Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Гнолл предатель

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Изольда
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек (Тавантинка)
Ремесло:: Воинствующая монахиня - берсерк
Звание:: Справедливщик


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Гнолл предатель   16.02.17 21:28

1. Имя/ прозвище: Исаак среди людей, Итарег Красный Клык среди сородичей. С некоторых пор - Бризенгерская Псина
2. Дата рождения: 3030 год
3. Раса: гнолл
4. Ремесло/Род деятельности: бывший справедливщик, обвинённый в предательстве
5. Внешность:
Пожалуй, оставлю на откуп игрока
6. Характер:
Исаак из тех, кто всегда ставит всё под сомнение, вечный искатель истины, недовольный идеалист. Он мог давно осесть в родном крае, завести семью и передать веру предков своим детям, но его всегда манил мир за лесной чертой. Можно сказать, что пытливый ум и воистину ослиное упрямство - его самые яркие черты характера. Он мог бы стать искуснейшим следопытом и охотником, но предпочёл познать законы, по которым живёт человеческий (и не только) народ. Исаак кажется ветреным, ненадёжным из-за своей склонности разочаровываться во всём и вся (включая, в себе) и необузданному свободолюбию, но он верен - но в первую очередь, себе самому. Смелый и до неприличия прямолинейный гнолл.
Исарианин, но с интересом смотрит в сторону других религий.
7. Способности:
Подконтрольные силы: -
Магические:
Боевые:
Кулачный бой - высокий
Стрельба из лука - средний
Прикладное фехтование - средний
Бой в строю
Дополнительный специальный:
Метание - низкий
Бытовые:
Плавание - высокий
Мужество - средний
Теология - средний
Лидерство - низкий
Полиглот:
Диалект гноллов - высокий (родной язык)
Эльфийский (диалект энейров и квенов) - средний
Диалект мармаридов - средний
Оркский - средний
Тавантинский - высокий
(навыки за счёт сниженной стоимости для гноллов умения полиглота)
Грамотность - низкий
Дополнительные расовые:
Следопыт гор и лесов - низкий
Охотник - низкий
8. Имущество:
Оружие:
Броня:
Прочее:
(Имущество на совести игрока)
9. Биография:
О жизни Итарега до того, как он стал справедливщиком, известно мало - он был сыном одного из егерей, бывшего когда-то странником, о его отношениях с сородичами неизвестно вовсе. Лет семь тому назад его, истерзанного медведем, нашли охотники и отнесли в монастырь недалеко от Гнилой Ладьи. Итарега выходили, но гнолл не захотел уходить и проявил дюжий интерес к исарианству. Он остался и сильно привязался к жителям деревни. Политику Лоссона он, как и многие ундервудцы, не любил, потому и охотно поддержал восстание, а затем также охотно помогал справедливщикам, завоевав репутацию храброго и свирепого воина. Он был в Бризенгере в тот злосчастный день, но сумел избежать погибели в лице воинов виконта, но с тех пор имя Исаака запятнано позором предательства, а союзники превратились в кровных врагов...
10. Цель в игре/ Задачи/ Привязка к квесту:
Инквизиция вас презирает. Справедливщики вас ненавидят. Ундервудцы считают воплощением вероломства и лишь при упоминании вашего имени кровь их загорается праведной ненавистью. Но чем вы заслужили такое отношение, и справедливо ли оно - решать только вам. Точно также решать вам, возвращаться ли, очищать своё имя от гнуси клятвопреступления, либо стереть прошлое и попытаться вновь найти своё место в этой жизни - но не на родине, не в Ундервуде.
По жизни вы вечно недовольный искатель, прирождённый странник, который до сих пор не смог найти смысл своей сути. Ваша вера - ваш щит, но не слишком ли тяжёлым этот щит окажется для вас? Это есть глобальная цель - найдите себя в этом мире.
Игру можно начинать с любой локации, кроме Ундервуда.
11. Артефакты/ Заклинания: (Не больше одного артефакта, заклинания только оригинальные, не из нашей Большой книги. Данный пункт не является обязательным к заполнению, может остаться пустым)



Вернуться к началу Перейти вниз
 

Гнолл предатель

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: НАЧАЛО ПУТИ :: Жители мира :: Поведай о себе :: Готовые персонажи :: Персонажи от администрации-
На верх страницы

В конец страницы