Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Исайяр аш'Аберд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марх-Тьяллут
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Ревенант
Ремесло:: Мстительный Дух
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Исайяр аш'Аберд   Пн 22 Авг 2016, 21:59

Исайяр аш'Аберд
Место нахождения: Морея, но часто путешествует.
Древний вампир
Подвластные силы:
Дух, Жизнь

Умения:
Боевые:
Фехтование мечом - высокий
Мучитель - высокий
Фехтование двуручным мечом - высокий
Меатние - средний

Магические:
Чутье на Магию - мастер
Узреть Истину - опытный
Власть над Живым - мастер
Трансформация - опытный

Слабости:
- чеснок - не надейтесь, что наевшись, натеревшись и обвешавшись чесноком вы серьезно испортите Исайяру аппетит. Но никакого удовольствия от вашей крови он в этом случае точно не получит.
- Святые символы - будто то исарианские кресты или благословляющая длань Пророка, Исайяр не любит их совершенно одинаково. При этом следует помнить, что остановить его способны лишь святые намоленые кресты и символы, на простую скрещенную палку или растопыренную пятерню ладони он не поведется, а простенькие поделки из соседней церквушки его лишь разозлят. Исключениями являются символы малочисленных культов и учений, на них вампиру совершенно плевать.
серебро и святая вода - обжигают, хотя убить его сами по себе не способны
магическое и священное оружие - вот этого он боится реально. Эльфийские валахары, серебряные сабли с начертанными на клинках цитатами Пророка и прочее созданное смертными для борьбы с нежитью и демоническими созданиями действуют на него ничуть не хуже чем на простого упыря. 
огонь - боится но и не умирает от него 
осиновый кол - эффективен, если сумеете его в него воткнуть. А для этого придется постараться и связать Исайяра чем-нибудь крепким. Силищи в нём много и обычную цепь он легко порвет.

Внешность:
Высокий жилистый лысый мужчина с острыми чертами лица. Тонкие губы, волевой подбородок с ложбинкой. В одежде предпочитает недорогое шмотье и не вычурное, а скорее удобное.

Характер:
 Исайяр чрезвычайно опасный противник, как в спорах, так и в серьёзных противостояниях. Он исключительно умен, отличный манипулятор и стратег. Кроме прочего этот кровосос высокомерен, считает многих других в разы хуже себя самого, что, к слову, не далеко от правды. Назвать аш'Аберда бесчувственным нельзя, он помнит свои, ещё смертные привязанности, которые до сих пор давлеют над ним. При этом он хладнокровен и жесток. До жути злопамятен. Немного параноидален, но не до абсурда, и в его случае это качество скорее является положительным, способствующим держаться на своем месте долгие столетия.



Вернуться к началу Перейти вниз
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar
Online

Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Исайяр аш'Аберд   Пн 22 Авг 2016, 22:37
История.

   Морея не всегда была независимой республикой, но вот вампиры в ней были с самых первых моментов своего появления. Долгое время они ничем не отличались от обычных кровососов по всему Амалирру, пока с распространением на Западном материке Исарианства и проникновением на остров культа бога войны Воига, в Морее не начал складываться культ божественного воителя, пьющего кровь сраженных врагов. Очень быстро вампиры усмотрели в этом возможность очень выгодно и удобно устроиться, начав всеми силами распространять это учение по острову. Стать единственной островной религией культу Крови помешало исарианство шагнувшее на сотров вместе с первыми тавантинскими проповедниками-миссионерами. Культ Крови был загнан в тень, но не был полностью истреблен, завладев душами и умами богатых морейцев желающих жить вечно и не в каком-то Загробном Мире, а здесь, на этой земле. Именно в этот бурный момент истории и родился Исайяр, тогда еще не аш'Аберд, а безродный ныряльщик за моллюсками. 
Волею Судьбы, а может и перстом Рока, но в родное поселение будущей вампирской шишки зашел один из основателей Культа, который положил глаз на молодого и крепкого ныряльщика, способного выдержать несколько "кормежек". Представившись знатным вельможей (тогда они еще не были полностью истреблены предками современных морейских торговцев), он забрал ныряльщика с собой, в город Морей. Он был укушен, подвергся действию вампирьего яда, но потом, хозяин обращался со своим рабом очень бережно и никогда не пил кровь прямо из вены, чтобы не истощить слишком быстро жизненные силы парня. Исайяр, в свою очередь, являлся не просто ходячим донором, но и выполнял мелкие поручения своего хозяина, пока тот, видя изощренный ум и изобретательность юноши, не стал поручать ему более сложные и щекотливые дела. Это продолжалось годами, пока в один прекрасный (ужасный?) момент, хозяин Исайяра забылся и не потерял от голода над собой контроль. Он впился зубами в его горло, "отобедав" Исайяром по простому. Утолив голод, вампир всерьез опечалился возможностью потерять такого смышленого слугу и подарил человеку "бессмертие". В тот день на свет появился Исайяр аш'Аберд. 
  Дни перерастали в годы, годы в десятилетия, а десятилетия в века, за которые сгинуло первое поколение вампиров основавших Культ Крови. Исайяр медленно обретал могущество, поднимаясь по карьерной лестнице вверх, пока не стал одним из Старших вампиров и попутно предводителем одного из мелких кланов, входящих в Культ. Он же входит в совет Старших, определяющих политику Культа, которая может совпадать с политикой самой Мореи, так как многие члены правящих Семей острова являются адептами Крови, поклоняясь тому искаженному образу, в который слились языческий бог войны Воиг и исарианский святой воитель Торн.   
В совете Старших аш'Аберд отвечает за внешние (иностранные) дела, ведущиеся за пределами Торговой Республики.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Исайяр аш'Аберд

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: Библиотека Амалирра :: Сюжетная линия :: Сюжетные персонажи-
На верх страницы

В конец страницы