Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Казармы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Демон Знания
Сюжетный герой
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Казармы   Вс 10 Апр 2016, 21:00
В них живут титланские солдаты. Рядом находятся конюшни, склады и арсенал. Все рядышком на одной улице. Казармы построены в эльфийском стиле - длинные белокаменные домики с изящной зеленой крышей, изогнутой будто перевернутый бутон колокольчика. Чуть дальше тренировочные площадки и арена для поединков. Капитан крепости любит воинкие состязания
Вернуться к началу Перейти вниз
Стейнар Граунт
Приключенец
avatar


Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Нефилим
Ремесло:: Наёмник
Звание:: сержант Золотого Легиона


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Казармы   Чт 28 Апр 2016, 22:16
-Эй, капитан! Когда ребёнок подрастёт расскажи ему обо мне, хорошо? Ребёнок должен знать своих героев. - бросил в спину удаляющемуся Каэлю, Стейнар, после чего сам развернулся и направился к жрецам Мохольгана, где и оставил ребёнка на их попечительство. Стейнар уже хотел отправиться отдыхать в казарму, но заметил во дворе крепости небольшое столпотворение.
-А что собственно происходит? - спросил нефилим у мимо пробегающего паренька.
-Разведка вернулась. Вот все и хотят узнать все новости из первых рук. - ответил ему молодой парнишка и побежал дальше. Неизвестно, какую роль он исполнял в крепости, но солдатом бы его Стейн не назвал.
"Разведка вернулась, значит.  Надеюсь вести будут хорошие, потому что жопу рвать, за такую плату, я бы не хотел." - подумал полукровка и направился дальше, в сторону казарм.
"Так...Стоп! Разведка? Так ведь брат, Сильви из разведки! Конечно, шанс, что он найдётся среди других разведчиков не велик, но всё равно стоит попробовать. Возможно они знают, где брат Сильви может быть! Вот же дурья моя башка. Совсем забыл о её просьбе."
Подойдя к одному из разведчиков, Стейнар спросил о Фанвэ.
-Фанвэ? Не знаю таких..Может ты имел ввиду Финвэ? Если ты ищешь его, то вон он у стены.
Поблагодарив разведчика, Стейнар направился к Финвэ. Тот стоял у бочки с водой и смывал с лица грязь и пыль.
-Это ты брат Сильвианны? - без предисловий спросил Стейнар.
-Я. А что, что-то случилось?
-Твоя сестра о тебе беспокоится. Постарайся навестить её в ближайшее время или хотя бы письмо черкани...Если конечно умеешь писать. И вот, это тебе. - сказал наймит и передал письмо Сильви, её брату.
-Понял, спасибо. А ты кстати кто такой?\
-Стейнар Граунт. Ты уж извини, но у меня был насыщенный день. Поэтому я пойду. Бывай! - не желая отвечать на вопросы эльфа, Стей быстро ретировался и направился в казарму. Завалившись там на одну из свободных коек нефилим провалился в сон.
На следующий день, во дворе Стейнар увидел одного из лейтенантов капитана, который обучал молодняк индивидуальному бою на мечах и двуручных мечах. Некоторые из рекрутов вполне недурно махали такой махиной, но техники им явно не хватало. Некогда Стейн решил для себя, что учиться нужно и можно всегда, ведь никогда не знаешь, что и когда тебе это пригодиться, тем более, сейчас его будет обучать неплохой боец да ещё и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Решив не упускать такой возможности, нефилим решил поучаствовать в тренировке. Нефилим зря надеялся, что его сразу поставят в спарринг с остальными рекрутами. Малрах заставил наймита отрабатывать все удары сперва на чучеле. Чучеле! Стейнара! Человека, который прослужил в вольных ротах, шесть грёбанных лет!  За пару часов упражнений, наймит смог определить где у меча центр тяжести и как им сподручнее наносить удар. Но как бы не упрашивал Стейн, чтобы его поставили в спарринг, Малрах был неумолим. Весь оставшийся день, Стейнар избивал чучело что было сил. Уже вечером Стейнар понял, для чего Малрах заставлял его так долго издеваться над чучелом. Привыкший к одноручным клинкам наймит, старался использовать двуручный меч, подобно своему фламбергу и в этом была его ошибка. Не уделяя должного внимания силам, которые он затрачивал на удары, нефилим, даже со своей богатырской силушкой, довольно быстро выдохся. Малрах показал наймиту, что всегда необходимо уделять должное внимание весу своего клинка и правильно рассчитывать силы при ударе. На следующий день Малрах таки разрешил, Стейнару вступить в спарринг с остальными рекрутами. Во дворе раздавался звон мечей. По груди Стейнара под вареной кожей и панцирем струйками сочился пот. Гренн споткнулся, шагнул вперёд и неловко отразил удар. Когда он замахнулся мечом, Стейнар ударил под ним сбоку, угодив сзади в ногу юноши, и тот снова споткнулся. Отбив ответный выпад Гренна, наймит угодил в шлем. Когда тот попытался ударить сбоку, Стейн отбросил его клинок и влепил бронированным кулаком в грудь. Гренн пошатнулся и уселся на землю. Нефилим выбил его меч ударом по пальцам, заставившим сидящего взвыть.
-Довольно! - голос Малраха звенел сталью.
Гренн держался за руку.
-Наймит разбил мне кисть.
-Наймит подсек твои сухожилия, раскроил твой пустой череп и отрезал руку. Отрезал бы, будь у этих клинком лезвие. - Малрах махнул двум рекрутам -Поставьте его на ноги. Он должен позаботиться о своих похоронах.
Стейнар отошёл в сторону и снял шлем, пока другие рекруты поднимали Гренна на ноги. Морозный утренний воздух прикоснулся к его лицу. Он оперся на меч, глубоко вздохнул и позволил себе короткое мгновение наслаждения победой.
-Это двуручный меч, а не посох старца, - резко бросил Малрах -Или у тебя ноги болят, наймит?
-Нет
-А теперь говори правду - приказал он.
-Ахаха...Ну да пожалуй я всё же устал. - признался Стейнар. Натруженные мечом руки его ныли и он уже начинал ощущать оставленные схваткой синяки.
-Это потому, что ты плох.
-Я победил.
-Нет. Это Гренн проиграл.
Один из рекрутов фыркнул. Стейнар побил всех, кого выставил против него Малрах, но ничего не добился. Лейтенант выказывал лишь возмущение. "Похоже я ему не нравлюсь, хотя похоже, что другие рекруты ему нравятся ещё меньше."
-Ну, на сегодня всё, - сказал Малрах -Новую порцию бестолковости нынче я уже не смогу переварить. Если за нами придут орки, мне останется только молиться, чтобы у них нашлись и стрелки, поскольку вы годитесь только на мишени для стрел.
Следом за прочими Стейнар направился в арсенал. Группа, в которой он учился состояла без малого из двадцати юношей. Но среди них не было таких, кто умел бы владеть оружием хотя бы вполовину хуже Стейнара в его двадцать. Дарион опасался ударов. Крейтон  был слаб, как девица. Гренн нетороплив и неуклюж. Халдер рубил жёстко, но постоянно открывался. Оказавшись внутри, Стейнар, не обращая внимания на всех остальных, повесил меч и ножны на крюк, торчащий из каменной стены. А потом методично начал снимать кольчугу и вываренную кожу переодеваясь в повседневную одежду.
-Ты перебил мне руку, наймит.
Стейнар поднял глаза, услышав угрюмый голос. Над ним возвышался Гренн: тостая шня, красная рожа, рядом трое дружков.  Стейн знал Толдера, нвысокого уродливого парня с невнятной речью. Другие двое оказались Халдером и Йореном. Нефилим поднялся.
-Перебью и вторую, если ты вежливо попросишь.
-А может быть, это сделаем мы, - сказал Йорен.
-Попробуй. - наймит потянулся за мечом, но кто-то перехватил его руку и заломил за спину.
-Из-за тебя нас считают плохими
-Ты был сквернавцем ещё до того, как я встретил тебя - ответил Стей.
Парень , вцепившийся в его руку, надавил, боль пронзила плечо, но нейфилим молчал.
Толдер подступил ближе.
-У этого наймита большой рот, - заявил он, блеснув крохотными свиныи глазками. -А это мамочкин рот, наймит? И кем же она у нас будет, не шлюхой ли? Как её звать? А то, может, я с ней переспал бы разок-другой, - он расхохотался.
Вывернувшись угрём Стейнар ударил пяткой между ног рекрута державшего его. раздался громкий крик боли, и нефилим освободился. Бросившись на Толдера, Стейнар повалил его спиной на скамью и, ухватив обеими руками за горло, ударил затылком об утоптанную землю. Халдер и Толдер перехватили Стейна и грубо отбросили в сторону. Их прервал грохочущий голос, прозвучавший в полутьме арсенала:
-Прекратить! Немедленно!
Стейнар поднялся на ноги. Малрах гневно смотрел на них.
-Для драк отведён двор, - проговорил лейтенант. -Все ваши ссоры улаживайте снаружи, или я приму их на свой счёт. Вам это не понравится.
Толдер сидел на полу, ощупывая затылок. На пальцах его оказалась кровь.
-Он пытался убить меня.
-Верно, я видел это, - вставил Халдер.
-Он перебил мне руку, - вновь проговорил Гренн.
Лейтенант уделил самый короткий взгляд.
-Синяк, быть может ушиб. Жрецы дадут тебя мазь. Ступай с  ним Толдер, покажи голову. А все остальные по своим местам. Кроме тебя, Стейнар. Останься. - когда все вышли эльф продолжил -Мы нуждаемся в каждом человеке, которого можем получить сейчас. Ты привносишь разлад в ряды моих людей.
-Ребята просто расстроены и завидуют моему мастерству, - пожал плечами нефилим.
-Тебе запрещается посещать мои тренировки.
-Их убьют, если ты не перестанешь с ними сюсюкаться.
На следующий день Стейнар не появился на тренировке. Конечно, "карапузы" могли подумать, что запугали Стейнара, но его беспокоило то, что Малхар может повлиять на капитана и тот расторгнет его контракт, а этого, ему бы не хотелось, особенно после того, как ему обещали повысить жалование за пойманного орка. Поэтому он решил заняться своим снаряжением. Выпросив у фуражира нужные материалы, Стейнар залатал разодранный сапог и до блеска отполировал меч.
Ближе к полудню, его вызвали и представили его непосредственному командиру. Брайан приказал подготовить всё своё снаряжение и идти отсыпаться. Так как ночью они покинут крепость. Трезво рассудив, что силы ему действительно понадобятся, нефилим немедленно приступил к выполнению приказа и завалился в казарму до вечера.



Вернуться к началу Перейти вниз
НПС
Лицо в толпе
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Казармы   Пт 29 Апр 2016, 22:45

Титланская конница

Этим вечером в крепости царило оживление. В ее внутреннем дворе толпились всадники и следопыты, которых подняли из теплых постелей, заставив седлать коней и брать в руки оружие, что совсем не улучшало настроение солдат. Командир конников и по совместительству ближайший заместитель Каэля Каледина – сир Брайан лично ходил вдоль строя, отбирая латников и следопытов, которые должны были отправиться вместе с ним за стены. Когда он проходил мимо солдаты судачили друг с другом гадая что за дело им предстоит. По тому признаку, что выбирал Брайан самых крепких и опытных бойцов, в числе которых оказался недавно отличившийся рекрут (у которого, вообще-то, боевого опыта было побольше чем у некоторых ветеранов Какохтара), можно было сделать вывод, что предстоит им не простая ночная прогулка. С другой стороны, если бы ожидалось столкновение с орочьей ордой, то Брайан грёб всех до кого только мог дотянуться, не взирая на их ширину плеч и боевой опыт. Бывалые солдаты со знанием дела говорили молодняку.
Раз взяли самых крепких, значит планируется вылазка на тот берег.
Чуть позже их слова подтвердились случайно подслушанным разговором двух командиров. Капитан-магистр и сир Брайан, проходили мимо строя о чем-то тихо беседуя и ночной ветер донес до Стейнара маленький обрывок их разговора…
…Только полсотни? Ты уверен??
Бывают дела, в которых полсотни воинов полезнее целой тысячи. — Накручивая на палец длинный ус, тихо отвечал капитану рыцарь. — Тысячу заметят еще до переправы, а пятьдесят легко проскользнут незамеченными. К тому же нам будет показывать дорогу Финвэ, а он дюжины стоит…  
Офицеры ушли и больше никаких подробностей никому услышать не удалось. Вместо этого прозвучала отданная голосом команда обвязать конские копыта тряпками и садиться в седла. Даже когда крепостные врата открылись и сир Брайан повел за собой на выход передовые шеренги всадников, не пикнул ни один боевой горн. Выход кавалерии из крепости проходил в полной темноте и тишине, нарушаемой лишь случайным позвякиванием оружия и тихим шорохом обмотанных тряпками копыт.
Не нарушая ночной тишины, небольшой конный отряд проследовал по дороге еще несколько километров, пока впереди не выступили очертания приграничного форта, за которым играла лунными лучиками черная гладь Морны, волны которой плескались недалеко от деревянного частокола из толстых бревен. Форт весь был сложен из бревен – и стена и башни, так как укрепления возводились на скорую руку, по принципу «абы было». Титланские солдаты не любили нести службу на его стенах, потому что за ними кончался привычный им цивилизованный мир и начинались территории давно и прочно занятые орками, на которые Вольный Город продвигаться не рисковал. Там был чуждый эльфийским потомкам мир, в котором правила Сила. Почти сразу за лесами Левобережья начинались орочьи горы, в тенистых ущельях которых стояли глинобитные хижины табатров, окруженные частоколом с оскаленными черепами на нем. Там горели костры, творили свои дикие пляски, почитающие своих древних кровавых богов шаманы, и тешили свою ярость свирепые варвары, больше всего боявшиеся смерти в постели.
Сейчас конный титланский отряд пересекал вброд последнюю слабую преграду, отделявшую их от чуждого им дикого варварского мира.

>>>>>>> На другой берег
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Казармы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Восточный материк :: Город-государство Турл-Титл :: Южные владения :: Крепость Каркохтар-
На верх страницы

В конец страницы