Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Фрайнин Сталерук - Воинствующий кузнец

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Фрайнин
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Гном
Ремесло:: Кузнец, Воин
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Фрайнин Сталерук - Воинствующий кузнец   Чт 23 Июн 2016, 13:58

1. Имя/прозвище: Фрайнин Сталерук.
2. Дата рождения:7 густа 3012 года IV Эпохи.
3. Раса: Гном.
4. Ремесло/Род деятельности: Воинствующий кузнец.
5. Внешность: По гномьим меркам, Фрай необычайно высок, и его 145 сантиметров роста позволяют ему смотреть свысока на большинство своих сородичей, хоть среди людей или эльфов он по прежнему будет казаться коренастым коротышкой. Широкие плечи лишь ещё больше акцентируют на этом внимание. С другой стороны, глядя на него явно не возникает ощущения слабости, судя по телосложению, Сталерук способен рвать кольчуги и гнуть подковы голыми руками даже не потея, а удар его кузнечного молота будет подобен грому среди ясного неба уж точно. Лицом дворф походит на всех своих сородичей, широкий лоб в купе с прямым широким носом и массивной челюстью лишь доказывает его родство с горным народом. Впрочем, впечатление серьёзно сглаживает коротко стриженная борода. Приемлимую для гнома длинну имеют только усы, которые Фрайнин старательно заплетает в небольшие косички. Волосы у него длинные и тоже украшены парой кос, дабы дополнить композицию белой растительности на лице и голове. К счастью, или нет, но густыми бровями его природа не наделила, что позволяет в полной мере оценить разнообразие эмоциональных выражений его серых глаз.
6. Характер: Бранливый и сквернословящий через раз кузнец по непонятным остальным причинам вызывает у остальных довольно положительные впечатления. Наверняка всё дело в щедрости, с которой он угощает своих товарищей в тавернах, и в доброжелательности, которая иной раз сподвигнет его на очередную авантюру в порыве помочь ближнему. Единственная плата, которую он за это попросит – пол бочонка доброго эля.
Стоит вообще отдельно отметить, что страсть к пьянству и увеселительным мероприятиям у Фрая настолько непреодолима, что в каждом городе, где появляется этот гном начинает стабильно пропадать спиртное, хотя бы в одной таверне, а может даже и в нескольких.
Равно как и на алкоголь, Сталерук падок на женщин, особенно на тех красавиц, рост которых хотя бы на голову выше его собственного. Однако, редко какая эльфийка или простая девушка из империи обращает внимание на низкорослого дворфа, а зря, ему есть чем похвастать.
Где же у этого коротышки желчь? В деловых отношениях, вот где. Вы никогда не собьёте цену на его изделия, будь то превосходный меч или подкова для старой клячи. Качество, конечно у него отменное, но и цены такие, что вы трижды подумаете, прежде чем купить что-либо у Фрая.
Мужественный по натуре, Фрай всегда старался пересиливать свои страхи, да и список не так уж обширен. В него можно добавить только нежить, да колдунов, с которыми он предпочитает иметь как можно меньше общих дел.
7. Способности:
Магические:
   Знаток рун – низкий (Расовое специальное)
Боевые:
   Фехтование мечом – высокий 
   Метание – средний 
   Стрельба из аркебузы – средний 
   Бой обеими руками 
   Бой в строю 
Бытовые:
   Кузнечное дело – высокий
   Алхимик – средний 
   Грамотность – средний (Расовое общее
   Полиглот (Гномий в качестве родного)
     - Тавантинский – средний
     - Бединский – средний
   Следопыт гор – низкий (Расовое общее
   Артистизм – низкий
8. Имущество:
Оружие: 
Добротный гномий клинок, выкованный Фраем лично для себя с использованием мифрильного сердечника для прочности и кромкой из отличной стали.
Приличного калибра, целых 17 милиметров, гномья аркебуза, сделанная другом Фрая в подарок.
Броня:
Лёгкий доспех, покрытый пластинами из мифрила с отстёгиваемыми меховыми подкладками.
Прочее:
Свинцовые снаряды для аркебузы с каменным сердечником и «зелье», набор дымовых шашек и световых бомбочек, кошель с некоторой суммой, трубка, огниво, табак и бурдюк с водой.
9. Биография:
Начиналось всё привычно для гномов. Родился в семье кузнеца, обучался грамоте да кузнечному ремеслу, а потом папенька решил, что пора отпрыску самому найти свой жизненный путь. Испокон веков в семье Фрайнина было принято давать сыновьям выбор – либо они трудятся в родной кузне и продолжают традиции семьи, либо идут своей дорогой на все четыре стороны, зарабатывая на жизнь за пределами гномьего государства. Такие нравы не всегда принимались в общине гномов, но возражать никто тоже не решался, потому что семейство Сталеруков было одним из первых в списке самых умелых кузнецов севера Сандарских гор. Им была дана такая вольность. Более того, зачастую блудные сыновья возвращались назад, принося с собой опыт других народов, у которых им довелось обучаться кузнечным премудростям.
Фрайнин в этом смысле, попытался усесться на два стула, выучившись сначала у отца с дедом, а затем отправившись в сторону Атравана и Тавантинской империи, где можно было найти самых разномастных кузнецов этого мира.
Было бы чудно, если б тогда ещё молодому гному удалось найти высококлассного кузнеца-наставника, но судьба распорядилась иначе. Он сам прослыл неплохим мастером, который способен на многое. Слух о странствующем гномьем кузнеце быстро разлетелся, и его радушно принимали в крупных селениях, где он оттачивал своё мастерство экспериментируя с металлами, сплавами и техниками ковки.
Если задуматься, то особо новому он не научился в плане ковки, зато успел пообщаться с алхимиками, которые помогли ему познать тайный мир элементов и снадобий. Он даже научился замешивать «зелье» для своей аркебузы, которую ему подарил его друг перед отъездом из дома.
Он так же узнал много о возможностях разных смесей и растворов, чем начал активно пользоваться при ковке, укрепляя сталь и железо особыми реагентами.
Длительные путешествия приводили его не только в города, но и в места, куда заглядывают лишь приключенцы и охотники за сокровищами, так что к своим 42 года, Фрай может похвастать многими навыками ведения боя.
Куда его занесёт на этот раз? Да чёрт его знает, лишь бы было побольше эля в конце!
_____________________________________________________________________
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Фрайнин Сталерук - Воинствующий кузнец

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: НАЧАЛО ПУТИ :: Жители мира :: Поведай о себе :: Готовые персонажи :: Персонажи от администрации-
На верх страницы

В конец страницы