Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки сезона

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Ферма

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Демон Знания
Сюжетный герой
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Ферма   Вс 10 Апр 2016, 21:13
Фермерские хозяйства в приграничье серьезно укреплены. Они обнесены деревянным частоколом с помостами и неким вариантом стрелковых башенок. Дома имеют узкие окна и двери, через которые не так просто пролезть вооруженному воину, над хозяйскими постройками часто возвышаются смотровые башенки с навесом.
А что? Приходится делать такие излишества- места то дикие...
Вернуться к началу Перейти вниз
Стейнар Граунт
Приключенец
avatar


Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Нефилим
Ремесло:: Наёмник
Звание:: сержант Золотого Легиона


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Ферма   Ср 20 Апр 2016, 18:28
====>Главная цитадель

"Капитан то не обманул. Ферма оказалась действительно не далеко, но место какое-то нехорошее. Интересно почему его товарищ забрался в такие дебри? Мало ему нормальных мест? Острых ощущений хочется?"
Пока Стейнар шёл по лесу, ему постоянно казалось, что за ним кто-то наблюдает. По первой он был сильно напряжён, потом когда понял, что всё это пустое, попытался отвлечься с помощью окарины. И у него это получилось. Но ненадолго. Где-то в лесу, совсем рядом он услышал волчий вой. Это заставило нефилима собраться и убрать окарину подальше. К счастью для наёмника дикие звери не заинтересовались им и наймит безопасно добрался до фермы.
Увиденное им у фермы его сильно обеспокоило. Ворота были на распашку, а прямо по середине валялась дохлая собака.
Остановив лошадь недалеко от ворот Стейнар сначала прислушался, а потом и принюхался. Наймит ничего не услышал, как и не учуял запаха гари. Не долго думая нефилим направился к воротам перехватит щит поудобнее.
"Что за чертовщина? Хм...Не думаю, что кто-то встретит меня у ворот. Надеюсь не произошло ничего серьёзного, не хотелось бы мне быть вестником дурных новостей."
Добравшись до ворот, Стейн ещё раз осмотрелся, после чего спешился, обнажил меч и направился к дому, чтобы заглянуть в одно из окон. Уходить, так и не выяснив, что здесь произошло, наймит не собирался, даже если придётся зайти в дом.



Вернуться к началу Перейти вниз
Стейнар Граунт
Приключенец
avatar


Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Нефилим
Ремесло:: Наёмник
Звание:: сержант Золотого Легиона


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Ферма   Чт 21 Апр 2016, 22:15
Зрелище наймиту предстало не из приятных. Конечно он уже навидался подобного с лихвой, но лицезреть обезображенные трупы, Стейнару удовольствия не доставляло. А трупы на этой ферме были повсюду. Два тела с размозжёнными головами во дворе, в дверях ещё один труп молодого парня с топором. В самом доме тоже полный разгром и парочка обезглавленных тел. На ступеньках ведущей в смотровую башенку лежит тело убитой девушки - рядом с ней сломанный лук. В углу пустая люлька. Детских тел Стейн нигде не обнаружил. Кладовка разворочена. Кто-то выволок бочку из под меда и что-то с ней делал. В меде нефилим заметил следы крови. Опрокидывать бочку полукровка не решился, опасаясь, что обнаружит в ней тела мёртвых детей. Одно дело созерцать изуродованные трупы взрослых и совсем другое маленьких детей.
Над трупами повсюду кружили мухи, а на некоторыми пировали вороны. Запах стоял пренеприятнейший, но тела ещё не успели как следует провонять, из чего Стейнар сделал вывод, что фермеры были убиты явно не сегодня. С момента убийства скорее всего прошли сутки, а может и трое.
Порыскав близ ворот, наймит обнаружил слабые следы - они идут группой и что-то мешает им двигаться быстро. "Скорее всего, утащили пару бочек мёда с собой и увели скот. Больше здесь брать особо нечего. Странно, что женщин тоже убили. Обычно налётчики, берут женщин в рабство... В любом случае, не моего это ума дело. Нужно возвращаться и рассказать капитану о произошедшем." Оседлав лошадь Стейнар двинулся в сторону крепости. Наймиту не давало покоя то, что он нигде не обнаружил тел детей, но нефилим убеждал себя, что ублюдки наверняка, утопили ребёнка в мёде, в той бочке, которую он так и не решился проверить. "Дерьмо...Я ведь не смогу спокойно спать, если выясниться, что эти ублюдки украли детей, а я ничего не сделал, чтобы вернуть их!" Тяжело вздохнув, Стейнар повернул обратно. "Я вернусь, проверю бочку, найду тело и без угрызений совести отправлюсь к капитану. Не известно сколько там этих налётчиков и как они вооружены. Преследовать их самоубийство!" - повторял наймит по пути к ферме.
Проверка бочки ничего не дала. Точнее дала, но тел Стейн в бочке не обнаружил. Его предположение оказалось не верно. А если тел нет ни в бочке, ни дома, значит налётчики унесли детей с собой. Злобно сплюнув, нефилим привязал лошадь к столбу, закрыл за собой ворота, чтобы падальщики учуяв запах мяса не набежали и не загрызли его лошадь, отправился по следу налётчиков.



Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Ферма   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Ферма

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Восточный материк :: Город-государство Турл-Титл :: Южные владения :: Анхартский лес. Правый берег-
На верх страницы

В конец страницы