Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Второй этаж. Гостевая комната №1.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Второй этаж. Гостевая комната №1.   Вс 10 Июл 2011, 22:44
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Второй этаж. Гостевая комната №1.   Вс 16 Окт 2011, 02:17
Восседая за столом в темной комнате, что освещает лишь свет единственной свечи, Харон с алчным блеском в глазах позвякивал золотыми монетками. Ловкие пальцы умело и шустро перебирали золотые, а серые губы беззвучно шевелились проговаривая количество посчитанного. И чем больше счет прибавлял, тем шире улыбка становилась на лице прохиндея. Внезапно оторвавшись от счета, быстро сгребя золото в не малый мешочек, Харон картинно (хотя для кого тут было играть, видимо уже привычка) откинулся на спинку стула и со страдальческим видом вздохнул.
-Приграничье, приграничье, жить в тебе мне так практично-, на этой фразе он залил в себя кубок отменного вина и подперев подбородок устремил взор в узенькое окошко своей комнаты.
-Эх жалко девку, сисястая была и мечом умело махала.. Ну да пусть с ней, золото мне ближе-, отозвался он о Хильд, что сопровождала его на глубинные тропы под "Орлиным гнездом" и которая, в отличие от него, не вернулась назад. Где она и жива ли, Харона мало интересовало, он рисовал в своей голове перспективные планы и планировал податься в торговцы имея сейчас неплохой капитал для толчка своего дела.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar




СообщениеТема: Re: Второй этаж. Гостевая комната №1.   Вс 16 Окт 2011, 14:45
С такими думами Харон допил свое вино, так и не спустившись за вечер в общую залу. Не хотелось празднеств и попоек, а так же имелся страх встретить выживших наемников, которые наверняка, да что там? Которые по любому бы не дали полуквроке спокойно покинуть харчевню и вряд ли все обошлось одним мордобитием, наверняка к утру его тело нашли бы в сточной канаве.
Трусость и жадность оставила Харона в снятой комнате и до утра. Он спал как младенец обнимая мешочек с золотом и свернутый свиток с прошением о вступлении в гильдию торговцев. А дверь входную в комнату была задвинута шкафом, на случай безопасности, мало ли кто проболтается, что серокожий прохиндей и кидала остановился на ночлег в таверне.
Наконец пробудившись от слепящих лучей и утренней прохлады Харон потянулся в кровати, тут же первым делом проверил сохранность своего имущества и спрятал кожаный кошель за пазуху повесив его шею на шнурок. Никаких завтраков и разговоров в низу, нужно было сваливать не замеченным и рвать когти в столицу. Уж там то Харон при нынешних деньгах сколотит себе репутацию и станет статным торговцем одного из благородных домов. Да именно так!
Крадучись мужчина подошел к двери и послушал, нет ли кого в коридоре. Шкаф отодвигать он не решился, во первых лишний шум, во вторых безопасность какая, никакая. Вернувшись к столу он поджег и бросил в камин лежащие на столе бумаги, заметая следы своего пребывания и вывесился в окно держась за подоконник. Обзору предстала лесная панорама, в луже подле стойла дрых какой то пьянчуга и больше не души вокруг.
-То что надо!-, звонким шепотом заметил для себя полукровка и стал перебираться наружу аккуратно ступая на каменистый выступ под окном. Ночью был дождь и камень не успевший высохнуть оказался удивительно скользким. Словно пташка Харон замахал руками пытаясь удержать равновесие, стоя на одних носках спиною к улице лицом в окно, после чего со звуком "шмыг!" сквозанул вниз, проломив собою соломенный навес стойла, где к невероятной удаче имелось пара чьих-то кобыл. На одну из них полукровка и приземлился спиною вперед, больно ударившись мужским достоинством, отчего прикусил губу и замычал скосив глаза к переносице. Кобыла же от испуга сорвалась с места отдирая несчастные поводья, которые как то не надежно привязаны были иииии галопом помчалась вперед. Харону что и оставалось держаться за ее задницу то и дело подпрыгивая и ударяясь подбородком о лошадиный зад.
Лесные тропы ----->
Вернуться к началу Перейти вниз
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Второй этаж. Гостевая комната №1.   Сб 22 Окт 2011, 22:11
-Госудааарь! эээй, есть кто нибудь?!- дверь в комнату толкнули, но тщетно, она никак не хотела поддаваться. Разносчица, которая работала в трактире еще и обслугой номеров по совместительству прислушалась, в комнате ни души, ни шороха.
-ЭЭэээх!- с не девичей силёнкой она плечом толкнула дверь и шкаф со скрежетом съехал в сторону, припирая до этого собою дверь. Девица протиснулась в образовавшуюся щель застряв пышными грудями в проходе, но поднатужившись передернула плечами проникая в комнату.
-Пусто хммм. Вот странный тип, заплатил больше надобного и улизнул. Ну да пусть с ним-, не без усилий прислуга вернула шкаф на положенное место и принялась за уборку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Второй этаж. Гостевая комната №1.   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Второй этаж. Гостевая комната №1.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Приграничье :: Трактир "На стыке"-
На верх страницы

В конец страницы