Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Лэнйин - Бард, наёмник-воин

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лэнйин
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Данмеер
Ремесло:: Бард, наёмник, воин
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Лэнйин - Бард, наёмник-воин   Вт 16 Авг 2016, 17:15
1. Имя/прозвище: Лэнйин Виссалиер, Лэн, «Немой Лютнист» (Получил в одном из трактиров, когда выступал за обед), любое прозвище данное лидером группы.
2. Дата рождения: Весна 2813 года 4-ой эпохи
3. Раса: Эльф, Данмеер
4. Ремесло/Род деятельности:  Бард, наёмник-воин.
5. Внешность: 1,92 метра, длинные рыжие, для удобства собираемые в хвост, волосы, конопатое лицо, рыжие брови и ресницы, рыжая бородка, крупноватый нос без горбинки, светло-голубые глаза, большие и чуть оттопыренные заострённые уши, немного заострённые черты лица, крепкое телосложение, множественные шрамы и ожоги на теле, тем не менее не выходящие за границы одежды, исключая две небольших отметины в уголках рта (Незаконченная “Улыбка Глазго”). (Отличный от семьи рост и волосы получил благодаря прадедушке по отцовской линии. Прадедушка был человеком из одного знатного рода, которого приняли дабы спасти род от увядания и банкротства.)
6. Характер: Уравновешенность, скрытность, интуитивность. Предпочитает действовать аккуратно, без лишнего шума. После произошедших с ним кошмаров (См. Био) принял, что Словом не всегда можно решить ситуацию. Крайне сложно сходится с новыми знакомыми. Очень дорожит настоящими друзьями (В виду их отсутствия). К представителям других рас относится с подозрением, но без предубеждений. Недолюбливает дроу (См. Био). Прямым вопросом “Есть ли Бог?” не задавался, но от отца остался маленький деревянный крестик западной церкви. На всю жизнь возненавидел пытки и издевательство над пленными. С противоположным полом общается также аккуратно. Предпочитает пока даже не думать о связывании себя узами брака. После всего этого, хочется сказать что Лэн всё равно относится к жизни как к дару, который надо уметь сохранить.И из-за того что он чуть его не упустил, он будет сражаться до конца за свою жизнь и жизнь дорогих ему людей.
7. Способности:
Магические:
1) Чувствительность к магии (Расовое)
Боевые:
1) Фехтование коротким мечом – Высокое
2) Фехтование кинжалом – Среднее
3) Метание – Среднее
4) Стрельба из лука – Среднее (Расовое)
5) Бой обеими руками.
Бытовые:
1) Полиглот – средний
простые языки:
- Эльфийский - родной
- тавантинский (имперский) – средний
- бединский (атраван) – средний
2) Грамотность – средний
3) Игра на музыкальных инструментах (Лютня)  –  Высокий
4) Готовка – Низкий
5) Охота - Низкий
8. Имущество:
Оружие:Меч  Гладиус, кинжал Квилон, эльфийский лук, 30 стрел в колчане.
Броня: Кожаная броня с вшитыми металлическими и кольчужными вставками, чёрный кожаный плащ с капюшоном, кожаные перчатки с открытыми пальцами, хорошие походные кожаные ботинки. Под этим всем находятся добротная рубаха и крепкие штаны. Металлическая маска на нижнюю часть лица, на которой выделены сомкнутые в вечном молчании губы.
Прочее: колчан, подлучник, лютня с чехлом, заплечная сумка для походного скарба, нож для разделки мяса, точильный камень, огниво, мешочек соли, запасная тетива для лука, бурдюк с водой, фляга с спиртом, бинты, кошелёк с золотыми монетами, целебная мазь от ран и ожогов, леска  с грузилом и крючок, НЗ вяленого мяса, котелок.
9. Биография: Старший ребёнок, Лэнйин родился в благополучной семье данмееров, которую возглавлял его отец - бывший наёмник-воин. Из-за пережитого ужаса войны, его отец слегка помутился рассудком и зациклился на обучении детей военным искусствам. Лэн, как не любитель силовых методов решения проблем, всячески избегал уроков. В этом деле ему помогала мама, обучая грамоте и языкам. Но энергичность и напористость главы семейства всё равно брала своё. Так, с помощью отца, Лэн обучился фехтованию, сражению двумя руками, метанию кинжалов и стрельбе из лука. Первым способом “побега” от нравоучений папаши стала охота в близлежайших лесах, коих в достатке произрастало в окрестностях. Позже, с помощью семейного барда, молодой данмеер открыл в себе талант к музыке, и стал всецело посвящать себя пению и игре на лютне, избегая встреч с отцом. Мать, увидев что сын наконец-то нашёл дело по душе, вздохнула с облегчением.
 С младшими сёстрами отношения были крайне дружественные, особенно с Лэгвит. Она же и поддерживала Лэна, когда тот впадал в депрессию от извечной ругани родителей, от различия взглядов на воспитание детей.
 Ему было около 105 лет, когда Лэгвит крайне сильно опозорила семью, попавшись на воровстве. Лэн присоединился к обвинениям со стороны родителей, но не так сильно, в более мягкой форме. Но Лэгвит приняла это в штыки, и, напившись, прямо при родителях, оскорбила его и назвала бастардом (Вся семья имела белые волосы и красные глаза. Лэнйин же очень (Если не сказать разительно) отличался от них, имея рыжие волосы и голубые глаза.), после чего бежала с Лоэльви. После этого случая, Лэнйин замкнулся в себе. Он почти ни с кем не общался, кроме матери и своего учителя - барда.
 Через 45 лет, охотясь со своим учителем, он попал в засаду разбойников-дроу. Его учителя отпустили с раной и дали добраться до родителей. После чего тот умер, рассказав о похищении. Целый год держали Лэна в заперти, добиваясь внушительного выкупа за его душу. В процессе истязаний, и как показатель того что они настроены серьёзно, они вырезали ему язык и послали его родителям. Каждый раз, они увеличивали количество требуемых денег, и родители просто не успевали собрать нужную сумму.
 Однажды ему удалось сбежать от своих мучителей и он оказался в Тавантине, один, немой, измученный и измождённый. Одна добрая душа подобрала его и выходила, обьяснив куда он попал. Молодому данмееру пришлось вспомнить уроки отца, дабы начать зарабатывать хоть как-то. Позднее он прикупил себе добротную лютню и стал иногда играть в трактирах, найдя себе один из постоянных способов заработка.
 И вот, уже почти 90 лет  ходит Лэнйин по миру. Им не движет месть или какая-то допотопная “Великая Цель”, он просто путешествует и радуется выпавшему шансу наконец-то увидеть мир.

_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир? Вере… А, стоп, у вас же моего товарища по другому зовут… Короче, меня затащили сюда Лоэльви и Зилхар.
 "...Зилхар будет пинать, если чё" © Зилхар

Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные? Да
Вернуться к началу Перейти вниз
Могильщик
Путник
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Тифлинг
Ремесло:: Контрабандист, душегуб и просто хороший человек
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Лэнйин - Бард, наёмник-воин   Вт 16 Авг 2016, 19:51
Цитата :
1,92 метра
Эльфы вроде как не отличаются особой рослостью.

Цитата :
Недолюбливает дроу (По понятным причинам).
Это по которым?

Цитата :
На всю жизнь возненавидел пытки и издевательство над пленными. С противоположным полом общается также аккуратно.
Прикольный переход)

Цитата :
Лэн, как не любитель силовых методов решения проблем, всячески избегал уроков.
То, что он предпочитает мечу слово, стоило отметить в характере так же.

Цитата :
от извечной ругани родителей.
А про извечную ругань и её причины ничего и нет. Хотя вероятно, это в достаточной мере влияло на развитие его.


Цитата :
 Ему было около 105 лет, когда Лэгвит прямо при родителях, пьяная, оскорбила его и назвала бастардом, после чего бежала с Лоэльви. 
Однако дружественные отношения Оо
Мб стоило упомянуть предпосылки к подобному? Раз уж они были дружны особенно с Лэгвит.


Цитата :
Через 45 лет, охотясь со своим учителем, он попал в засаду разбойников-дроу. Его учителя отпустили с раной и дали добраться до родителей. После чего тот умер, рассказав о похищении. 
Это касается всего стиля в целом. Так сразу и не поймёшь кого похитили-то. Лучше важную информацию выкладывать сразу, потому что на учителя-то по большей части пофиг, а вот чо там было с персом очень даже важно и оставлять на "читатель догадается" опрометчиво. Это не замечание. Пожелание.


Цитата :
В процессе истязаний, и как показатель того что они настроены серьёзно, они вырезали ему язык и послали его родителям. 
Несколько странно так портить объект торговли, но я понимаю что это для антуража перса. Что мешало родителям заплатить? Они ж вроде ненависти не питали к своему отпрыску и были состоятельными.


Цитата :
Однажды ему удалось сбежать от своих мучителей и он оказался в Тавантине, один, немой, измученный и измождённый.
У измученного и измождённого больше шансов быть брошенным в лесу, чем сбежать от дроу, которые торгуют его шкурой.

И это облом так и не получить обоснуя поведению сестёр)
Прочитав био добавлю, что надо написать не "по понятным причинам", а "см. био".




Пламя всё пожирает!
Сила его живая.
А если она живая,
Надо её кормить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Энац
Приключенец
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек
Ремесло:: надсмотрщик за рабами
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Лэнйин - Бард, наёмник-воин   Вт 16 Авг 2016, 20:31
А как бард может быть немым? Одной лютни ведь мало, нет?



Вернуться к началу Перейти вниз
Могильщик
Путник
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Тифлинг
Ремесло:: Контрабандист, душегуб и просто хороший человек
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Лэнйин - Бард, наёмник-воин   Вт 16 Авг 2016, 21:37
Клёри пишет:
А как бард может быть немым? Одной лютни ведь мало, нет?
Ну он может просто играть музычку. Без песни.




Пламя всё пожирает!
Сила его живая.
А если она живая,
Надо её кормить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лэнйин
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Данмеер
Ремесло:: Бард, наёмник, воин
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Лэнйин - Бард, наёмник-воин   Ср 17 Авг 2016, 10:38
Цитата :
Эльфы вроде как не отличаются особой рослостью.

Проклятье, забыл упомянуть... Сейчас всё буду дополнять. (Не пишите биографию по частям и поздно вечером...)

Цитата :

Это по которым?

Его похитили разбойники-дроу. Истязали, язык вырвали... Как бы, хочешь не хочешь, а вспоминать про тех самых ребят будешь, увидев их собратьев.

Цитата :


То, что он предпочитает мечу слово, стоило отметить в характере так же.

Так то в детстве предпочитал. А характер я нынешний указывал.

Цитата :

Однако дружественные отношения Оо
Мб стоило упомянуть предпосылки к подобному? Раз уж они были дружны особенно с Лэгвит.

Так "Напившись". Пьяные люди (Да и нелюди) не всегда отражают, что они делают.
Вернуться к началу Перейти вниз
Могильщик
Путник
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Тифлинг
Ремесло:: Контрабандист, душегуб и просто хороший человек
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Лэнйин - Бард, наёмник-воин   Ср 17 Авг 2016, 13:40
Цитата :
Его похитили разбойники-дроу. Истязали, язык вырвали... Как бы, хочешь не хочешь, а вспоминать про тех самых ребят будешь, увидев их собратьев.
Да, я уже понял. По ходу прочтения писал замечания.

Цитата :
Так то в детстве предпочитал. А характер я нынешний указывал.
Тогда стоило описать в био в какой момент он решил, что силой решить проблемы проще.

Цитата :
Так "Напившись". Пьяные люди (Да и нелюди) не всегда отражают, что они делают.
Это как говорится "что у трезвого на уме, у пьяного на языке". С чего они так повздорили, что она начала его оскорблять? И почему она сбежала, если это был алкоголь, а не она? Я думаю они бы помирились и после такой фигни, если бы не её побег.
В конце концов пьяная тушка - это не просто рандомный кусок мяса. Это лишь более импульсивное, упрямое и не способное адекватно спорить существо. Ну там плюсом какие-нибудь внутренние тараканы. Не думаю, что брату, с которым ты очень дружна, можно вдруг такое сказать не имея на это оснований.




Пламя всё пожирает!
Сила его живая.
А если она живая,
Надо её кормить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лэнйин
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Данмеер
Ремесло:: Бард, наёмник, воин
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Лэнйин - Бард, наёмник-воин   Ср 17 Авг 2016, 14:15
Исправлено и дополнено.


"Войди во тьму, узри сквозь неё свет, и воссияй сам." (С)

Анкета
Вернуться к началу Перейти вниз
Могильщик
Путник
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Тифлинг
Ремесло:: Контрабандист, душегуб и просто хороший человек
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Лэнйин - Бард, наёмник-воин   Ср 17 Авг 2016, 15:01
Цитата :
(Отличный от семьи рост и волосы получил благодаря прадедушке по отцовской линии. Прадедушка был человеком из одного знатного рода, которого приняли дабы спасти род от увядания и банкротства.)
Таки написать это можно не в скобках, а по красивищному. Типо:
Цитата :
Его легко узнать из толпы, по отметинам в углах рта .... и воистину не свойственным эльфам росту - 192 см - этим он обязан прадеду... и далее по списку.
Старайтесь описание не рвать. Это тоже не замечание, а пожелание.


Цитата :
См. Био
Био с маленькой. Не имя собственное и точка перед ним не означает конец предложения.


Цитата :
 Лэн, как не любитель силовых методов решения проблем, всячески избегал уроков. В этом деле ему помогала мама, обучая грамоте и языкам.
Звучит так будто она помогала ему сбегать от уроков, а не грамоте и языкам учиться)


Цитата :
от извечной ругани родителей, от различия взглядов на воспитание детей.
от - от. Лучше что-то одно заменить на "из-за".


Цитата :
Ему было около 105 лет, когда Лэгвит крайне сильно опозорила семью, попавшись на воровстве. 
"крайне сильно" - так не пишут и не говорят. "очень сильно", "исключительно".


Цитата :
Ему было около 105 лет, когда Лэгвит крайне сильно опозорила семью, попавшись на воровстве. Лэн присоединился к обвинениям со стороны родителей, но не так сильно, в более мягкой форме. Но Лэгвит приняла это в штыки, и, напившись, прямо при родителях, оскорбила его и назвала бастардом (Вся семья имела белые волосы и красные глаза. Лэнйин же очень (Если не сказать разительно) отличался от них, имея рыжие волосы и голубые глаза.), 
Вообще всё скомкано. Лучше всего постараться переписать это без скобок вообще.


Цитата :
после чего бежала с Лоэльви.
А почему сестрица была на её стороне?


Цитата :
Каждый раз, они увеличивали количество требуемых денег, и родители просто не успевали собрать нужную сумму.
Какое-то не умное поведение для дроу. Хотя если они были хаотично-злыми, то можно списать на то, что они в целом просто развлекались.

В общем я без претензий, но с пожеланиями по стилю.
Надо ждать других проверяющих. Не знаю чо они молчат.




Пламя всё пожирает!
Сила его живая.
А если она живая,
Надо её кормить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лэнйин
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Данмеер
Ремесло:: Бард, наёмник, воин
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Лэнйин - Бард, наёмник-воин   Ср 17 Авг 2016, 15:22
Цитата :
Звучит так будто она помогала ему сбегать от уроков, а не грамоте и языкам учиться)

И то, и другое.


Цитата :
А почему сестрица была на её стороне?

Любила больше, чем брата. В её биографии это прописано, на сколько я помню.
Вернуться к началу Перейти вниз
Могильщик
Путник
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Тифлинг
Ремесло:: Контрабандист, душегуб и просто хороший человек
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Лэнйин - Бард, наёмник-воин   Ср 17 Авг 2016, 19:08
@Лэнйин пишет:
Цитата :
Звучит так будто она помогала ему сбегать от уроков, а не грамоте и языкам учиться)

И то, и другое.


Цитата :
А почему сестрица была на её стороне?

Любила больше, чем брата. В её биографии это прописано, на сколько я помню.
Второй приниматель дал добро, так что приняты.




Пламя всё пожирает!
Сила его живая.
А если она живая,
Надо её кормить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Лэнйин - Бард, наёмник-воин   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Лэнйин - Бард, наёмник-воин

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: НАЧАЛО ПУТИ :: Жители мира :: Поведай о себе :: Готовые персонажи :: Персонажи от администрации-
На верх страницы

В конец страницы