Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Орден Трех Роз.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марх-Тьяллут
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Ревенант
Ремесло:: Мстительный Дух
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Орден Трех Роз.   Чт 17 Мар 2016, 16:47
Об Ордене.


   Орден Трёх Роз или, как его заочно называют маллраспространенные служители Тамано-Сайху, Орден Трёх Путей, очень молодая организация, представляющая собой прямую угрозу власти Гильдии Воров. Официально Орден занимается сбором средств для церквей, чем собственно и занимается, в открытую проводя благотварительные балы в Винстале и Бризингере, основным же, и разумеется скрытым, направлением в деятельности Организации является расширение собственных сфер влияния. Кроме прочего Три Розы собирают с улиц городов детей-сирот, заботятся о них, и обучают. Сказать пока что-то конкретное о "силе" Ордена пока невозможно. 
  Основателем, а по совместительству лидером Ордена является барон Грейс Лоуренс(ранее известный как наемный убийца по прозвищу Тихоня), родной брат и сподвижник наместника Уиндервуда сира Малакая Альтберри. Говорят, что идея создания подобной организации пришла ему в голову, когда он принял новую, а точнее очень старую, веру, называемую Тамано-Сайху. Именно её учения и лежат в основе постулатов ордена.


Структура Ордена.


   Весь Орден поделен на три ложе, каждое из которых управляется Магистром, несущим ответственность за всю деятельность своих подопечных только перед лидером. Каждое ложе имеет свою направленную деятельность, не зависящую от двух других 
 Красная роза     первая ложа, в которую входят богатые люди, занимающие(или нет) должность в городских верхушках. Основной их деятельностью является помощь другим людям, в основной своей массе финансовую. Члены Красной Розы могут не принимать Тамано-Сайху при условии, что они не будут создавать Ордену лишних проблем с инквизицией. Проще говоря, по большей части это праздные гуляки, обожающие балы, которые Три розы устраивают регулярно. Лишь во главе ложи стоят идейные личности. 
  Белая роза     вторая, но не последняя, ложа Ордена. В нее входят люди самых разных мастей и профессий, ставящих как цель собственное совершенствование. Эти люди не платят никаких взносов, но обязуются помогать другим членам ордена, попросившим у них помощи. Таким образом многие члены заводят полезные знакомства и приобретают защиту. Так же здесь состоят и те, кто решил положить свою жизнь полностью на служение религии. Обязательным условием для вступления в Белую Розу является принятие новой веры.
  Чёрная роза     официально (для рядовых членов Белой и Красной роз, а так же для сторонних людей) в эту Ложу входит вся "верхушка" Ордена. По факту же здесь состоит весь криминальный элемент Ордена (убийцы, пираты, шпионы, воры и так далее).

Более подробно о постулатах Тамано-Сайху можно прочесть в разделе Религии.



Вернуться к началу Перейти вниз
Марх-Тьяллут
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Ревенант
Ремесло:: Мстительный Дух
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Орден Трех Роз.   Пт 18 Мар 2016, 18:56
Отношения с другими фракциями.


   С официальными властями Орден вполне в хороших отношениях, так как по мнению большинства делает благое дело. Свои "тёмные" делишки Розы бессовестно спихивают на совесть всем известной Гильдии воров, от чего последние не самые лояльные к "новичкам" ребята. Основан Орден был в Эквилии, но так же имеет свои отделения в столице Империи и Уиндервуде, чей наместник является внегласным покровителем этой организации.
   Инквизиция. Пожалуй, это самая серьёзная проблема для вольности Ордена. Но пока Розы держат свои религиозные взгляды в тайне и для усмирения бдительности церковников регулярно отдают немалые подати храмам, проблем не возникает. Третьими потенциальными противниками Роз являются Атраванские Ассасины, они вообще крайне негативно относятся ко всем, кто не разделяет их веры, но к счастью находятся они далеко за границей и в Империю явленяются крайне редко.

Иерархия Ордена.


   Система главенства в Ордене несколько не стандартная, как уже говорилось раньше, он разделен на три Ложе, во главе каждого из которых стоит определённый человек. Внутреннее же распредение, установленное Лидером-основателем, во всех трёх "ветвях" разнится. Давайте рассмотрим каждое Ложе отдельно.
 Красная роза:

 Ковалер/Дама(для женщин)     рядовые члены Ложе, не имеют практически никаких привилегий, кроме пропуска на "закрытые" балы Ордена.
Рыцарь     избранные открытым голосованием люди, входящие в число "посвещенных", которые имеют право выступать на турнирах и состязаниях от имени Ордена. В общем-то звание бесполезное, но многим именитым толстосумам нравится.
Сноска:
 
 Лийр      так называемые офицеры. Приближенные Магистра, помогающие ему(ей) с организацией и другими управленчискими моментами. Возводятся в этот ранг только проверенные идейные члены Ордена, так же обязательным условием является одобрение кандидата самим Лидером.
 Магистр     высший пост, назначается Лидером, лишается ранга так же по решению Лидера или всего "Высшего круга". Занимается управлением Ложе, а так же отчетностью за всю его деятельность перед Лидером.

Белая роза:
 Фристер      рядовой член Ордена, входящий в одну из групп, на которые поделено Ложе, именуемых Стаками.
Стак:
 
 Ёх     управляющий Стаком. Несёт ответственность за каждого своего подопечного и деятельность Стака в целом.
 Хлонр     координатор взаимоотношений между Ёхами, а так же приближенный Магистра(Аналог Лийров Красной Розы).
 Магистр     так же, как и в остальных Ложе, высший пост. Условия получения и потери этого ранга аналогичны с Красной Розой, ровно как и обязанности.

Чёрная роза:


   Структура этого Ложе несколько отлична от предыдущих двух. Члены Чёрной Розы все равны, за исключением Сикеров и Магистра. Вхожие в Ложе люди разделяются по специализациям:воры состоят в одной группе, убийцы в другой, шпионы в третьей и так далее. Кроме прочего члены Чёрной Розы получают так называемое Жалование, но взамен отдают часть собственной "выручки" в общак.
 Сикер     он же Смотрящий(Надзиратель, как их прозвали внутри Ложе) приближенный Магистра, по совместительству глава группы его специализации. Выбирается голосованием внутри группы, утверждается Лидером. Несёт ответственность перед Магистром за деятельность вверенной ему группы.
 Магистр      выбирается общим голосованием Ложе из Сикеров, после чего утверждается Лидером. По аналогу предыдущих магистров имеет те же обязанности и ответственность.
Подобная система иерархии обозначена тем, что криминальные элементы склонны к отсутствию доверия. Поэтому, чтобы добиться высокого ранга надо иметь немалый авторитет среди членов Ложе.

Высший круг:


  Это так называемый совет управленцев, в него входят все магистры и их приближенные(Лийры, Сикеры и Хлонры), а так же Лидер, являющийся "Центром"(главой) Круга. 
 Лидер     так как Орден был создан относительно недавно(пара-тройка лет назад), этот пост с момента основания занимает один и тот же человек. Лидер занимается решением самых важных вопросов Ордена и координацией отношений Ложе в Кругу.
Пример:
 
Лидер готовит собственного приемника, чтобы тот управлял Орденом после смерти своего наставника. Если приемлик не был достаточно подготовлен, то власть переходит к Высшему кругу до тех пор, пока приёмник не будет в состоянии принять управление. Если приемлик не был выбран или погиб вместе с Лидером, то новый Лидер выбирается из Магистров, после чего тот назначает на своё(освободившееся) место нового магистра.



Вернуться к началу Перейти вниз
Марх-Тьяллут
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Ревенант
Ремесло:: Мстительный Дух
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Орден Трех Роз.   Пт 18 Мар 2016, 20:09
Верховенство Ордена.

 Лидер: 
Грейс Лоуренс (Альтберри)

Родной брат (по отцу) наместника Ундервуда Малакая Альтберри. Человек сложной судьбы с очень насыщенной биографией. Большую часть жизни был членом Гильдии Воров(наемным убийцей), после чего побывал в городе дроу Акрил-Каураке, дважды инсценировал собственную смерть(второй раз не без помощи брата), для гильдии Воров известен, как Грейс Тихоня, но считается мертвым. Немногословен, хладнокровен, расчетлив, чрезвычайно умен и изобретателем, что делает его достаточно опасным противником. Особо бережно относится к своим "Птенцам" и прививает это чувство остальной верхушке, не без основания полагая, что дети - это будущее, как в прямом и переносном смысле. Несколько аскетичен из-за чего, в купе с остальными странностями, является объектом насмешек в высшем обществе и Винстала и Бризингера, на которые не обращает внимания. Держит себя в отличной физической форме. Хорошо фехтует на мечах и кинжалах, неплохо стреляет из мини-арбалета.
Магистр Ложи Красной Розы
Леди Сильвия Юси
Уроженка острова Тьесс. Дочь одной из влиятельных семей, вхожих во дворец наместника. Её род не изменял древней религии, поэтому Грейс довольно быстро нашёл в лице Сильвии товарища и помощника. Окончательно покинула остров лишь при основании Ордена. Умная женщина, по своему коварная, но мягкосердечна. Относится с некоторой любовью и сочувствием ко всем окружающим, именно по этому подле неё состоят более "жёсткие" помощники. 
Магистр Ложе Белой Розы
 Джар Корн

Этот низкорослый крепыш является позором гномьей крови, относясь к бородатым карликами всего на половину. Корн полукровка, сын гнома и человеческой женщины. Занимается Джар ремеслом, называемым в народе "писака", он составляет грамоты, читает письма(по требованию), часто выступает в роли судейского писца. Умен, целеустремлен, но упрям, раздражителей и вспыльчив.
Магистр Ложе Чёрной Розы
Лотар Шутник
Шутник достаточно известный эквилийский наемный убийца. До вступления в Орден был "вольным стрелком", но не брезговал заказами Гильдии Воров. Исключительно прямолинеен и жесток, интриган из Лотара так себе, но при надобности способен дать дельный совет, благодпюаря большому опыту в различных сферах жизни. Что удивительно беззаветно верен Ордену и Лидеру, а это редкое качество для людей его профессии. 
Преемница Лидера
Лейла Лоуренс

Лейла приёмная дочь Грейса, по совместительству его приемница и наследница. Она была самой старшей из всех его "птенцов". Со временем, после основания Ордена, барон начал воспитание Лейлы, как будущего лидера Роз. Она хороший манипулятор и интриган, к последнему приложил толику усилий Малакай. Хитра, изворотлива, обладает умом опережающими собственное столетие, из-за чего непредсказуема для большинства людей. Девушка приняла Тамано-Сайху через достаточно короткий промежуток времени после знакомства с Грейсом, но отказалась выбирать конкретный Путь, что повергло в замешательство ее наставника. Лейла старается соблюдать правила каждого из Путей, совершенствуя собственную душу и тело, помогая всем ближним и в то же время, будто бы не видит ценности заповедей, что присуще Алмазному Пути. С недавних пор у неё проявился дар провидения. Она имеет навыки убийцы, но не использует их. Незримой тенью везде следует за приемным отцом, вникая во множество нюансов, а иногда поддерживая Гнейса советом, напрявляя его, подобно духовному наставнику.
 



Вернуться к началу Перейти вниз
 

Орден Трех Роз.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: Библиотека Амалирра :: Государства, Ордена и Гильдии :: Тавантинская Империя-
На верх страницы

В конец страницы