Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Опираться на факты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Айрин Райт
Пилигрим
avatar


Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: человек (тавантинка)
Ремесло:: дознаватель гильдии магов
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Опираться на факты   Пт 27 Янв 2017, 19:26
Время действия: верес, 3046 год
Место действия: родовое поместье барона Райт, неподалеку от г. Марен, сам город и прилегающие территории
Действующие лица: Айрин Райт
Описание: отработав едва ли год на службе, Айрин отправляется в отпуск в поместье к приемному отцу. Но настоящий дознаватель всегда найдет чем заняться, да и слухами земля полнится. И так ли важны факты, если очень хочется распутать настоящее дело?


Вернуться к началу Перейти вниз
Айрин Райт
Пилигрим
avatar


Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: человек (тавантинка)
Ремесло:: дознаватель гильдии магов
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Опираться на факты   Пт 27 Янв 2017, 21:00
Шел третий день, с тех пор, как Айрин приехала домой. Пожалуй, после этих лет, она и впрямь могла называть это место домом. Ведь именно здесь ее ждали, именно здесь она могла побыть собой и не пытаться никому ничего доказать. Даже стены здесь пахли особенно. Морским прибоем и сыростью, пылью, прячущейся по темным углам не использующихся давно комнат, уютом, который создавала немолодая экономка и пара служанок, которых себе мог позволить ее приемный отец. Несмотря на прохладную погоду, в гостиной было тепло, а в камине трещал огонь. Барон уже давно не мог позволить себе жить на широкую ногу. Об этом кричала мебель, лак на которой давно было пора подновить, об этом голосили незажженные свечи в канделябрах и полумрак, царивший в комнатах. Стертый паркет и не идеальная белизна тюли шептали о том же самом. И тем не менее, в честь прибытия “дочери” немолодой барон устраивал прием.
- Отец! - Ри вскочила из кресла, услышав такую новость, - Зачем? К чему подобные глупости? Тех денег, что я тебе присылаю едва хватает на существование, а тут вдруг прием, - девушка мерила комнату шагами, с укором поглядывая на приемного родителя и сжимала руки в кулачки.
- Милая, тебе уже двадцать один. Самое время подумать о замужестве.
- Замужестве? Папенька, Вы сошли с ума? - рыжая остановилась как вкопанная и посмотрела на отца с удивлением, - Я хочу быть дознавателем, понимаешь?
- Не ты ли жаловалась, что тебя не воспринимают всерьез и ты еще не получила ни одного мало мальски серьезного дела. Что ты расследуешь? Факты применения подростками чар для того, чтобы пошутить над другими подростками? Какое было твое последнее дело? Один из учеников академии пытался заставить другого думать, будто лягушка в лаборатории заколдованный принц?
Айрин обиженно поджала губы. От того, что отец не смеялся и не обвинял ее ни в чем, становилось только обиднее. Да, у нее не было столь уж выдающихся способностей, да и кукольная внешность не играла ей на руку, а уж ее принципиальность и тот факт, что ни чьей протеже она быть не хотела, и вовсе делали задачу сложной. Но не невозможной.
- Я смогу. Я буду дознавателем.
- Сможешь, конечно, сможешь, - барон решил зайти с другой стороны, - но завтра ты появишься на приеме. Я уже все подготовил. И за все заплатил.
Крыть ей было нечем. Приемный отец знал ее слабые стороны, так что ей оставалось лишь кивнуть, сжав зубы.
- И я подготовил тебе платье, - крикнул он вслед, когда Ри накинула плащ и помчалась под проливной дождь.
От мрачных дум девушка очнулась на берегу моря, обнаружив себя сидящей на камне, насквозь промокшей. Капюшон, по всей видимости, слетел под порывом ветра, а рыжие волосы прилипли к лицу.
Холодно. Первое слово, что пришло на ум, как нельзя лучше характеризовало ее состояние во всех планах. И в моральном, и в физическом. Ри подняла камень, лежащий у ног и с остервенением бросила в воду, а затем пошла обратно в поместье. Дождь стихал, но усилившийся ветер заставлял зубы выбивать рваный ритм.


Вернуться к началу Перейти вниз
 

Опираться на факты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Флешбэк :: Прошлое героев-
На верх страницы

В конец страницы