Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Улицы города

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Рассказчик
Путник
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Улицы города   Сб 05 Ноя 2011, 22:24
В Морее много узких улочек, стесненных домами. Если встать на середину улочки и развести в стороны руки, то можно легко дотянуться пальцами до противоположных стен. Обитатели домов не очень опрятны - иногда помои выплескиваются прямо из окон верхних этажей, дабы не утруждать себя походом до выгребной ямы. Остается лишь благодарить за самоотверженный труд здешних золотарей, ибо если не они - город бы задохнулся в собственных нечистотах.
Вернуться к началу Перейти вниз
Мирьям
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Улицы города   Пн 02 Ноя 2015, 22:12
Корчма "Золотой дракон" ->
Дом отца.

В доме аш Гаронна было очередное собрание. Последнее время глава Совета собирал их особенно часто в связи событиями между Мореей и Турл-Титлом. Вроде как изначально все было похоже на очередную ссору между городами, но потом ссора вылилась в спор за два острова в южных морях. Видимо Турл-Титлу было важно уязвить Морею хоть в чем-то,  чтобы его правители могли показать своей черни, что чего-то стоят и не уступают врагам в интересах республики. Саму ссору можно было бы уладить, не в первой, но вот с островами выходила загвоздка. Стараниями сплетников из совета городская чернь прониклась их важностью и требовала на улицах защитить «Заморские владения Мореи» даже если ради них потребуется воевать. За кем они останутся тот и выиграл, хотя ценного в самих островах ничего нет – просто заросшие лесом камни, но располагаются чертовски удобно. Недалеко от пролива между материками. Размести там форт и ни один флот не выйдет из Срединного моря в большой океан без вашего ведома. Конечно, черни такие детали пофигу – ей главное красивые речи и позы ораторов в Совете, вещающих о том, что та хочет слышать. А слышать она хочет только о том, что Морея сильна и никому не уступает. В общем-то, та же ловушка, что и у правителей Турл-Титла, но уступка будет стоить места Савыхбуру аш Гаронну и всей поддерживающей его партии.

При приближении можно было услышать знакомые голоса. Судя по всему, помимо важных членов совета и глав купеческой гильдии, там были командующий армией и представитель от командующего флотом.
Собственно, предлагаемых решений спора было два – большая взятка или война, и то и другое требовало уймы денег, которые купцы из Гильдии и Совета давать не собирались, а аш Гарон был не на столько альтруист чтобы жертвовать на это свое состояние. Вложится он, а вот плодами будут пользоваться всякие бездельники, которые ему же потом и подгадят.

С появлением Мирьям, ее отец прекратил спор и обратился к ней, поинтересовавшись сперва как дела. Потом отвел ее в сторонку и довел до нее склоку в Совете. На простые решения надо много денег. Денег нет и потому решение будет сложным – уступки придется выбивать дипломатией, по возможности не доведя дело до войны. Мирьям уже давно знала, что эта проблема зреет и скоро нальется большим кровавым плодом, который не принесет добра ни одной из сторон, а потому лишь ждала, когда этот вопрос будет поставлен в ряд решающихся. Ввиду того, что Савыхбур был все же куда более авторитетной фигурой, нежели его дочь, он намеревался оставаться в Морее, чтоб не дать разразиться раздорам в их собственном стане, в дорогу же надлежало отправиться Мирьям. Прозорливость морейки подвигла ее готовится к предстоящему загодя. Все, что ей оставалось сейчас, только сгрузить все необходимое на корабль и отдать концы. Сдержанно попрощавшись с родителем, Мирьям покинула отчий дом и направилась в свое поместье, чтоб раздать последние распоряжения и вернуться в порт.
-> Порт
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Улицы города

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Безымянный океан :: Архипелаг :: Республика Морея :: Зеленый остров :: Морей-
На верх страницы

В конец страницы