Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Прощай, Фортуна, здравствуй, Фортуна!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Зилхар
Неуловимый "Джо"
avatar


Достижения :
Награды :

Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: дроу
Ремесло:: вор, начинающий убийца, лазутчик-недоучка
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Прощай, Фортуна, здравствуй, Фортуна!   Пн 06 Июн 2016, 15:00




Вернуться к началу Перейти вниз
Зилхар
Неуловимый "Джо"
avatar


Достижения :
Награды :

Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: дроу
Ремесло:: вор, начинающий убийца, лазутчик-недоучка
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Прощай, Фортуна, здравствуй, Фортуна!   Чт 09 Июн 2016, 16:34
"Под парусами" вечером собралось особенно много и гномов, и людей, и остроухих, что не брезговали общаться с чужаками. Несколько крупных горландцев громко играли  карты за соседним столом, и брызги эля, кажется, долетали до трех путников. Эльфийка, одна из них, скрывала серое недоброе лицо - за него та в свое время и получила некрасивое прозвище в честь маленького жестокого животного - сольпуги.
Она глядела чуть в сторону от громил исподлобья. 
С тех пор, как троица прибыла в Мглистую Гавань, Сольпуга впала в меланхолию, кою, разве что, немного развеяло "примирение" двух давних недругов. Зилхар и Ларс не задирали друг друга. По крайней мере, на виду у данмеерки.
Та в очередной раз молча вышла из-за стола и направилась вон из таверны, не оборачиваясь ни на лучника, ни на юного эльфа. Она уходила явно не по нужде, словно искала кого-то. Вела себя Сольпуга подобным образом дня два, и явно она была чем-то сильно расстроена.
Зилхар чуть обернулся к светлому, не сдержался и зашептал, - чё ты ей накудахтал? 
Да, эльфенок так и не сумел смириться с присутствием светлоухого полностью и не упускал момента в лишний раз задеть лучника. Лэгвит вернулась через минуту, и, лишь та вошла в помещение, мальчишка отвернулся и сделал вид, будто ничего и не говорил. Женщина скоро оказалась между светлым и темным, - обсуждали план? Да, Зилхар?
- Я ваще молчал, - вощмущенно пробормотал тот.
- Я верю.
Зилхар невинно отвел взор в сторону.
Лэгвит почти никогда не смотрела в глаза собеседнику, ее взгляд был направлен чуть в сторону от него, в невидимую точку где-то вдалеке, что создавало впечатлением будто данмеерки слепа. И сейчас точно так она не смотрела в глаза авари.
- Мне нужны твои знания Эльвенора, Ларс. Альтасар знает мага, который сможет скрыть меня и Зилхара под личиной, но это не моя и тем более не его родина. - Сольпуга сухо кивнула в сторону эльфенка, который своим видом выразил молчаливое, но неохотное согласие со словами девушки и настороженно посмотрел на лучника.
- Прозвучит глупо... но как себя ведут светлые эльфа? На своей родине.
Зилхар прыснул в кулак, но ничего не сказал. Знал, что слишком долго Сольпуга провела в Нигее, где светлые эльфы встречались забитыми рабами разве что.




Вернуться к началу Перейти вниз
Ремус
Путник
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Эльф/Энэйр
Ремесло:: Следопыт
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Прощай, Фортуна, здравствуй, Фортуна!   Пт 17 Июн 2016, 20:43
Данмеерка выглядела слишком задумчивой, что-то в ее поведении настораживало лучника, но он не мог понять в чем дело. 
" Она чего-то не договаривает..."
- Мне нужны твои знания Эльвенора, Ларс. Альтасар знает мага, который сможет скрыть меня и Зилхара под личиной, но это не моя и тем более не его родина, - Лэгвит смотрела в сторону лучника, но не в глаза, а мимо них. Ларсу постоянно казалось, что она направляет фокус для расширения бокового зрения, но никогда не уточнял у нее об этом.
" Эльвенор... Земли высокомерных сородичей, которые только и кричат о своем превосходстве и идеалах и совершенно не стремятся к развитию. Хоть раз взяли пример с Дроу или Данмееров." 
 Прозвучит глупо... но как себя ведут светлые эльфа? На своей родине.  
" Она собирается проникнуть в Эльвенор? Не самая лучшая идея." - Ларс смотрел на Сольпугу с полной серьезностью, сохмурив брови, он немного помолчал, а затем начал говорить так, чтобы его слышали только те двоя. 
- Слушай меня, если Альтасар нашел мага, который может тебя скрыть, то это не значит, что он скроет тебя от эльфов. Эльфы отсталый народ в плане развития, но им нет равных в магии и стрелковому делу. Эльфийские границы тщательно охраняются не только вояками. А я напомню, что у этих вояк невероятная зоркость, слух и реакция. Эти воины защищают границу не одну сотню лет. И тебе очень повезет, если на гарнизоне не будет магов. Эльфийская армия одна из немногих, кто активно использует магов в армии. Если ты собираешься пробраться через границы Эльвенора, то знай, что это хуже чем к магу в башню пробраться. Лучше всего охраняются северные границы, но это и орку понятно. Хотя последние, те еще чудаки. Такая же история происходит внутри городов. Ты это хотела услышать?- Ларс смотрел внимательно за реакцией Данмеерки и ждал ее решения. 

-Если ты собралась в центр Эльвенора, то тебе необходимо взять подходящего Эльдара, иначе пробраться будет невероятно трудно. 


                                                Идущий по следу      Имущество
Вернуться к началу Перейти вниз
Зилхар
Неуловимый "Джо"
avatar


Достижения :
Награды :

Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: дроу
Ремесло:: вор, начинающий убийца, лазутчик-недоучка
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Прощай, Фортуна, здравствуй, Фортуна!   Пн 20 Июн 2016, 17:26
Лэгвит терпеливо ожидала, пока лучник закончит свою речь.
- Мы перешли границу Эльвенора ровно четыре дня назад, а сейчас мне нужно знать, как мы сможем пробраться в центр Гавани. Я знаю, чем опасны твои сородичи, но мы живы до сих пор. И ты не ответил на мой вопрос. Впредь слушай меня внимательнее, Ларс.
Лицо Зилхара в ту минуту приобрело не по-детски злорадное выражение. Но он сидел позади Сольпуги. Не видела она или притворялась, что не видела эту перемену – ясно не было. Она залпом выпила полкружки (почти треть пинты) эля и поставила зашарпанную посудинку почти на край стола, а затем неспешно опустила остроносое лицо. От хмеля оно не утратило своей хмурости.
- Извини, - женщина отодвинула подальше от себя кружку. Зилхар перестал ухмыляться.
- Да чё там их показывать? Вздёрнут подбородок и чапают так, будто их дерьмо вкуснее пахнет! – пробурчал юный эльф, но перешёл на шёпот, когда рядом прошла разносчица.
Эльфийка ничего не ответила. В таверну вошла крепкая русая гордланка с ожоговым шрамом на подбородке и какой-то лукавой старушечьей улыбкой - хотя на вид гостье было лет двадцать пять. Жёлтый плащ её едва не зацепился за край стола, но женщина ловко обошла препятствие. Направлялась она в сторону эльфов, и сверкнуло навершие рукояти меча за её спиной.
- Добрый люди, - заговорила незнакомка на ломанном эльфийском, подойдя на три метра к троице, - разрешишь подсесть рядом?
- Есть много свободных мест.
Женщина шире улыбнулась, прищурив небольшие льдисто-синие глаза.
- Альтасар не придти. Я рассказать о план и отдать карта, - склабясь говорила она. Лэгвит недружелюбно глянула на мечницу, а затем и на Ларса, точнее, как всегда – чуть в сторону от него, куда-то в стену.
- Почему я должна верить тебе?
- Не должна. Лэгвит Сольпуга, Ларс и маленький эльф остаться без карты и плана. Тогда.
Данмеерка хмыкнула, не сводя взгляда с барной стойки позади мечницы.
Но обращалась она к авари, заговорив ещё тише, - Ларс, что видит твой эльфийский взор? 

Лэгвит иногда спрашивала у своих спутников советы, хотя и не всегда им следовала, то ли создавая видимость того, что ей важно чужое мнение, то ли действительно не уверяясь в своих навыках, то ли просто проверки ради.




Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Прощай, Фортуна, здравствуй, Фортуна!   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Прощай, Фортуна, здравствуй, Фортуна!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Флешбэк :: Прошлое героев-
На верх страницы

В конец страницы