесло/Род деятельности:
Странствующий паладин
5. Внешность:
Как выглядит Леонард? Он уже и сам затрудняется ответить на этот вопрос. Кажется раньше, когда на нем не было ещё этой чертовой маски, его лицо нравилось барышням. Но почему? Сейчас уже и не вспомнить. Единственное в чем Леонард уверен, так это то, что его глаза цвета древесной коры, а волосы черны, как смоль. Ключевой же особенностью, внешнего вида паладина, является проклятая маска, которую он не может снять, вот уже 5 лет.
6. Характер:
Леонард, как и положену любому другому паладину, преисполнен веры в единого и старается следовать всем заповедям. В своей прошлой жизни, до того, как Леонард посвятил себя служению Единому, паладин был довольно аггресивным и нетерпеливым мужчиной, которой вел разгульный образ жизни. Но он изменился. Благодаря вере в Единого и наставлениям  старших. От прошлого Леонарда мало, что осталось. Он умер и позволил воскреснуть Леонарду новому. Это вовсе не значит, что вспышки гнева Леонарда полностью исчезли. Да, он стал более сдержан и хладнокровен, но он не сможет устоять в стороне, когда кто-то обижает детей, женщин или убогих. И не приведи Господь, вам богохульствовать или открыто выражать иноверие в присутствии Леонарда. Вы мало того,что получите по голове, так еще и будете вынуждены после этого, прослушать длиннущую лекцию, от которой голова разболится еще больше. 
7. Способности:
Подконтрольные силы:-
Магические:-
Боевые:
Бой в строю
Владение ударно-колющим двуручным оружием - средний
Конный бой\Бой обеими руками
Прикладное фехтование\Фехтование коротким мечом - средний
(берутся оба навыка, при условии, что выбор пал на навык "Бой обеими руками")
Кулачный бой - средний
Бытовые:
Полиглот
   - Тавантийский родной, 
   - тьессарский - высокий
   - наречие эльфов-анаридов - низкий
Грамотность
   - тавантийский - средний 
   - тьессарский - средний
Лекарь\Акробат- низкий
Наездник - средний 
(при условии, что взят конный бой)
Богослов
Мужество - средний 
Знание Легенд - низкий
Ремесленник- низкий
8. Имущество:
Оружие:
На усмотрение игрока
Броня:
Стальные поножи, стальные наплечники. Латная защита рук(от ключицы до кисти). Хауберк до колен с капюшоном. Потрепанное красное сюрко с капюшоном, усиленное металлическими вставками с внутренней стороны. Сюрко осталось у Леонарда со времен его службы в Западной церкви, но притерпело сильные изменения.  Паладин перекрасил его в красные тона, символизирующие его грехи. Крест, паладин сделал белым, стараясь подчеркнуть непорочность своей веры в Единого. Перчатки из толстой кожи.
Прочее:Кошель с парой серебрянных и десятком медяков. Дорожная сумка. Молитвенник. Огниво. Карта.
Одежда:Высокие кожанные сапоги. Штаны, льняная рубаха. Стеганный гамбезон. Проклятая маска. 
9. Биография:
С семнадцати лет, Леонард записался добровольцем в имперскую армию и попал в 37 кентурию. Прослужил он в ней 16 полных лет.(тут желательно что-нибудь добавить, про этот период жизни Леонида). Его уход из регулярной армии Империи, связан с каппеланом западной церкви, Утером Манном. Так уж вышло, что Утера направили в 37 кентурию, дабы наставить солдат на грядущие подвиги во славу Империи. 37 кентурия никогда не славилась своей дисциплиной. Дисциплина в ней отсутствовала как таковая. Она была больше похожа на одну из многочисленных вольных рот, впрочем и состояла она почти полностью из наемников. Командиров все устраивало, пока они слушались приказов и не выносили сор из избы, а вот каппелана установленный порядок вещей не устроил. 37 кентурия была жестоко наказана попав под "Эдикт Манна".
После этого случая, Леонард не задержался в Имперской армии надолго. Каппелан буквально открыл Леонарду глаза и тот понял, что есть нечто более достойное служения.
Не прошло и года, как святая инкивизиция отправила отряд в Серые земли с праведной целью\миссией(описать, что за цель. Самое банальное вытащить что-нибудь из руин церкви). Все шло по плану, пока Леонард в руинах не обнаружил какую-то странную маску. Как только паладин её коснулся, им овладело непреодолимое желание надеть её,которому Леонард не смог сопротивляться. Что случилось после, Леонард уже не помнил. Он очнулся весь в крови среди трупов своих товарищей, а маска...эта клятая маска была на лице Леонарда и любые попытки снять её оказались безуспешны. Сперва паладин хотел вернуться в орден, рассказать все как есть и предстать перед судом, но память очень вовремя напомнила ему о том самом "Эддикте Манна", из-за которого его за пару пустяковых проступков, его превратили в живую отбивную. Опасаясь гнева инквизиции, Леонард пустился в бега.
Сколь бы мужественным не был бывший легионер, он оказался не готов к ужасам, которые ожидали его в глубине Серых земель. Благо он довольно скоро обнаружил небольшой городок, в котором к удивлению паладина, еще жили люди. Но вот выбраться ему удалось только через год.
Первым делом паладин отправился в имперскую академию магов, в надежде, что они смогут снять проклятие маски. Зная их отношение к церкви, Леонард скрыл от них то, что он является паладином. Маги изучали маску чуть более трех лет, но увы не смогли избавить Леонарда от неё. Один из магов, с которым Леонард нашел общий язык, желая помочь товарищу, подсказал паладину, что маска, вполне вероятно, как-то связана с свенскими берсерками и их богами. Возможно там он найдет решение своей проблемы. Также он посоветовал Леонарду наведаться к парочке знакомым его товарищу придворным магам, которые хотел лично взглянуть на маску.
Поблагодарив магов, за все приложенные усилия, паладин распрощался с ними и клятвенно пообещал принести им маску,  если ему вдруг удасться ее снять, после чего отправился в путь. 
Ровно год прошел с тех пор, как Леонард покинул гильдию волшебников и сейчас он как никогда был близок к намеченной цели. Но к сожалению для паладина, он оказался заперт в Турл-Титле, в котором так не кстати разбушевалась чума.(Если чумы уже нет, то можно начать с поисков корабля)
10.Цель в игре:
Снять маску
11.Артефакты/Заклинания:

Проклятая маска.
Маску невозможно снять обычным способом. При попытке её снять, носитель испытывает нестерпимую боль. Носитель маски не может посещать святые места, а заклинание изгнания дестабилизируют его, вызывая приступ неконтролируемой ярости. У носителя пропадают всякие потребности в еде и воде, но сон ему все еще необходим. Организму все еще жизненно необходимо брать откуда-то ресурсы. Этим ресурсом является энергия живых существ. Носитель при касании может выпивать жизненную силу живого существа. За счет поглощения жизненной энергии, метаболизм носителя немного увеличивается и раны заживают быстрее.
 Маска имеет свой собственый рассудок и желает захватить контроль над телом Леонарда. (Говорливая маска или нет, пусть решает игрок. Разговаривать она точно начнет не сразу. Так или иначе, он порой будет замечать, что мысли которые ему приходят в голову, как-будто кем-то навеяны. (а порой и не будет замечать.) Маска старается измотать и ослабить носителя, насылая кошмары во время сна, угрожающие свести Леонарда с ума.) Сама маска очень прочна и физически её разрушить невозможно из-за наложенных на неё чар. Разве что арматидовый клинок или любое другое оружие из этого металла способно её уничтожить, но носитель не переживет такого. Также благодаря маске никто не может прочитать мысли носителя. 
Личность заключенная в маске является первым...ну, или одним из первых советников Саракаша, царя некогда правившего землями Атравана. Если маска все же завладеет телом, то персонаж скорее всего станет сюжетным и будет отдан гмам.



Вернуться к началу Перейти вниз
 

Проклятый паладин

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: НАЧАЛО ПУТИ :: Жители мира :: Поведай о себе :: Готовые персонажи :: Персонажи от администрации-
На верх страницы

В конец страницы