Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Собственность Вампирского Лорда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Габриэль
Пилигрим
avatar


Награды :
Нарушения : Первое предупреждение
Лик героя
Раса:: Ревенат/вампир
Ремесло:: Государственный деятель
Звание:: Отверженный


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Собственность Вампирского Лорда   Сб 16 Апр 2016, 00:56
Одежда:
Для людей носит черно-красный камзол (сукно) с капюшоном, черно-красный плащ(сукно), черную рубашку(шелк) с красным шейным платком(шелк), черные штаны (сукно) с кожаным ремнем и золотой бляхой с рисунком волчьей головы, черные перчатки(кожа) и черные сапоги(кожа). 
В обычных условиях носит черно-синий сюртук(сукно) с капюшоном, черную рубашку(шелк) с синим шейным платком(шелк), серо-синяя жилетка(сукно), серые штаны (сукно) с кожаным ремнем и золотой бляхой с рисунком волчьей головы, черные перчатки(кожа) и черные сапоги(кожа). 
Днем так же носит маску с рисунком. 
На среднем пальце правой  руки носит золотое кольцо в виде волчьей головы. На шее носил золотую подвеску в виде волчьей головы. 
Бляха, кольцо и подвеска являются семейной реликвией дома Стоун переходящие от отца. Дариан очень ценит и дорожит этими реликвиями и поэтому решил при помощи знакомого чародея зачаровать их. Однако зачарование вышло слабым, но Дариана пока это устраивало. 
Ношение одновременно бляхи, кольца и подвески дома Стоун позволяет в одном из трех случаев применить умение Соблазнитель на высоком уровне. Если Дариан не носит все 3 предмета на себе эффект не срабатывает.


Оружие: 
Пара черных стальных перчаток с когтями. Став вампиром Дариан понял, что его сила постоянно возрастает, в зависимости от выпитой крови. Однако, несмотря на это Дариан решил заказать у знакомого кузнеца дополнительное средство для пробивания воинской брони в ближнем бою. Результат огорчил Дариана, но большего он добиться пока не мог. Несмотря на силу, скорость и прочие физические характеристики Дариана, перчатки позволяют ему пробить самую тяжелую броню в одном из пяти случаев. 
На левой руке стальную перчатку носил постоянно. На правую руку использовал перчатку, в случае масштабной битвы.

Броня: 
нет

Прочее:
Особняк семьи Стоун в городской черте города-государства Турл-Титла и прилежащие к нему земли с овощеводством (овощные и бахчевые культуры) и растениеводством (различные культуры), небольшой скотный двор(конюшня, свинарник, коровник, птичник), около 7 десятков рабочих крестьян (по бумагам) и 1 вампир - маг жизни с регенерацией (Артур) в составе личной охраны. 
Однако, раз в неделю он позволял семье устроить праздник и вольности (себе позволял приобрести что-то дорогое, но лишь одно). Пара склянок с "живым" огнем. 

Спутники:
Артур Блэк:
 

Айзек де Стоун:
 


Элизабет де Стоун:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Собственность Вампирского Лорда

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: Имущество лорда Габриэля де'Стоуна-
На верх страницы

В конец страницы