Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Дорога по побережью

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Дорога по побережью   Пт 30 Окт 2015, 11:33
Каменные плиты, легкий свежий бриз с моря, крики чаек ловящих в водах Гнилого моря рыбу... да, рыба там есть - чего ей сталось? Эти земли мгла задела лишь краешком, но вот дальше она погуляла хорошо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Даурлон
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Первое предупреждение
Лик героя
Раса:: эльф файхар
Ремесло:: некромант
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Дорога по побережью   Пн 02 Ноя 2015, 13:32
Переход с Береговой черты

Некромант медленно шел по дороге, безсовестно вертя головой во все стороны. Он будто маленький ребенок на ярмарке пытался рассмотреть все, что только попадало в зону его видения. Нравился ли Марие такой темп ходьбы? Кто ее знает, но сам Даурлон опрометчиво кидаться вперед очень уж не хотел. Да и когда еще возникнет возможность прогуляться вдоль берега, слушая крики чаек? Именно из этих соображений, а так же по веянию собственной паранойи, дроу ни куда не спешил. И куда ему рваться, если маршрут до сих пор не был ясен. Решив это упущение исправить, эльф поравнялся с девушкой и поинтересовался:
     Ну? И куда мы идем?      Интонация некроманта была похожа на ту, какой сварливая жена отчитывает непутевого мужа, а лицо прямо таки светилось от веселья. Настроение у Даурлона и правда было приподнятым. Одной из причин являлся тот факт, что заклинание Марии, которым она убила анимированного Базиля, умудрилось причинить боль трупу контрабандиста, что вообще-то абсурдно, но так или иначе, этой болью подпитался сам некромант.



Вернуться к началу Перейти вниз
Мария
Путник
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек/ Свен
Ремесло:: Странствующая колдунья
Звание:: Некромант I Ступени-Путь Духа/ Маг Жизни


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Дорога по побережью   Вт 03 Ноя 2015, 22:50
=> Береговая черта
Марил шла неторопливо, обнимая и потирая себя за плечи. В отличие от Даурлона, она не могла изолировать свои чувства и была вынуждена мириться со слабостями человеческой плоти. Скосив на некроманта прищуренный взгляд она ответила со смешливой едкой ноткой в голосе:
- А я гляжу, Вы в хорошем расположении духа, Даурлон, раз настроены на сарказм. -
Уложив аккуратным жестом выбившуюся прядь из прически, она набросила на голову капюшон плаща.
-Не знаю, как Вы, а я намерена найти какое-нибудь поселение, или точнее, его останки, чтобы следующую ночь скоротать под крышей и желательно в мало-мальском тепле и горизонтальном положении. Если мы потерпели крушение в том месте, где я предполагаю, то мы сможем добраться до Санкт-Кареса. Но, в отличие от Вас, я более уязвима и мне не под силу игнорировать потребности и недуги моего тела. Кстати, как ты это делаешь, Даурлон? Иногда я глажу на тебя и вижу, что ты ничего не чувствуешь, ни голода, ни холода, не боли. Это заклинание или такая эльфийская способность? –



Вернуться к началу Перейти вниз
Даурлон
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Первое предупреждение
Лик героя
Раса:: эльф файхар
Ремесло:: некромант
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Дорога по побережью   Вт 10 Ноя 2015, 14:20
На реплику Марии о его хорошем настроении Даурлон торжественно кивнул, а слова, последовавшие дальше, чуть не заставили эльфа расхохотаться в голос. Некромант еле сдержался, дабы не ранить чувства своей попутчицы. С это короткое путешествие, которое только началось, дроу несколько привязался к этой девице, периодически удивляющейся самым обычным вещам. В ответ на длинный вопрос об элементарных умениях некромантов, но почему-то воспринятых человеческой девушкой, как "наследство" от крови эльфов, Даурлон остановился и уставился в глаза своей спутнице. Какие-то мгновения он просто пялился в зеленые очи Марии, а спустя секунду дроу схватил девушку за руку, развернув ее ладонью вверх, и скользящим движением кинжала оставил длинный глубокий порез.
     Заставь ее остановиться.     спокойно сказал эльф, отойдя от девушки на пару шагов, дабы та не вздумала кинуться в драку     Не используя силу Жизни.     добавил Даурлон, предупреждая привычные, как он думал, действия Марии в подобных делах. 
 В воздухе повисла небольшая пауза, а внутренний голос некроманта прямо таки кричал: "Начал учить, учи нормально!". Собственно, так дроу и поступил.
     Почувствуй свое тело, Мария. Просто заставь кровь в ране остановиться. Думай только об этом.     поучал эльф, все же держась на безопасном расстоянии.
   Невольно Даурлон вспомнил собственное обучение и ухмыльнулся. То, что он только что сделал    это всего капля в море, по сравнению с "уроками" старика Закария. Но дроу только начал входить в роль наставника, так что Марию ждало увлекательное ближайшее будущее.


переход в деревню



Вернуться к началу Перейти вниз
Мария
Путник
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек/ Свен
Ремесло:: Странствующая колдунья
Звание:: Некромант I Ступени-Путь Духа/ Маг Жизни


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Дорога по побережью   Пт 13 Ноя 2015, 20:09
Марил насторожилась, пока Даурлон молча и неотрывно глядел ей в глаза. Что-то то неприятное витало в этих глазах, будящее мурашки на спине. А когда он неожиданно схватил ее за руку и полосонул по ладони, бывшая графиня зашипела и вырвала руку, гневно глядя то на рану, наливающуюся кровью, то на Даурлона.
- Заставь ее остановиться. Не используя силу Жизни. -Марил злобно сузила глаза, глядя на эльфа, а после обратила все свое внимание на раненую ладонь, которую она поднесла к лицу. Некоторое мгновение ничего не происходило, так, что крови набралось полная ладонь и первая капелька сорвалась на землю. А после, вокруг раненой руки и головы фон Бауэр воздух зримо заклубился обращаясь в черную дымку и кровь в ране начала стремительно темнеть, а кожа вокруг пореза приобретать трупно-серый оттенок. Марил испугалась и махнула рукой прочь, встряхнув кисть несколько раз, разгоняя энергию ночи, одновременно с этим едва заметное золотисто-зеленоватое свечение охватило ее кисть и рана затянулась. От некроза не осталось и следа.
- Не вышло -, недовольно выпалила Мария, оглядывая розовый след от пореза на своей руке и брызки темной крови на земле. – Вместо того, чтобы остановить кровь, я почти омертвила свою руку -, резкий взгляд хлестнул Даурлона, а после Марил хмыкнула и двинулась вперед.
- Идем – бросила она через плечо. И спустя недолгое время невдалеке стали виднеться силуэты полуразрушенных хибарок, заставившие Марию прибавить шаг.
Брошенная деревня --->



Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Дорога по побережью   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Дорога по побережью

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Серые земли :: Черное Побережье-
На верх страницы

В конец страницы