Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Левобережье Анхартского леса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Левобережье Анхартского леса   Пт 29 Апр 2016, 22:42
Первое сообщение в теме :

Левый берег Анхартского леса ничем не отличается от берега Правого. Те же деревья, те же населяющие их животные и птицы. Только за этим лесом течет река Белленголн, а за нею высятся кручи Орочьих гор.
Эти места рисуются на картах как Нейтральные земли, но Турл-Титл ставит свою восточную границу именно здесь, намекая на свои права на эту землю. Аналогично о своих притязаниях на весь лес заявляют горные орки - табатры, которые прочно обосновались в Левобережье и уходить отсюда не хотят, поставив здесь несколько своих военных лагерей.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Стейнар Граунт
Приключенец



Лик героя
Раса:: Нефилим
Ремесло:: Наёмник
Звание:: сержант Золотого Легиона


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Левобережье Анхартского леса   Сб 02 Июл 2016, 01:57
Стейнар не участвовал в добивании врагов – он приходил в себя, после мощного богатырского удара, промявшего забрало шлема, который ему нанес орк. А потом он обнаружил, что все враги имели наглость закончиться и ему не оставалось ничего кроме как присоединиться к грабеж… сбору трофеев в оркском лагере. И если не поспешить – все самое ценное и интересное его товарищи заберут себе, оставив ему разве что раздевать тела убитых, в надежде, что у них окажутся хорошие башмаки. Мелисс так уже чего-то нашла и теперь радостно демонстрировала это с телеги.    
Они водили его с собой. Может быть их переводчик или вроде того.
Стейнар подошел ближе и пользуясь преимуществом в росте, просто заглянул через плечи собравшимся поглазеть на зрелище зевак. Находкой Мелисс оказался гоблин. Тот самый, которого они видели проезжающим в телеге во время своего сидения в засаде у тракта. Тогда он принял его за купца, или работорговца, но оказалось, что он тоже пленник, прикованный орками к телеге.
- Скорее уж это раб. – Один из титлан, показывая рукой на цепь, после чего пихнул находку латной перчаткой в плечо. – Эй! Зеленомордый, как там тебя… говорить по-людски умеешь?
- Мое имя Грамчибрум и я знаю твой язык куда лучше тебя, дылда. – С достоинством ответил гоблин, чинно поправляя свой камзол (некогда щёгольский, но сейчас довольно потрепанный), с декоративными веревочками застежками, протянувшимися с одной стороны торса до другой и, вскинув свой острый длинный нос, воззрился на обступивших его людей с нотками снисхождения и превосходства.
Стейнар заинтересовался гоблином и подошел поближе, внимательно разглядывая важного пленника. Или уже не пленника? Мир Брайан же не двусмысленно приказал освободть всех рабов, или это только касалось людей и эльфов? Бр-р-р... его-то какое дело? Гоблины никогда не числились в его друзьях, даже такие надутые от собственной важности, даже не смотря на то, что прикованы цепью к грубой телеге.
- И кто же ты такой Грам... как-там-тебя-брум? - Спросил Стейнар, раздвигая плечом столпившихся у телеги солдат. - И что ты делаешь на цепи? Я думал, что гоблины и орки союзники.
- Я взрывной мастер в Гильдии Инженеров. - С важностью сообщил о себе Грамчибрум. - А по-поводу второй части твоего вопроса, о великорослая дылда - не каждый орк друг гоблину и гоблин друг не каждому орку. Я ехал в Габархаш, когда на мой караван напало племя горцев и перебило всех кто там был кроме меня. Мне оставили жизнь, узнав, что я владею тайной "драконьего порошка". Вождь разбитой вами банды собирался подарить меня самому большому вождю, как ценный трофей.
""Драконий порошок"?" - Стейнар с сомнением посмотрел на гоблина, осматривая его еще раз, будто только что увидел. Что-то такое об этом он слышал, но никогда не видел ничего подобного воочию и уж тем более не держал в руках. - "а не врешь ли ты нам, коротышка?"
Но потом, заметив на его одежде маленький серебряный значок, в виде двух перекрещенных молотов и еще какой-то штуки, решил, что рассказанное гоблином должно быть правдой. 
- Ты ухитряешься быть первой во всем, Мелисс. - С кривой улыбкой спросил наемник, оборачиваясь к рыжеволосой воительнице. - Даже если этот шпингалет не знает о планах орков ничего, то сам факт того, что он из гильдии Инженеров делает его очень ценным трофеем! И кстати... спасибо, что спасла мне жизнь. 
Вернуться к началу Перейти вниз
Мелисс
Путник



Лик героя
Раса:: Человек
Ремесло:: Наёмник
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Левобережье Анхартского леса   Пт 15 Июл 2016, 20:19
Мел ответила пожатием плечей, что означало "ерунда". В конце концов и для неё была выгода в том, чтобы её боевой товарищ выжил. 
Наконец был отдан приказ возвращаться и девушка вновь вернулась в седло. Сложно было сказать кто из них (Мел и коня) устал сильнее, но её буквально валило с ног, после бессонной ночи и всего пары часов сна на земле. Видимо во внезапно накатившей усталости был повинен адреналин, который по окончанию битвы резко упал великодушно позволяя девушке раскиснуть.
===> ???
Вернуться к началу Перейти вниз
Стейнар Граунт
Приключенец
avatar


Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Нефилим
Ремесло:: Наёмник
Звание:: сержант Золотого Легиона


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Левобережье Анхартского леса   Чт 28 Июл 2016, 12:08
Обратная дорога к переправе проходила куда веселее, чем рейд в глубину оркской территории. Во-первых, возвращались домой, а во-вторых, все понимали, что сбежавшие орки очень скоро вернутся с подкреплением, горя желанием устроить титланам разговор по-душам о странных превратностях судьбы. О том, как такой разговор будут вести орки - можно было догадаться, потому желающих попасть на него не наблюдалось.
Освобожденных в лагере пленников усадили на лишившихся седоков коней, по двое-трое. Такую же честь оказали и гоблину - его вообще везли между двух крепких солдат, одним из которых был Стейнар. Так же на ходу вели его допрос. Командира Брайана интересовало нет ли за рекой царских войск, что в случае их наличия означало бы подготовку к крупному вторжению, а не обычную приграничную возню как обычно. Грамчибрум с честным лицом заявлял, что войск нет и кругом он видел только спустившихся с гор табатров. Слушая переговоры начальника с захваченным у орков гоблином (не, ну серьезно, никто давать свободу этому зеленокожему не собирался), Стейнар никак не мог понять: нравится ли ему то, что говорил мастер Грам или нет? Вроде бы должен радоваться, но жопа.. то есть Душа нефилима упорно хотела приключений и жестоких битв, а как известно, самые жестокие битвы могут быть только с ордой бронированных орков.

У переправы через Морну их настигла погоня. Когда лошади переплывали речку - на Левом берегу появились всадники на волках, которые попробовали атаковать арьергард и обстреляли находящихся в воде титлан. Кто-то утонул, получив черненную стрелу, но для большинства переправа прошла успешно. Они снова были на своей стороне и могли показывать дули оркам, оставшимся на противоположном берегу.

=====>> Возвращение в крепость



Вернуться к началу Перейти вниз
Дхаршеон
Приключенец
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Драконид (Саагаз)
Ремесло:: Наёмник
Звание:: Наёмник


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Левобережье Анхартского леса   Чт 04 Май 2017, 19:25
Дхаршеон с Малигосом успели пройти всего ничего, как их окружил отряд орков и наставил оружие, после чего один из них заговорил. Поначалу ящер наставил на них меч, но поняв, что это орки он опустил оружие и неподвижно встал на месте. Слушая непонятный для него разговор, драконид раздражённо шипел и недовольно махал хвостом, нервируя орков металлическим лязгом от находящих друг на друга пластин брони на хвосте.
Пусти оружие, пока тебе не пустили потроха, аварглон.
От него воняет м-магией, – подал голос другой орк в сторону Малигоса. 
Заткнись! - вожак, однако не посмотрел в сторону комментирующего и продолжил, - что делают два аварглона в землях Титла?
Ищем места, где наша неприязнь к людскому роду принесет пользу. - Мал пропустил мимо ушей слова о магии, посчитав их чем-то вроде невежественного оскорбления, но свой талант не забыл упомянуть.
Я – целитель, могу лечить раненых, что моим собратьям не больно то и надо. Другим народам я могу быть полезней, а если при этом удастся насолить людскому племени, то и жадностью страдать не стану. Мой спутник – отменный воин, но вашего языка не знает, – буркнул Малигос, пытаясь не делать резких движений – Я могу перевести ваши вопросы и его ответы.
Ровно после этой реплики, Сизокрылый и перевел вопрос орков для Дхара, дополнив его краткой выжимкой своих слов, дабы тот оставался в курсе дела.
Ну, так скажи им, что я пришёл сюда, чтобы помочь в деле вырезания мягкотелых. За достойную плату, естественно. – выслушав перевод сородича проворчал ящер, не слишком довольный наставленным оружием.
Он рвется в бой, если плата будет достойна, а я могу без труда вернуть в строй раненого бойца, потому вы могли бы опустить клинки, с вами распрей у нас нет, а поводов для сотрудничества предостаточно. – перевел Мал слова сородича и собственные мысли. После перевода орки переглянулись, и всё тот же урук заговорил, дополнив свои слова взмахом руки:
Хорошо, пойдёте с нами. Корбак решит, что с вами делать. – после этого дракониды, переглянувшись, двинулись следом за эти орком, а остальные – окружили троицу и в таком построении они пошли в орочий лагерь.

-> Орочий военный лагерь
(В соавторстве с Малигосом и Вестью)




"Мы сосредотачиваемся на своём безумстве, мы убиваем, мы танцуем. Представь себе скульптуру, которая предстала перед тобой в самых причудливых и красивых ракурсах, а потом выпотрошила тебя раньше, чем ты понял, что вообще произошло." (с) Фуга из РПГ Tyranny
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Левобережье Анхартского леса   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Левобережье Анхартского леса

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Восточный материк :: Город-государство Турл-Титл :: Южные владения :: Анхартский лес. Левый берег-
На верх страницы

В конец страницы