Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Выживший

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Стейнар Граунт
Приключенец
avatar


Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Нефилим
Ремесло:: Наёмник
Звание:: сержант Золотого Легиона


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Выживший   Вс 31 Июл 2016, 20:47
3053 год, начало весны 1-5 числа.
Действующие лица - Стейнар Граунт
Место действия - леса Ундервуда.
Черный отряд переживал не лучшие свои деньки. Виной тому недостато финансов и внутренние междуусобицы. Дабы заработать парочку золотых, было решено разделиться и взять сразу нсколько заказов. Небольшая группа наемников подписалась сопроводить парочку справедливщиков. Ничем хорошим для Черного отряда это не кончилось. Справедливщики были убиты солдатами наместника, а Черный отряд понес большие потери, да и сам Стейнар после очередной стычки находился в безсознательном состоянии, в то время, как псы Лоссона наступали им на пятки.



Вернуться к началу Перейти вниз
Стейнар Граунт
Приключенец
avatar


Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Нефилим
Ремесло:: Наёмник
Звание:: сержант Золотого Легиона


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Выживший   Вс 31 Июл 2016, 22:15
Стейнара сотрясал тяжелый озноб. Перед глазами вертелись красные и зеленые круги. Все виделось будто в густом тумане. Стейн шел кда-то. А может быть и не шел. Можеть быть, его несли. Или везли. Что-то ухало, скрипело...
Потом начтупила короткая,светлая тишина и тогда нефилиму казалось, что он проваливается в горячую яму, летит, летит и никак не может достичь дна, а в оба уха больно ввинчиваются тонкие железные болты. Стейнар кричал, звал на помощь. Но крики гасли у самых губ. Один раз наймиту показалось, будто кто-то заговорил с ним. Стейнар хотел спросить кто это, но в уши болты вошли еще больнее, глубже, и наступила уже н короткая, прерывистая, а долгая и черная тишина...
Стейнар пришел в сознание, когда солнце уде полностью скрылось за горизонт. Ночь, Черный отряд застала на подходах к тракту. Уже слышался далекий, мертвящий душц, словно волчий вой, гул людской лавины преследующей наемников. Но кони, хотя наймиты теперь их рубили плетьми сплеча, делали за раз всего лишь по несколько шагов и останавливались, тяжело нося запавшими, костлявыми боками.
Ну вырвутся они даже на тракт. А что им даст тракт, когда кони замучены до смерти? Здраво рассудив, командир отряда повернул в сторону ближайшей деревушки. Черный отряд не первый день ускользал от врага в этих лесах. В деревушке может быть найдется корм для лошадей.
Деревня оказалась почти пустой, снаружи до половины завеянной снегом. В одном из из брошенных домов на булыжных камнях стояла проржавевшая железная печка с голенастой трубой, а у входа, было полно сухих наколотых дров. Была в сторонке и копешка сена, накормить досыта трех-четырех лошадей. Но что это для большого отряда?
И все равно наемники обрадовались. Завидев постройку, они сразу кинулись к ней. Утопая по пояс в снегу, побрели туда вперегонки, каждый с расчетом захватить себе получше местечко на ночь. Понимали, дальше гнать лошадей, не давая им отдыха, уже никак невозможно. После ужина, жадного торопливого, наймиты вплотную друг к другу повалились прямо на голый пол и сразу же мертво заснули.



Вернуться к началу Перейти вниз
Стейнар Граунт
Приключенец
avatar


Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Нефилим
Ремесло:: Наёмник
Звание:: сержант Золотого Легиона


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Выживший   Пн 01 Авг 2016, 17:39
Они провели на отдыхе ровно сутки, давая коням вволю отьесться на иссиня-зеленом полинном сене, которое крестьяне ценят выше овса. Удалось и людям выспаться хорошо, глубоко зарывшись в зароды.
Повеселевшие наймиты собирались в путь. Плотно позавтракали вареной бараниной. - в деревне сумели-таки прихватить овечек - напились тыквенного соку и стали седлать коней. Всех тяжело раненных было решено бросить здесь, так как враги за эти сутки наверняка взяли след отряда, а раненные их сильно тормозили. Также стоило учитывать, то что если раненные и выживут, то пользы Черному отряду из-за ранений они уже не пренесут. Пожертвовать несколькими, чтобы спасти остальных. Тяжелое и жестокое решение для командиров, Стейн и сам не раз предлагал поступить именно так, но он никогда даже не допускал мысли о том, что он сам окажется в числе этих "нескольких".
Каково же было его удивление, когда он проснулся, а его товарищей уже не было рядом. В последней стычке, Стейнару отрубили мизинец и безымянный палец на правой руке. На левой руке кисти вовсе не хватало. Обе руки чертовски сильно болели, но почтепенно приходили в норму, но как оказалось недостаточно быстро: Из всего отряда в деревне было брошено десять человек. Все тяжело ранены, не боеспособны и Стейн был готов поставить на то, что трое из этой десятки уже мертвы и еще трое готовятся отойти к праотцам.
А тем временем мохнатым розовым шаром солнце медленно выкатывалосьина вершины деревьев, окружающих поляну. Восточный ветерок чуть-чуть шевелил листья травы.
Здесь, на берегу небольшого озерца, под заслонами вековечных, торжественно и тихо стоящих сосен, где даже удар топора был слышен, казалось, за несколько верст, - сюда ни разу пока не заглядывали ни справедливщики, ни псы Лоссона. Здесь толком и не знали кто и за что воюет. Знали одно - снова идет война.



Вернуться к началу Перейти вниз
 

Выживший

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Флешбэк :: Прошлое героев-
На верх страницы

В конец страницы