Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Храм Меллара

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Храм Меллара   Чт 21 Апр 2016, 21:09
Мрачный и унылый храм бога Смерти Меллара не стремится к блеску роскоши и богатству. Он не подавляет прихожан излишней зловещестью и страхом перед загробными миром. Положительных эмоций он, правда, тоже не вызывает. Меллар безразличен к страху и радости, он чужд страстям - он всегда спокоен и невозмутим. В его храме понимаешь, что спешить некуда и нет смысла чего-то бояться. То, что должно наступить - неотвратимо.
Центральное место в храме занимает "Зал Плакальщиц". Каждая из статуй с мечами символизирует определенное горе, определенную утрату: Эпидемию, Войну, Голод, Старость. Они облачены в одежды нищих, но у каждой на голове подобие короны - то есть они могут придти и за бедняком и за королем. В храм пускаются все без разбору и мужчины и женщины и представители иных рас - Меллар не делает между ними различий. При храме так же есть нечто вроде жреческих служб, где каждый отдел отвечает за что-то определенно. Одни бальзамируют усопших, другие помогают умирающим, третьи варят зелья и готовят снадобья, четвертые патрулируют кладбища в поисках неупокоенных. Кстати, жреца меллара запрещено убивать живых и оживлять мертвых... но эти правила не распространяются на тех, кто уже мертв, но пытается продлить свое земное существование.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Храм Меллара

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Восточный материк :: Город-государство Турл-Титл :: Турл-Титл :: Городская черта-
На верх страницы

В конец страницы