Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Здравствуй новая жизнь.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марх-Тьяллут
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Ревенант
Ремесло:: Мстительный Дух
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Здравствуй новая жизнь.   Чт 24 Мар 2016, 18:40
2962й год IV эпохи. Месяц Марвил, примерно 22й - 23й день.
Действие начинается в предгорьях Аппенидов близ Тёмного леса в Лавидии.
Действующие лица: Начинающий маг дроу-ренегат Даурлон, некромант Закарий Стиратель Костей.
Первые мгновения Даурлона на поверхности и последующие за этим собития.



Вернуться к началу Перейти вниз
Марх-Тьяллут
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Ревенант
Ремесло:: Мстительный Дух
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Здравствуй новая жизнь.   Чт 24 Мар 2016, 20:06
Мелкие камни, скрывавшие небольшой лаз от любопытных глаз разлетелись в разные стороны. Их сложил один молодой горец, который обнаружил этот тоннель и счёл, что это пещера, находящаяся на другом его конце, очень хорошее уединенное место с небольшим тёплым источником. Но этот человек ни как не мог знать, что и пещера и сам тоннель входят в крупную систему, берущую своё начало глубоко под толщей земли Алькарии. Там, откуда брала начало это система, жили совершенно другие сушества и расы, у которых были собственные понятия о жизни. Слабый умирает. Этот вполне простой закон диктовалдиктовал правила жизни целому миру, именуемому Нигеей. Нет, Подземья были частью Амалирра, но координально отличались от него, как луна от солнца.
   Из образовавшейся дыры показалась пара тощих рук, уцепившихся за края тоннеля. Затем они(руки) сделали усилие и начали вытаскивать на поверхность такое же худощавое тело. Показались длинные эльфийские уши, едва выступающие из-за длинных прямых волос, отдававших серебром при свете луны. Фигура распрямилась, разминая мышцы и кости. Долгие перемещения по узким тоннелям, выведшим к этому выходу на поверхность, несколько утомили и вымотали эльфа. Он прикрыл глаза ладонью, заслоняя их от яркого света. На небе, кроме "солнца", которое на поверку оказалось не ярче свечного света. Кроме него на поверхности были какие-то белые точки, находящиеся там же, где и большое белое пятно, висящее там, где по мнению тёмного эльфа должно располагаться небо, о котором Даурлон так много читал в разнообразных книгах, но и оно не так сильно было похоже на то, чем должно быть. Несколько позже, а именно через пять с половиной часов, дроу-ренегат увидел настоящее небесное светило, от чего забился обратно в темноту пещер. Перед тёмным эльфом стоял весьма насущий вопрос: "Что делать дальше?". Он сбежал от семьи, покинул просторы Нигеи, хоть это И заняло куда больше времени, чем предполагалось, но чем заниматься здесь, на поверхности?



Вернуться к началу Перейти вниз
Марх-Тьяллут
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Ревенант
Ремесло:: Мстительный Дух
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Здравствуй новая жизнь.   Пт 25 Мар 2016, 23:03
Решение этого вопроса отложилось на неопределённый срок спустя каких-то пару часов. Неподготовленный к климату поверхности эльф, привыкший к постоянному теплу Нигеи, чуть не окалел от холода. В пещере, к огромному счастью Даурлона, обнаружилось несколько шкур, без особого стараниях припрятанных за камнем. Рядом с которым валялась небольшая вязанка дров. Оставалось только развести огонь, что не вызвало особых затруднений. Дроу прихватил из закромов своего Дома приличное количество "пламенных печатей", небольших свитков, которые воспламенялись когда их разворачиваешь. 
  К середине дня эльфу очень захотелось есть. Именно поэтому он покинул насиженное место, надеясь найти какое-нибудь поселение, где можно было бы выменять что-либо из прихваченных с собой драгоценностей на еду. Но куда идти? Карабкаться дальше в горы или наоборот спускаться вниз? Немного подумав, тёмный эльф решил, что наврядли в горах живут какие-либо разумные существа и поэтому начал спуск. Оказалось, что в горах достаточно сложно. Камни постоянно осыпаются под ногами, а из-за сильных потоков воздуха конечности онемевали и отказывались слушаться, что ни сколько не способствовало ускорению темпа продвижения.
  Через пару часов эльф наткнулся на тёплый источник, дающий начало узкому ручью, резво убегающему вниз. Кое-как отогрев руки, бывший младший принц взглянул на своё отражение в прозрачной воде. Белые волосы были больше похожи на грязные сосульки, вся кожа изобиловала множеством ссадин, и без того острые черты лица подчеркивала худоба, из-за недоедания, глаза впали, да и вообще лицо больше напоминало череп, обтянутый кожей.



Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Здравствуй новая жизнь.   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Здравствуй новая жизнь.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Флешбэк :: Прошлое героев-
На верх страницы

В конец страницы