Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Гильдейские дознаватели

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Динджин
Пилигрим
avatar


Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек (Тавантинка)
Ремесло:: Гильдейская волшебница
Звание:: Мастерица


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Гильдейские дознаватели    Вт 17 Янв 2017, 22:52
3 червена 3052 г. ,
Место действия: г. Бризингер 
Действующие лица: Динджин, Айрин Райт

Наставница Динджин отправила ее, в качестве поддержки, в отряд дознавателей гильдии, под начало некой Айрин Райт.  Задачей магов является поиск сомнительной личности, незаконно использовавшей силы Разума, скрывающейся где-то в столице Ундервуда. По мнению, Гриффсварт, задание простенькое, а ее ученица сможет закрепить полученные знания в этом задании.  
-Да и "боевой" маг воды им не помешает -с улыбкой добавляла Эллен.


Вернуться к началу Перейти вниз
Динджин
Пилигрим
avatar


Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек (Тавантинка)
Ремесло:: Гильдейская волшебница
Звание:: Мастерица


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Гильдейские дознаватели    Ср 18 Янв 2017, 13:20
Штаб дознавателей магов в Бризингере. 
Прибыв в столицу Ундервуда, чародейка не медля отправилась в штаб дознавателей, чтобы найти эту самую особу, по имени Айрин, в чье распоряжение заступит до тех пор, пока они не выполнят это задание. Динджин не испытывала чувства радости от того, что ей придется провести время без пользы, а все потому, что считала полученные знания магии Разума не ее направлением. 
"И теперь вместо того, чтобы оттачивать навыки своей связи с водой, мне приходиться заниматься этой ерундой." - возмущенно рассуждала колдунья, двигаясь по длинным коридорам Бризингерской гильдии и минуя двери кабинетов иных направлений магии. Штаб дознавателей находился в остроносой башне-пристройке на последнем этаже. Ранее здание использовалось местным советом магов, но вскоре ему выделили помещение по солиднее, а башня перешла в пользование магов разума. Поднимаясь по винтовой лестнице вверх, Динджин по-прежнему размышляла о допущенной глупости, решив, что псионика и пространственная магия ей сейчас нужны более всего. 
"Какой черт меня дернул, изучать эти ветви направления? Что толку от чтения мыслей и телепортации магу воды? Бр! И Эллен поддержала мой выбор?! Почему? " - поднявшись на самый верх башни, перед ней стояла закрытая дверь, с табличкой гласившей "Штаб дознавателей гильдии магов". 
"Отлично. Добралась" - с этой мыслью волшебница постучала в дверь, но никто ей не ответил, поэтому она сразу вошла внутрь. 
Штаб напоминал девушке классическую библиотеку, единственное отличие которого заключалось в том, что в центре помещения стояло примерно десятка два столов, за которыми сидели люди, изучая какие-то пергаменты.
«Скорее всего я смогу найти Айрин среди этих людей» - предположила Динджин и направилась вперед, минуя ряды стеллажей заполненных то-ли книгами, то-ли стопками пергаментов и прочими архивностями. Работающие маги ( по крайней мере, Дин предполагала, что это маги) даже и головы не повернули, дабы взглянуть на пришедшую гостью, но это совершенно не остановило девушку.

- Где я могу найти Айрин Райт? – громким и четким голосом спросила Динджин, чтобы люди занятые своим делом, отвлеклись и ответили колдунье на ее вопрос.


Вернуться к началу Перейти вниз
Айрин Райт
Пилигрим
avatar


Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: человек (тавантинка)
Ремесло:: дознаватель гильдии магов
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Гильдейские дознаватели    Пн 23 Янв 2017, 15:05
Айрин сидела за столом и листала бумаги по делу, которое ей доверили курировать. На самом деле, вести его должна была не она, но клиент был из благородных, а вся гильдия поголовно была уверена в том, что она происходит хоть и из обедневшего, но знатного рода. Впрочем, в одном они были правы - она была дворянкой с соответствующим образованием, знаниями этикета и вбитыми в детстве манерами, от которых оказалось не столь просто избавиться и даже при всей своей нелюбви к этикету, девушка сильно выделялась на фоне других дознавателей. И все же профессия накладывала определенный отпечаток, да и преимущественно мужское общество не могло не сказаться на характере шуток, привнесло толику грубости и упрямости, упрочило и без того присущую ей прямолинейность, а уж вкупе с нелюбовью к этикету… Словом, Ри вовсе не была уверена в правильности принятого решения, но, как известно с начальством не спорят, к тому же, для нее это было неплохим шансом проявить себя в чем-то серьезном. А дело и впрямь было не простым. Некто неизвестный заставил юношу А убить виконта Б и дело бы непременно замяли, а господин А отправился бы на виселицу, не окажись он бароном. Ко всему прочему, барон А заявлял, что не помнит ничего из того, что происходило за несколько часов до убийства, да и тот факт, что его нашли в бессознательном состоянии возле трупа виконта Б ясности делу не добавлял. Безусловно, это можно было бы списать на дружескую пьянку, переросшую в конфликт, если бы не одно “но”: у барона А была аллергия на этот сорт винограда и он никоим образом не мог пить из той бутылки, которая была любезно оставлена на столе. К тому же, делить им с виконтом Б было абсолютно нечего, а значит не было и мотива. Да и вообще все это дело было шито белыми нитками.
Дознаватель отложила бумаги, откинулась на спинку стула и устало прикрыла глаза, не услышав только что вошедшей магички.
- Эй, Джо, - окликнула она сидящего за соседним столом новичка, которого дали ей в подчинение не иначе как для того, чтобы показать богатому клиенту, расставшемуся наверняка с немаленькой суммой денег, что его дело будет вести не абы кто. Впрочем, это было как раз и неплохо. Внушительные размеры новичка по крайней мере не позволят смотреть на нее как на пигалицу, по ошибке получившую должность. - Мне нужны все похожие дела, произошедшие за последний год в Бризенгере и окрестностях. В том числе и раскрытые.
Девушка открыла глаза и отыскала нужную бумагу на столе, протянула новичку.
- Запрос здесь. Что делать знаешь?
- Да, мэм, - Ри вздохнула, глядя как Джо вытянулся по струнке. Бывший военный - это, безусловно, замечательно. Они исполнительны и проблем с ними куда меньше, нежели с другими новичками, но они совершенно не умеют ничего, кроме как исполнять приказы, - Разрешите обратиться.
Айрин закатила глаза к небу.
Давай вот без этого всего. Это не военная часть, - девушка выдержала паузу в несколько мгновений, вздохнула и продолжила, - Разрешаю.
- К Вам посетитель.
Рыжая перевела взгляд на шагающую в ее сторону девушку и вопросительно заломила бровь.
- Чем могу быть полезна, мисс, - на этом моменте она запнулась, не зная как обратиться к вошедшей. И хотя она точно чувствовала, что незнакомка является магом, совершенно не представляла, что она от нее хочет. Новеньких дознавателей неизменно представляли кураторы, эта же пришла одна, стало быть, к дознавателям отношения не имеет. У Ри даже промелькнула дикая мысль, что эта девица имеет какое-то отношение к расследуемому делу, впрочем, она быстро была отодвинута на задворки сознания и Айрин уставилась немигающим взглядом на вошедшую, решив услышать ответ, прежде, чем строить догадки.


Вернуться к началу Перейти вниз
Динджин
Пилигрим
avatar


Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек (Тавантинка)
Ремесло:: Гильдейская волшебница
Звание:: Мастерица


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Гильдейские дознаватели    Сб 28 Янв 2017, 11:25
Сотрудники отдела отреагировали животной реакцией на вопрос колдуньи, резко повернув голову в ее сторону. Девушка даже на мгновение раскрыла глаза от подобного, подумав, что ей привиделось, но это было правдой. Похлопав глазами, то-ли от удивления, то-ли заторможенности, маги некоторое время разглядывали пришедшую гостью, а затем вновь зашелестели по пергаментам. Но один человек, напоминавший могучего добротного рыцаря, встал из-за стола и неспешно, аккуратно подошел к колдунье. От одного лишь вида сотрудника,  Дин становилось неловко, но тот вдобавок стал строить из себя военнослужащего, что девушка сильно не переваривала.
-Разрешите представиться?! Меня зовут Джонатан Роут. Я помощник дознавательницы Айрин Райт. Позвольте, я проведу вас к наставнице, - маг выкладывал все четко, последовательно, проявляя уважение к девушке, что по правде смягчило мировоззрение Дин. Та даже начала размышлять о том, что военные могут быть и учтивыми, но резко пресекла себя, по причине того, что этот мужчина был не на службе. Девушка кивнула помощнику, в знак согласия и тот развернулся и двинулся в конец левого крыла, минуя своих занятых коллег. Оказалось, что маги работающие в самом центре были далеко не единственными служащими в этой организации, потому что чем от центра вел девушку Лотрик, тем больше магов она могла обнаружить в сокрытых уголках этого помещения. Если бы здесь, вдруг, оказался человек без магических знаний и таковых способностей, то он бы сказал, что пространство внутри раза в два больше, чем снаружи и оказался бы прав. Но для Дин это было логично, она понимала, что маги разума совершали с этим помещением различные махинации, а дознавателям лишь достался остаточный результат. Проходя мимо работающих магов, стеллажей, аккуратно сложенных на полу стопок пергаментов и папок, мистер Роут (если его можно было так называть), сменил направление и двигался напрямую к сидящей за столом рыжей девушке. Помощник загородил собой весь обзор и поэтому более лучше рассмотреть неизвестную не удалось.
Разрешите обратиться,- соблюдая ненужные формальности, спросил  дрессированный служивый.
-Давай вот без этого всего. Это не военная часть. Разрешаю. – послышался слегка  грубоватый тонкий женский голос, с ноткой раздражения.
«Видимо, не меня одну раздражает эта уставная содержимая»  - Динджин мысленно поблагодарила рыжую за солидарное мнение и ожидала, когда Роут представит ее девушке.
 -
К Вам посетитель, - коротко доложил Лотрик и отодвинулся, уступая место Динджин, после чего повернулся и направился обратно. Рыжая выпрямилась, сидя в стуле и сложила руки перед собой, некоторое время вопросительно рассматривая неизвестную, видимо размышляя, кто бы это мог быть, а затем коротко и учтиво спросила:
-Чем могу быть полезна, мисс?
-Вы Айрин Райт? – так же коротко спросила Дин, ожидая ответа. Получив положительный ответ в виде кивка, аристократка продолжила:
-Мое имя Динджин. Меня направили под твое начало, в качестве поддержки. Распоряжение Эллен Гриффсварт.  По успешному выполнению заданию, в зависимости от моих результатов, тебе необходимо будет решить вопрос моей компетентности в качестве помощника и составить отзыв, - деловито обрисовала ситуацию леди, ожидая ее распоряжений.


Вернуться к началу Перейти вниз
 

Гильдейские дознаватели

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Флешбэк :: Прошлое героев-
На верх страницы

В конец страницы